X



【悲報】syamuスレ、立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:13:01.56ID:0oLdex170
もう終わりやろこのコンテンツ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:14:03.13ID:4sa7WUZe0
へずま、スレ立て遅いぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:14:08.18ID:zozYk08V0
ガチ恋勢アンケートマシーンと化しててつまらなすぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:14:15.11ID:yivVNNd0p
放送中なのにスレ立たないなんて本当に終わりじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:14:54.95ID:PAnYc6car
いつ見ても同じ話してるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:15:02.53ID:vCCkVgH40
syamu昨日なにかあったん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:15:14.39ID:qhhLtAZA0
アンケートガイジ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:15:18.18ID:01ZrjPyg0
これが録画の再放送って言われても信じる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:15:27.45ID:7s2+utKTH
>>4
一応裏で流してるけどクソつまらんからしゃーない
一生クソみたいなクソゴミゲロうんこアンケやってるだけやもん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:15:50.20ID:3v6vRYnl0
配信もつまらんし語る話題がない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:16:04.67ID:0I1uMuZGp
1ヶ月持たなかったかあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:16:05.87ID:vCCkVgH40
>>9
ファー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:16:30.48ID:XK0gfKJgM
ワンパすぎて先ないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:16:35.36ID:U+ovH+Pf0
このまま廃れてシャムに金入らんようになるのがいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:16:41.10ID:fJhjqG2w0
これ累計だよな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:16:57.27ID:xb1s4CKc0
ようやくアンケート結果を疑う知能身につけたんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:17:10.48ID:nJ3kTBtua
平日昼は固定客のニートしかおらんからsyamuスレたって伸びるけど
休日はいろんな層が来るからジジイしか見とらんsyamuスレなんて立たないし伸びないんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:17:11.14ID:3v6vRYnl0
累計500でも現在視聴者数は数百やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:17:22.20ID:4sa7WUZe0
江田島でひとりでやればいいって声もぶち壊す3期のつまらなさ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:17:29.03ID:7s2+utKTH
マジでつまんなさ過ぎて本気でイライラしてくるけど来たる虐待パートに向けたヘイトチャージタイムだと思って必死に堪えてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:17:44.73ID:mhyOM9N80
>>2
皆んな、ごめんね、しぃちゃんと遊んでたんだわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:18:18.12ID:xb1s4CKc0
右上のプレゼント箱のアイコンの4030がこの放送での収入ってことでええんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:18:24.01ID:4jhle5KWd
syamuのオフ会阻止のために人生を棒に振った奴がいるという恐怖
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:18:51.41ID:tfPrGlvC0
もうとくに実況するところないな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:19:09.83ID:3v6vRYnl0
求められる動画もやらない配信も同じようなことしか言わないし飽きられるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:19:17.04ID:joOkifuQ0
七原にボロ負けしてて草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:19:37.81ID:/LWFBOL50
割とガチで女装に前のめりなのなんなん?
流石にキツすぎるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:20:42.82ID:ilTWxDs4a
ねえ、オスキニドウゾ…が見たいんだけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:20:51.45ID:4sa7WUZe0
>>31
プライドが雲より高いナルシストだからしゃーない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:20:53.49ID:V21OIM3ua
>>31
しーちゃん見て女に幻滅したのかもな
実際あんなに話してコミニュケーションとった女ってしーちゃんだけやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:21:34.55ID:3v6vRYnl0
一人の配信地獄だな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:22:03.15ID:HkSg8oWd0
なんでいろんなサイトで配信すんの?
追う側の気持ち考えろよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:22:25.95ID:7s2+utKTH
>>35
中身が1ナノもないからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:22:43.47ID:o1e0wWtu0
モテモテやとよく思い上がれるよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:23:18.26ID:iUxZL1Ler
レペゼンとかまた勢い来てるからへずまはほんまはそっちと絡みたいんやろな
朝倉のブレイキングダウンとかもすごいし
相手にもされんからな
この土竜使って這い上がれるのか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:23:24.59ID:ZhltQ/3J0
>>24
それ来るのかなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:23:28.65ID:7s2+utKTH
>>36
今まで手前勝手に生きてきた障害者に他人の気持ち考えろというのは酷だと思いまスウウウゥゥゥ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:23:48.24ID:o1e0wWtu0
あれだけネカマに騙されてまだ学習しないのほんとすごい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:23:48.68ID:1d60VcU4d
>>31
syamuさんもジェンダーレスなんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:23:51.97ID:ilTWxDs4a
3期でもへずまに詰められた時オスキニドウゾ…返ししてて感動したんよ
ガチ目の悪意ぶつけられた時の必殺の返しだと思ってて今まで何度も震えながら言ってきたんだろうなつぁもさんって想像するだけで勃起する
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:24:25.58ID:9AITHI9p0
>>31
こっち来てから抜いてない、風呂場のノイ、ケツ汁が止まらない
ゲイやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:24:33.67ID:6aoeOLBZp
>>34
女に幻滅したって言うよりもしーちゃんや視聴者に男としての魅了をズタボロにされた結果女装に逃げようとしているんじゃないの?syamuの根底にあるのはチヤホヤされたいって欲望やから多分女装したら男としての自分よりもチヤホヤされるっていう浅はかな考えで女装したいって言っているだけなんじゃね?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:24:46.60ID:Wp+2bVxtd
しり痛くて座れないからずっと顔が見切れてるの草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:25:12.90ID:9Cqq6uu/0
>>18
間違えてこっち開いたんやが
こっち四万人来てるやん

syamuさんオワコンやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:25:16.99ID:D9XX06Gm0
アンケートと挙手しかなくてつまらん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:25:33.49ID:xb1s4CKc0
