X



戸田奈津子 「批判をするなら、まず自分が制約を踏まえた翻訳を試してみたらいかが? 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:04:19.39ID:GnGNGKak0
「それが制約を満たす素晴らしいものであれば、もちろん評価します」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:05:15.20ID:TSofSixK0
いやプロやろ 世にだしたものは批判されて当たり前
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:05:20.00ID:o1e0wWtu0
ほならね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:05:23.99ID:IaLAdXPd0
制約関係なく誤訳して居座るんだから堪らんよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:05:52.99ID:BD2gT8ESa
ファンに翻訳されてそれが採用されてるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:06:25.48ID:uP8+5vQFd
そういうのは無難な翻訳してから言って
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:07:00.76ID:W3MBTVQv0
アンゼたかしと林完治に頼むからええわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:07:12.05ID:KUolinzTa
スプライトで流しこんでも?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:07:37.05ID:Wd6Saeae0
義勇軍をボランティア軍にしてどうすんだよ
意味も通じねえし、文字数も長くなるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:07:40.68ID:yhgduigna
頼むからもう消えてくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:08:05.95ID:yjURUj0e0
地の利を得たぞ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:08:57.87ID:j9eECyHR0
いやーほならね、
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:09:05.97ID:LVnEIbylM
ほならね
自分がやってみろって話でしょ?
僕はそう言いたいですけどね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:09:19.48ID:s+wt/GyKa
ワットアバウティズムやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:09:34.53ID:dq9pkHAgd
筋肉モリモリマッチョマンの変態だ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:09:52.78ID:O2KKTtHK0
こいつのいい所は、寿命があるところ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:09:53.91ID:WivXO0tsd
どうせ批判してる奴なんかプッシー知らずばっかやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:10:21.89ID:tBfDbsv90
素人の字幕とかネットではよく見るけど別に制約無視してても読みにくくはないわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:12:24.26ID:RLlTSR+G0
古坂大魔王とかもそうやけどプロがアマチュアに同じ土俵に立ってみろとか言うてキレるんめちゃくちゃダサいよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:12:53.54ID:5dlY/u4ea
避難してるやつらもせにゃならんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:14:01.26ID:dOUCLUKn0
ロードオブザリングのファンが切れてアメリカの制作会社に抗議したから
2作目からは監修がついた話ほんとすき
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:15:11.20ID:R352r/370
画面ほぼモザイクの状態でテキストだけ見て翻訳せなならんらしいやん
そら大変やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:15:30.83ID:tK6RkH/N0
実力よりも年季とコネが重視されるって言うほど間違ってないけどな
政争で老害を追い落とせない後続が無能なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況