リクエストすら全て批判に見えてるとかマジで精神やばくね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:25:45.54ID:YHcHskA10
>>48
別に顔が良ければなんでもいいだけだと思いいるよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:25:50.62ID:9Jbxv1Mha
ただの障害者やん…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:26:26.12ID:xfOAWgULM
せっかくシバターさん生配信してて直接対決かと思ったのにニコ生かあ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:26:35.89ID:o1e0wWtu0
自分を肯定する者以外全てアンチ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:11.59ID:zL+rEOJp0
同じADHDの七原と比べても遥かに才能が劣ってるの見ると悲しくなるな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:14.29ID:o1e0wWtu0
どんだけケツひどいんやこれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:14.39ID:7s2+utKTH
それはお前がいつまでも中身の無い話ループさせてるからだろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:16.84ID:3v6vRYnl0
👽「通話しなくてもついてきてくれるんだよ。通話すると他の女子が嫉妬しちゃうから」

何言ってんだこいつ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:24.81ID:D9XX06Gm0
七原に負ける土竜
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:29.52ID:qPLEy/1F0
健康診断行って心身ともにどんな病気持ってるのか公表してほしい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:35.88ID:o1e0wWtu0
今終わっても何も変わらない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:54.09ID:RJUq/DFa0
YouTubeはBANされたの?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:28:04.08ID:fX6x/Bkq0
なんでニコ生なん?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:28:17.87ID:o1e0wWtu0
ほんまこいつ何様や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:28:27.68ID:PSA1FNwTd
老人だらけってことがわかって終わったな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:28:36.74ID:q499cvGv0
俺1時間前にいったん見るのやめたんやけど
もしかしてこれずーーっとアンケートやってた?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:28:53.62ID:7s2+utKTH
>>70
その通りや
マジで障害者
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:28:56.31ID:o1e0wWtu0
>>70
いつもこうだよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:29:03.18ID:Ootmp11o0
すげー卑屈でウザい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:29:13.57ID:fX6x/Bkq0
>>18
面白そうで草
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:29:27.31ID:3lWn0i/o0
>>66
リアル繰り返しの多いコンテンツ認定されたんちゃうかな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:29:34.33ID:9Cqq6uu/0
>>18
コイツに負けてる程度の人気なんやな
syamuさんもう無理じゃね?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:29:46.81ID:q499cvGv0
>>72
すげーーなマジで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:29:52.19ID:7s2+utKTH
>>74
その上視聴者にゴリゴリ喧嘩売ってくるからな
(いもしない)ファンが減るとか思わないんだろうか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:29:58.12ID:nvTKxjqC0
それよりしょーたくんがハンバーグ作ってるから見ようよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:30:12.70ID:T+e8U89E0
ろくに動画上げないくせに過去作消しただけだったな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:30:38.89ID:oa/QwHNb0
>>70
ずっとアンケートやってた。
んでそのあと
👽「何時まで放送してほしいか挙手でお願いしまーす」
視聴者「それこそアンケートしろよ」
👽「めんどくさいわアンケートなんて」

9割が3時まで希望してたのに少し2時半の意見があったから2時半でだきょる始末。

ほんとSすぎてやばい。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:30:41.02ID:7s2+utKTH
すぐアンケートやるやんこの障害者
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:30:48.19ID:o1e0wWtu0
悪口はアクセサリーだで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:30:59.12ID:kgGNFD930
土竜が1時間半で5500、七原3時間で40000
まだ一か月も立ってないのにこれか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:31:11.17ID:8sxSkDlk0
>>80
syamuさんのために作ってるんか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:31:15.42ID:53qCVRLx0
七原くんレベルがギリ健
こいつはモロ障
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:31:24.04ID:7s2+utKTH
Syamu本人よりシバターのほうがSyamuのことわかってる定期
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:31:28.03ID:jHjXgLI70
これで4000円ギフトはいるとかすごいやん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:31:43.41ID:7s2+utKTH
でもおまえコミュニケーション取らないしコメ拾わないしゲームしないじゃん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:31:55.60ID:fJhjqG2w0
同接何人ぐらい?
5500は累計?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:32:06.19ID:an/rnfz/0
アンケート自体はいいんだけど毎回同じことを聞いてるのがあかんのよ
そのあたりを分けて考えてかないと 
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:32:08.98ID:o1e0wWtu0
精スプタイムできるだけでニコ生が好きなんやろな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:32:21.30ID:TF+XvThSp
アンケート無職
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:32:23.40ID:o1e0wWtu0
またアンケかよ…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:32:39.99ID:Wp+2bVxtd
めっちゃ残り時間気にしてて草
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:32:44.49ID:7s2+utKTH
14:30までアンケ取る気で草
殺すぞ障害者
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:32:45.55ID:8sxSkDlk0
スパチャ相談会の方がまだマシやな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:32:59.78ID:8h31Fe/C0
アンケート挙手ゲームの3本柱
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:33:01.69ID:D9XX06Gm0
>>85
あれだけシャムシャム言われてたのにしょぼすぎて草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:33:08.75ID:c6EwxmGy0
一人で配信できるようになったんか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:33:13.09ID:3v6vRYnl0
こだわり強すぎで自分の意見押しと押し通そうとするはったしょ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:33:15.24ID:kgGNFD930
>>89
ニコは5~6割ぐらい持ってくんだろ?
何でyoutubeやらないんだこの土竜
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:33:26.00ID:D9XX06Gm0
>>96
もう早く終わりたいだで・・・
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:33:39.70ID:an/rnfz/0
毎日ホテルにこもって画面に向かって話してたら誰だって記憶力下がるわ
精神衛生のためにも外出たほうがええよ 
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:33:40.62ID:o1e0wWtu0
>>104
アンケ出来ないじゃん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:33:44.63ID:7s2+utKTH
>>104
障害者の思考は健常には理解できん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:33:45.46ID:RuA5JWxf0
さっき見始めたばっかりやけど数分で確信したわ
こいつ2ヶ月後にはもう配信やらなくなってるわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:34:02.16ID:fJhjqG2w0
いつも配信終わりがってて草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:34:12.33ID:t43lYHpx0
1期見直してるけどやっぱ面白いで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:34:15.86ID:7s2+utKTH
>>109
1ヶ月持てばいい方だぞ
こいつのSっぷり舐めるな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:34:16.75ID:Wp+2bVxtd
>>109
金はいったらさすがにちょっとはやる気だしてるかもしれん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:34:17.39ID:zL+rEOJp0
YouTubeは同接表示だから嫌なんだと思う
露骨に落ちてるし
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:34:49.21ID:o1e0wWtu0
>>114
知らないがsyamuはそう思ってる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:34:49.88ID:fX6x/Bkq0
BBQ全然しないやん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:35:20.82ID:zL+rEOJp0
>>116
2期は金入った結果週一投稿になった
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:35:23.75ID:JFBuQhsMd
いつ見ても同じような事しか言ってねぇな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:35:35.03ID:T6iaQkFB0
シャムさんが通ってた作業所はSEPL江田島だと思われる
トマトのシール貼り作業は調べた限りだとSEPL江田島しかやってないのと平均工賃が時給換算だと大体100円くらいなのもシャムさんの工賃と辻褄が合う
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:35:46.18ID:3v6vRYnl0
画面を閉じて~
有意義な時間を~
これ常に言ってんな
ネガティブ👽
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:35:58.07ID:RJUq/DFa0
>>117
収益化は剥奪されたんじゃろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:36:07.65ID:2Q3gEM3H0
七原はダメな人間だから面白い
syamuさんはダメな生物だから面白くない
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:36:11.82ID:1gLhHrWk0
>>116
おなかぷくぷく忘却システム搭載だぞ
月一万くらいがちょうどいい
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:36:31.02ID:o1e0wWtu0
水分に感謝
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:36:40.62ID:7s2+utKTH
>>123
今度から直貼りしてあるシール見かけたらガチ消毒しよ
障害者のエキスが伝染るわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:36:42.19ID:RuA5JWxf0
今日からアシスタント変わるんやなかったんか?
後ろ誰かおる?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:36:47.77ID:2Q3gEM3H0
>>125
もうかよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:36:56.01ID:9mRhwoSya
>>18
みたら面白くて草
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:37:02.87ID:Dd6j1BMM0
もう壊して遊ぶくらいしか使い道ないやろこのオモチャ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:37:20.59ID:D9XX06Gm0
七原と土竜の喋り方比べたら七原のほうが健常感あるな・・・
カツドンもまともに喋るしやっぱ土竜ってガイジだわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:37:25.20ID:an/rnfz/0
スマホ画面ポチポチしてアンケートとってるだけなら寝そべってやればええのに
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:37:37.59ID:fJhjqG2w0
なんで座れない?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:37:37.82ID:5R8C87pN0
>>116
この人がめついけど金に執着はないんよ
お金さんははえてくるのぜ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:37:57.10ID:5C6yWaV2p
>>131
いや、まだThanks送れるから収益化はまだ剥奪されてないんじゃね?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:08.31ID:o1e0wWtu0
やる気ないやん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:21.78ID:2Q3gEM3H0
七原またすじこ食うの?
今回は夏場の車内に放置してないからマシそうやけど
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:34.26ID:jHjXgLI70
ずっと同じことばっかり言ってて本人楽しいのか
本人楽しくて視聴者つまらない配信なんてくさるほどあるけど、こんな配信してて本人はどんな気持ちなんやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:35.33ID:oa/QwHNb0
終わりやろこの土竜
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:38.97ID:7s2+utKTH
>>138
ゆっくりの擬人化とかいう的確すぎる表現
虐待パートでリセットできる分ゆ虐のほうがマシ
というかこっちは現実なのが恐ろしいわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:50.90ID:hMk88gPs0
オワコン無職はよ実家帰れや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:52.74ID:RJUq/DFa0
あっ、壊れたァ!
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:53.56ID:7s2+utKTH
なにやってんのこいつ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:58.10ID:o1e0wWtu0
しゃべることすらしなくなった
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:39:04.60ID:c6EwxmGy0
しょーたと王子おらんのか
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:39:09.68ID:3v6vRYnl0
いかんこのガイジ見続けてたらこっちまでネガティブガイジになって憂鬱になるわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:39:17.35ID:9C4jG6UMM
こいつ江田島時代はYouTubeやりたくて見るのも辛かったとか言ってたのになんでこんなやる気ないねん
配信したくないなら江田島帰れよ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:39:22.65ID:cEaXIIg5d
ンハァッ…
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:39:26.77ID:q499cvGv0
>>82
おもろい
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:39:26.80ID:9Cqq6uu/0
七原って奴なんや?
誰か解説してくれよ

syamuさんより数字も人気も上じゃん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:39:29.38ID:o1e0wWtu0
もう終われや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:39:35.62ID:7s2+utKTH
コメント効いてきてて草
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:39:35.70ID:RuA5JWxf0
この調子でやる気ない面倒くさいでダラダラ配信してくだけなんやろな
それで飽きられては再生数減って機嫌悪くなって自然消滅するの目に見えとるわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:39:45.54ID:5flLmROk0
ニコ生行ったら七原に完敗してるやん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:39:54.78ID:T6iaQkFB0
>>129
100均の商品とか作業所に組み立て委託してる所が結構あるから避けようと思うとガチで苦労するぞ
もっと細かい事言えば車のパーツのねじ回しやねじの検品とかも作業所に委託されてる事がある
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:40:12.37ID:xb1s4CKc0
こんなに視聴者を楽しませようという意志のない配信者おる?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:40:18.22ID:o1e0wWtu0
回れ右禁止にしろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:40:22.42ID:7s2+utKTH
>>157
自身を顧みるということは絶対にしないからな
何が起きても外的要因によるものだと思い込んでるから改善されることはほぼ無いと言っていい
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:40:29.66ID:0uIHgavWM
スパチャとかもサクラじゃないの
嫉妬やないでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:40:38.10ID:q9J8g2z3a
この子たちはほんまに・・・
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:41:00.60ID:7s2+utKTH
他の配信者敵に回してて草
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:41:02.37ID:an/rnfz/0
ジャニーズとコラボしてほしい 画面越しのガチ恋がなんたるかわかるやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:41:14.03ID:8sxSkDlk0
同接ランキング上位見るとみんなゲーム実況なり何かしらやっとるな
毎日毎日雑談しかやらない配信者とか数字押して当然やな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:41:27.61ID:7s2+utKTH
syamu「配信者は全員頭おかしい」
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:41:32.41ID:wlQ2jj6z0
伝説の配信者ってもいざ本当に出てきたらこんなもんよ
今後は10年に1回生存が確認される位で丁度いいよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:41:57.14ID:qhhLtAZA0
キレてて草
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:42:01.92ID:SUnIWY0UF
1ヶ月もたないな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:42:15.36ID:o1e0wWtu0
ケツなんとかしろや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:42:40.56ID:o1e0wWtu0
syamuって飲む打つ買うだけはしなかったよな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:42:45.07ID:3v6vRYnl0
ぼっさんみたいにあの人はいま状態が一番良かったのかもわからんな
MADのシャムをみて馬鹿にしてた時代が一番面白かったというね
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:43:02.20ID:jMzk9ub90
なんでこんなクソ無駄な話は永遠できてライン工はできないのか
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:43:14.24ID:wlQ2jj6z0
この子に投資した人は残念でした
投資分は売名で元取れるといいね
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:43:22.39ID:7s2+utKTH
またきっしょい動作来るぞこれ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:43:25.21ID:o1e0wWtu0
>>178
怒られてたんちゃう?
ストレスに弱いから
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:43:26.42ID:RCskuikEr
七原の泥抜きしないでザリガニ食うやつたまに見たくなるわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:43:30.93ID:8h31Fe/C0
完全に気持ち切れてるな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:43:33.77ID:q499cvGv0
w
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:43:50.40ID:GXaSRW590
>>154
雑魚ニコ生主やろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:43:54.90ID:DNd2nc5jd
アホで草
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:44:07.17ID:q499cvGv0
ニコ生ハジコンでわら
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:44:08.42ID:o1e0wWtu0
累計やからちょいちょい切られてるだけや
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:44:12.55ID:fJhjqG2w0
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:44:37.56ID:7s2+utKTH
ヴォエ!
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:44:47.93ID:01ZrjPyg0
こういう中身のない配信を長時間できるって才能だと思う
普通の人は無理だよ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:44:48.43ID:D9XX06Gm0
>>180
しかも糞土竜の雑談よりは面白いという悲しさ
やっぱ土竜が安定して稼ぐなんて夢物語だったんか
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:44:51.34ID:o1e0wWtu0
むかつくわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:44:52.29ID:8sxSkDlk0
こいつまさかニコ生の方が人来てると思ってニコ生来たんか?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:45:05.33ID:1gLhHrWk0
>>113
カラオケ動画は動きがあって笑うわ
今はもうパッション失ってナマケモノくらいにしか動かないからもうダメやわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:45:06.90ID:3v6vRYnl0
ナナハラあまり見んけど同時視聴すると月とミジンコくらい差があるな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:45:16.79ID:tfPrGlvC0
間をもたせるのだけは上手いなしかしつまらない
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:45:21.49ID:7s2+utKTH
>>194
安定して稼げる知能があったらそれはもう健常者なんよ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:45:32.30ID:Wp+2bVxtd
こんなつまらない配信をずっと見てるってことはワイらはsyamuさんの立派なファンなんじゃないか?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:45:49.97ID:an/rnfz/0
袋の裏の問い合わせ先まで律儀に教えてくれてた1期シャムさんはどこに行ってしまったんや
1期路線なら実直な感じがウケてガチ恋勢そこそこいたかもしれんのに
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:46:02.06ID:o1e0wWtu0
>>202
彼岸島のファンもこんな感じなんやろか
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:46:12.46ID:RuA5JWxf0
今日はいくら稼いだんや?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:46:21.75ID:fRzSOrpPa
介護編もなくなるしこいつらのエンタメショボすぎやろ企画力なさすぎる
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:46:22.71ID:7s2+utKTH
>>202
syamuの言うファンチってまさになんJ民だわな
それは否定しない
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:46:42.45ID:xkfoFNEa0
syamuさんは剥げてないから偉い
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:47:07.95ID:o1e0wWtu0
>>211
でも剥けてない
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:47:17.20ID:uaUCzJce0
ニコ生ジンギスカンとコラボしろ障害者の面汚し!
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:47:17.23ID:7s2+utKTH
>>211
剥げてないけど剥けてないからダメ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:47:42.62ID:fJhjqG2w0
コメント少ねえな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:04.46ID:q499cvGv0
まぁでも夜はYouTube Liveで荒稼ぎだからな😃
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:19.03ID:o1e0wWtu0
かなり切られてるなこれ
全然コメントない
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:26.18ID:2sm7cDs/0
コメント止まる時が結構あるねw
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:27.63ID:3v6vRYnl0
>>214
あれは見てて不快だからやめろ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:28.97ID:RuA5JWxf0
このへずまいない間に勝手に外出て配信とかすれば一気に話題になるのに
シバターが言ってた金に対する嗅覚が全く無いってこういうことなんやろな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:30.63ID:kgGNFD930
>>209
土竜の企画力ないのはまあ知ってたがへずまが予想より下だったわ
しかもあいつ2年間も準備期間あってyoutuberの知り合いも多いくせにさ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:41.34ID:7s2+utKTH
>>216
そら毎回枠の8割クソみたいなアンケで実質再放送ならそりゃね
その上毎回視聴者煽り倒して嫌ならマワレミギデ!してるからそら減るよ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:54.96ID:3v6vRYnl0
>>217
昨日の昼1万行ってないやろあれ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:59.35ID:o1e0wWtu0
やめていいよ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:11.84ID:T6iaQkFB0
>>221
それがあったら
シャムさんじゃないやろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:13.54ID:o1e0wWtu0
うぜぇ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:15.92ID:7s2+utKTH
ペリーのFLASH思い出した
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:31.09ID:S21ZD6ME0
そもそも同接と投げ銭多いYouTubeだけでええやん
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:54.92ID:7s2+utKTH
都合のいい思考を作り出す天才
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:55.94ID:3v6vRYnl0
>>224
ぽんちゃんは堀田ストーカーだけは面白いわあれ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:57.57ID:o1e0wWtu0
ピンクはJK
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:50:05.52ID:jMzk9ub90
>>224
これでも仕事してるのに土竜といったら
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:50:06.78ID:FpOgILCva
ほんま1人ならやる気ないんやな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:50:09.26ID:zL+rEOJp0
>>230
もう同接1000以下
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:50:23.34ID:GXaSRW590
>>206
彼岸島は展開が変なだけで
普通に面白いからちょっと違う
どっちかというと龍継からのタフ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:50:25.12ID:nuO7D2ADd
手合わせるの蠅みたいやなw
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:50:25.61ID:Wp+2bVxtd
ゲームとかやればいいやん
視聴者参加型の対戦とか協力できるゲームやったらちょっとは盛り上がるやろ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:50:29.08ID:Mj/IFYj/0
もう終わりやね
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:50:51.28ID:qwQqvaPb0
>>224
下やばない?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:51:00.93ID:3v6vRYnl0
こいつの企画力のなさって何なん?
ゆゆうたによく分からんニキいた時を動画にしたら良かったのに
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:51:09.85ID:oa/QwHNb0
>>240
全てめんどくさいんやろな
絶対はやくシコリたいんやと思うわこれww
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:51:26.85ID:o1e0wWtu0
>>243
これがsyamuコンテンツなんやぞ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:51:30.54ID:nuO7D2ADd
>>224
下これ載せちゃいけんレベルやろ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:51:40.39ID:lTQcUKnva
視聴者がほぼなんJ民だったのを象徴する同接の転落っぷり
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:51:48.58ID:e8pW8kwRM
ホテル移動したのか
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:51:55.24ID:c8yTjReT0
>>224
ぽんちゃん知らんやつ多すぎやろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:51:57.77ID:7s2+utKTH
ガチで効いてそうなコメントは拾わないの草
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:51:58.76ID:tfPrGlvC0
何やったんだこいつ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:52:02.56ID:an/rnfz/0
話すこと事前に書き出しておくだけでも全然違ってくるだろうに
スマホに向かって一人で話してるだけにしてるのはシャムさん自身や
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:52:06.68ID:kgGNFD930
>>240
ボコられて不機嫌になるに決まってる、土竜が勝てるゲームなんてあるのか?
えぺやヴァロなんてやった日にはひとりだけ即落ちだわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:52:25.53ID:7s2+utKTH
>>251
クソゴミゲロアンケと視聴者煽り
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:52:29.83ID:o1e0wWtu0
お前の懲役やなくてこっちの懲役なんだよなぁ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:52:33.66ID:3v6vRYnl0
>>245
つべも配信もエンタメっていう頭がなくてあるのはやりたいことと言うオナニーだけだもんな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:52:33.68ID:tfPrGlvC0
どっちだよ!
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:52:44.64ID:9Cqq6uu/0
syamuさん休日土曜日配信して6000人なのか…

二時間で一万も行かんのやな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:52:45.24ID:rGOnq5nB0
何か面白い事あった?
さすがに女目的アンケート連発だけで見てられんくなったわ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:52:52.55ID:pR8VkPDa0
いつもこんなこと3時間もやってんのか…
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:52:56.45ID:o1e0wWtu0
>>259
なんもないよ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:53:01.09ID:Wp+2bVxtd
>>253
ソコガイイノヨン
実際にsyamuを殴れるとかなんJ民絶対喜ぶやん
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:53:09.04ID:7s2+utKTH
>>258
これ累計やってば
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:53:09.94ID:xb1s4CKc0
あかん・・・ワイはもう脱落や
時間の無駄過ぎる
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:53:10.60ID:ZRkfBWcy0
七原の草
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:53:42.05ID:RHBLolrq0
>>248
向きが違うのは、ニコ生は画面が反転してるかららしい
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:53:49.81ID:tfPrGlvC0
さっき聞いた会話や…
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:54:06.96ID:HxfPy6pw0
>>264
エンドロールを流れてからそれ言うの反則だろw
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:54:21.30ID:KTFCaw9K0
いびきも台本
アンケも台本
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:54:34.30ID:o1e0wWtu0
14:30まで確定
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:54:48.46ID:ue0vM9Aua
>>253
勝つ必要ないやろ
ガキにボコられればええよ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:54:59.23ID:D9XX06Gm0
>>245
この言葉多用してるよな最近
予防線
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:55:05.08ID:W737XQ7z0
冗談抜きでおもんない
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:55:14.52ID:UzHalS+y0
お前らが持ち上げたんだぞ
最期まで看取ってやれよ
俺は3期始まった時にもうダメだとわかってたんだ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:55:21.92ID:+WLU+Mdn0
syamuもへずまも知名度は無駄に高いから普通に配信してるだけで十分稼げそうなのに何があかんかったんかな
syamuが無能で怠け者なのは前シーズンで分かってたけど
へずまが想像以上に無能やったのが敗因なんかね
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:55:28.46ID:7s2+utKTH
>>275
このスレの書き込みと勢い見て察せ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:55:37.79ID:D9XX06Gm0
>>265
思い出の曲をリスナーがアテてくれてめっちゃテンションあがってて草
土竜より面白いなこいつ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:55:38.10ID:voofOtaoa
>>247
ワイもうスレしか見てないわ
見ながらここ書き込んでるやつようやるわ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:55:51.72ID:an/rnfz/0
新宿に宿泊しててホテルに籠もって同じ話題ってどういうことなんやろな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:55:55.12ID:Wp+2bVxtd
>>276
ワイは最後まで看取るつもりやで
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:05.32ID:nu3/a96Ca
>>273
へズマもそれ言って開き直ってるのほんま糞
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:09.34ID:7s2+utKTH
四川省ガイジほんまきらい
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:12.94ID:9Cqq6uu/0
>>112
他の配信者の数字初めて見たけど
1位の奴とここまで差があるのはやばいな
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:14.27ID:SybO1rNq0
syamuさん、崩壊3rdの案件が欲しい
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:14.65ID:cTn/YpjJa
生配信の面白さはシャムと比べると七原は次元が違うな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:32.41ID:SybO1rNq0
>>274
回れ右
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:32.55ID:o1e0wWtu0
>>286
ネガキャンにしかならん
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:37.82ID:kgGNFD930
>>272
すぐやらなくなるに決まってる、無駄にプライド高いじゃん
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:41.46ID:3v6vRYnl0
シャムやめてナナハラ行くかな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:54.74ID:xkfoFNEa0
>>277
それはただの思い込みや
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:57:26.78ID:uztfP7Mzd
シャムを病院で検査するだけの動画あげろよ無能
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:57:40.66ID:cwgw61Wt0
>>281
部屋ではカーテン閉めきって外出も自由にできないのなら
実質軟禁されてるのと同じやし情報もまともに入ってこんわな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:57:53.10ID:qhhLtAZA0
知育ゲー無職
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:57:59.50ID:7s2+utKTH
ここまでかかってようやく選んだゲームがホロメン探しとか言うクソ気持ち悪い豚向け知育玩具なのほんまS
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:04.33ID:5flLmROk0
300人しか見てないの草
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:05.37ID:o1e0wWtu0
こんなやる気も企画もない配信者他におる?
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:10.50ID:W8/tgJ30d
もうやめていいよ、へずまのチャンネルになってるし
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:13.29ID:ddbfZsyNM
>>277
へずまとかシャム以上におもんないじゃん
よくわからん格闘家にボコられる動画だけ唯一笑えた
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:14.57ID:z9mANokZr
やっぱり飯炊き女との復縁は効いたな
2年とか言ってたけど半年も無理やろ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:15.23ID:rGOnq5nB0
>>261
あっ、そっかぁ・・・
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:25.50ID:HxfPy6pw0
>>280
いや、君の方が凄いと思うよ
無関心と興味の間を反復横飛びしてて何をアピールしたいのか分からない肥大した自意識かっこいいな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:26.02ID:fHBcQmPY0
>>11
土竜配信
にみえたわwww
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:28.39ID:GUovh1ENd
>>224
こいつ彼女持ちやぞ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:52.05ID:4sa7WUZe0
>>296
Wi-Fiでネットはできるしオナニーもしてるぞ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:57.23ID:o1e0wWtu0
>>308
この世界狂ってるな
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:00.31ID:8h31Fe/C0
>>277
トークがつまらない
企画がつまらない
サムネがつまらない
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:11.60ID:so2Jp+vhM
何するにしても予防線張っててこれ面白いんか
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:22.43ID:qhhLtAZA0
>>306
効きすぎだろ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:27.04ID:dDr2G6qj0
>>224
ぽんちゃんってセイキンの奥さんの?
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:47.54ID:o1e0wWtu0
配信切ったわ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:11.49ID:7s2+utKTH
わざわざ画面ほとんど覆う上にクソつまらないゲーム選ぶのほんとS
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:18.24ID:u4hB3Nhu0
また麻雀かよ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:39.85ID:T+e8U89E0
事務所はsyamuさんを配信者として売るつもりやったんか?
ネット断ちさせてオフ環境で動画撮り続けさせてほしいわ

悪意コメントは平気アピールでも効いてるのは1期からやねんから
一般との双方向のやり取りはやめたほうがええやろう
1期でウケたシーンも一人でダラダラ喋ってる時の意味不明発言やし
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:43.24ID:D9XX06Gm0
>>308
うせやろ・・・
これなら土竜にも彼女確定でできるやんけ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:43.88ID:GXaSRW590
>>306
表現力あるな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:48.12ID:an/rnfz/0
>>296
新宿ってよしもとの劇場とかもあったよな
女にちやほやされるおっちゃんを肌で感じられるのにほんともったいねぇ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:49.60ID:7s2+utKTH
>>317
麻雀に失礼だろ
これは雀牌使った障害者向け知育玩具や
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:51.86ID:UzHalS+y0
syamuの配信よりお前らの反応見てる方が面白いよ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:59.97ID:4sa7WUZe0
>>277
毎日話題づくりに勤しんだ為、ファンもアンチも追いきれなくなった
その話題づくりもネタだったから呆れられたのが今
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:07.62ID:KBWWUwNIM
離脱もう無理や台風情報見てる方が面白いわ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:15.19ID:7s2+utKTH
勝手に視聴者にやらせてルールは自分で調べろは草
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:22.59ID:o5ceL9Rx0
最初累計14000くらいおったやろ 
まあ1期の頃ならまだしも娯楽溢れてる今わざわざこれ見るんは
アンチくらいのもんやしな
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:28.18ID:2xcu2sCh0
いまだに配信用のPC与えられてないのか
さすが哀れになってきたぞ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:30.06ID:RUVKg1e7a
>>306
肥大した自意識…?
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:35.39ID:jMzk9ub90
🐷にとっては飯炊きのほうが疫病神説ある
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:43.04ID:KTFCaw9K0
飯と女と半グレ与えて飴と鞭で制御しつつ、アイディア出しするブレーンがいないと成立しないって無理難題だで
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:43.35ID:cTn/YpjJa
配信辞める辞める詐欺って生配信でめっちゃ嫌われる要素なのにSすぎんよ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:43.55ID:Wp+2bVxtd
知能テスト、ゆたぼんとボクシング、オリジナルメニュー、働いてみたとか面白そうな企画何個もあるんやからいい加減どれかはやってくれ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:46.30ID:LjxXRZ2UM
へずまの
自分チャンネルの伸ばし方知ってます視聴者のニーズ分かってます
みたいな言動が本当滑稽
所詮素人
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:48.69ID:TiOK4r6W0
心霊スポットとか行けばいいのにな
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:14.38ID:KTyfVO/V0
まだ4000しかとんでねーのか
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:15.65ID:EX5PY/XCa
>>319
ぽんちゃんって人中身健常者やろ?
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:24.46ID:3v6vRYnl0
>>308
彼女って誰だよ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:34.08ID:IoSkthXnp
結局いつまでもsyamu追いかけてるって惨めな負け組👋👴🤚だけやからな
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:35.00ID:Wp+2bVxtd
syamuさんがホストになって接客する動画もみたい
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:02.39ID:7s2+utKTH
毎回視聴者が一番いらないって言ってる選択肢から選んでいくの障害者すぎる
面白いと思ってんのかな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:18.65ID:opow6hm7a
>>277
企画力皆無やし台本言うやつはアホとか言ってファンチ回れ右させたからな
ファンチが作ったコンテンツだって分かってないへずまが悪い
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:39.89ID:uztfP7Mzd
早く身体の検査と知能の検査しろや
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:48.75ID:qhhLtAZA0
>>340
👽「迷惑かけちゃうジャアアアアン」
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:50.98ID:o1e0wWtu0
>>341
言ったことなんも出来てないしな
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:04:11.24ID:HC2OXydO0
服マジで黄ばんでね?
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:04:24.84ID:4HCq/9Fxa
>>321
ルミネ下で出待ちしとる女見てきたらええのに
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:04:34.05ID:C33mrDkpa
広島に帰って実家で配信したりする事とか出来んの?
正直キャバクラコンカフェ彼女オーディションみたいな企画やらないなら
もう東京でやる意味ないやろ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:04:43.65ID:WgbpAn0i0
企画次第でいくらでも大金得られるのにな
シャムさんも何でこんなヤル気ないんだよ
大金持ちになりたくないのか
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:04:43.97ID:8kOyrl0+0
>>333
知能テストはわざと回答はずしまくってヘラヘラしそうだからやらんでいい
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:04:47.69ID:7s2+utKTH
こいつホントどれだけ胡散臭かろうが自分に都合の良いコメントしか反応しないな
VRでこいつに都合の良い世界に放り込んだら干からびるまで出てこなさそう
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:04:54.96ID:o1e0wWtu0
もう見てないけどぜってー何も起きてないって断言出来るのはこいつくらいや
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:02.36ID:lktIqf2ta
>>340
これ
へずまと同じことさせたらいいだけやのに
ほんま🐷無能すぎる
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:02.37ID:sJG0z9ALa
全てが面白い
昼間っから腹痛いわ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:07.53ID:+B32X0KW0
焼肉もこんな感じでツァムさんに接してたら今頃働いてたんちゃうかな
https://i.imgur.com/YJn1Whj.jpg
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:09.99ID:KTFCaw9K0
シャムクスには左手無くしてみたドッキリして欲しい
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:27.53ID:iKIlYqdK0
やる気が無さすぎて何をモチベに活動してるかも分からんわ
二期の時は稼いだ20万を誇らしげに見せてきたり回転寿司で絶頂してたのに三期はなんか淡白
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:33.66ID:8kOyrl0+0
>>356
どこで笑うんや?
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:52.77ID:dr+zHJKGa
>>349
場所すら明かさんし東京にいる意味全くないよな
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:53.20ID:7s2+utKTH
>>356
片腹痛いの間違いやろ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:03.42ID:xCOc+aSh0
>>349
実家は嫌がらせがあったから無理
今は多少稼いでしまったからもっと過激になる可能性もある
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:19.32ID:0h+sD2x9a
>>356
これスレ間違えた誤爆やろ?
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:27.77ID:kgGNFD930
>>359
こういうのはある程度ガチでやらないとつまらないからな
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:35.83ID:KTFCaw9K0
3日でひと月分の生活費稼いだと思って怠けてそう
マンハッタンなんとかしやがれ!
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:38.39ID:yQlubyZHr
>>356
???
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:39.02ID:WgbpAn0i0
>>360
へずまに軟禁されてるようなもんだからなぁ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:40.65ID:C33mrDkpa
>>351
馬鹿にされながらは儲けたくないんとちゃうか?
もしくはグダグダしながら儲けたいとかな
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:50.10ID:3v6vRYnl0
>>321
両国やぞ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:06.07ID:D9XX06Gm0
>>367
そいつもサクラ疑惑あるな
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:17.07ID:+B32X0KW0
>>364
あそびばに爆破予告する過激派がおるもんな
登録者数5万人程度にしてはアホが多すぎる
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:17.62ID:Wp+2bVxtd
>>359
これは手心くわえないと無理やろうなってところは台本でも別にいいと思うがある程度はガチでやらせたらそれなりに面白くはなりそう 
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:25.13ID:c+D2wLDda
>>357
ハンバーグライスって斬新やな
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:29.47ID:7s2+utKTH
こいつが羨ましいよ
ワイだって嫌なことは何でもイヤイヤ!なんかやる気が起きないんですよね~で全部逃げて生きてみてえわ
社会的な責任がある普通の人間にはできない芸当
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:44.26ID:HxfPy6pw0
>>361
ガチ恋勢がいることを信じて疑わない過信と言動面白くないか?
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:45.78ID:uoLdl2/Ta
>>360
へズマとどういう契約なんやろな
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:05.97ID:wJeB7wVUd
>>306
ニチャァ
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:12.19ID:7s2+utKTH
なんでこいついつもお絵描き始めてからお題考え始めるんだよガイジか?
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:14.58ID:2WHbfxAaa
>>377
>>306
君のほうがすごいわ
何がすごいって笑いのセンスがすごいわ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:20.40ID:fkCQxidMr
>>306
かっけえ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:21.03ID:voKHSCjY0
今きた
なんか進展あった?
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:22.10ID:5mz5TiNr0
シャムさんの顔を見るだけでの配信になってんのか
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:40.94ID:8h31Fe/C0
>>306
へずまさん!?
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:42.36ID:Dj7ye7YXr
>>376
なんかの間違いで38歳無職になったらワイも諦めてナマポ目指すかもしれんわ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:52.58ID:Vw1d0CyB0
過激派アンチがやばすぎるんだよな
あいつらこそ真の嫉妬民やろ
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:53.28ID:o1e0wWtu0
>>383
ないよ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:56.30ID:u4hB3Nhu0
>>360
たしかに
もう訴えるって目的も消えたようなもんやし
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:09:04.31ID:Phb6ESN/0
いつも思うけど配信開始ツイートしろよ
やる気無さすぎ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:09:04.47ID:CPFf4SFbp
根本的に本人は面白くないんだから復活しても無理やて
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:09:20.88ID:fW/N/fxF0
>>345
ホストも乗り気じゃないの?
女相手やしやる気出そうな気もするが
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:09:21.30ID:RuA5JWxf0
焼き肉が死ぬか勘当宣言されて実家帰る選択肢無くならんとやる気出さんやろな
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:09:36.16ID:dio56OfG0
>>306
なんのアピールしたいかはわかるやろ
syamuやへずまに対する期待が裏切られたことに落胆しとるんやから
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:09:38.06ID:3v6vRYnl0
>>391
昨日はツイートするって言ってたけど中身ヘずまだからしないやろ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:09:57.91ID:voKHSCjY0
>>389
えー…サンガツ😭
三連休なんか仕込んでくるかおもたわ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:09.96ID:cwgw61Wt0
>>371
そう、あそこは周りに遊ぶとこが少ない
近くても駅前の歌広場くらいか?
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:12.71ID:qC4hq2JL0
配信つまんねえし昼にラーメン横綱の冷凍を食った事をここに書く。
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:25.26ID:+B32X0KW0
>>398
曜日感覚ないのは1期から変わらんな
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:29.07ID:Zr5Nopbxa
知能テスト わざと間違えるように指示されてるんやろ
ゆたぼんとボクシング 全部台本やろ
ホスト体験 全部仕込みやろ

何やっても疑われるからもう無理やで
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:29.62ID:Wp+2bVxtd
>>394
焼き肉に協力してもらって勘当どっきりとかもしてほしいけど家族が撮影に協力してるって知るとブチキレそうやから怖いな
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:37.49ID:7s2+utKTH
鼻すすりだしたけどもしかして半泣き?
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:37.97ID:an/rnfz/0
ホームセキュリティで検索すればセコムが引っかかって月7000円とかで設置できんじゃん
やむを得ない経費ってことで実家から配信に切り替えたほうがええやろ
話題作りに一番活用できる初動で東京を全く活かせてないなら今後いかすことないやろ
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:45.90ID:8kOyrl0+0
不謹慎ネタ使えばウケると思ってそう
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:59.21ID:xkfoFNEa0
>>400
ワイは冷凍のお好み焼き
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:06.63ID:Wp+2bVxtd
>>398
しかも明日はお休みの可能性高いで
毎日休みみたいなもんなのに
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:13.67ID:qwQqvaPb0
>>400
あれすこ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:17.52ID:7s2+utKTH
こいつほんとセンスずれてんな
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:17.82ID:u4hB3Nhu0
お爺ちゃんの代から~
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:24.21ID:8e9goDv0a
>>393
今期何もやる気無いし
女にも全然盛ってないしネカマへの警戒心が異常
コンカフェもキャバも風俗も全部行かないって言ってた
もう性欲かなり落ちたんやないか
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:41.62ID:RuA5JWxf0
今へずまがやるべきなのは焼き肉と口裏合わせて両親死んだから実家に寄生するのは無理ってsyamuに信じこませることやぞ
それでやる気にならんならもう何やっても無理やから放逐してええで
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:44.09ID:Dj7ye7YXr
>>400
えー…キンレイの…お水がいらないラーメン横綱を買ってきました!
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:57.61ID:cwgw61Wt0
>>309
あいつのネットの使い道はほとんどエゴサやと思うで
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:24.19ID:aj0UmFp7a
>>398
へずまにやる気ないからしゃーない
自分は地元帰って遊びに行ってるし
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:25.03ID:7s2+utKTH
>>414
syamuなら水入れて0点付けてる
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:44.41ID:RuA5JWxf0
>>412
自分の金で行くのが嫌なだけやし女に興味ないのがかっこいいと思ってるだけやぞ
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:48.94ID:jiuQ49KW0
>>408
なんでこの人オフだけきっちりしてるの
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:02.38ID:dio56OfG0
>>402
まぁ確かにおもろかったとしても仕込みやろなぁと思ってしまうからな
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:12.47ID:3v6vRYnl0
>>399
カラオケもそこやったみたいだな
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:12.60ID:Wp+2bVxtd
>>412
たぶん訴訟も風俗もへずまの金でいけないってことがわかりつつあるから興味なくなってきたんやと思う
そんなに行きたいんなら自分の金でいくの目標にして配信頑張れや
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:19.59ID:7s2+utKTH
>>419
尊大な自己愛にまみれた精神障害者だから
割とマジ
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:24.86ID:cTn/YpjJa
ゲーム好きなんだしTGCにでも行きゃ良いのにな
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:41.51ID:ddbfZsyNM
>>333
言うほどオリジナルメニュー面白いか?
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:45.40ID:KTFCaw9K0
湾岸接待もヤラセ
飯炊き連呼もヤラセ
ケツ汁もブランディング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況