X



【画像】女性「28歳で経験人数7人は少なかないけど驚くほど多くもないよな」←50万いいねWWWIWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:01:31.89ID:AmCM366Ur
弱者男性はこれにイラつくらしいな😹
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:01:35.62ID:k/9E98r00
>>1
まあスタ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:02:09.49ID:ixGu2LAF0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:03:02.59ID:wWHkG/ACp
普通だよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:03:08.24ID:PBwFT77lp
時代やろ昭和とかの話やろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:03:29.94ID:+B32X0KW0
特上カバチなんか読む女は相当やばい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:03:55.02ID:Dj7ye7YXr
ドラマは堀北真希出てたのに爆死したよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:04:07.85ID:54sPkgAu0
ビッチやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:04:11.00ID:Bk1aPBRY0
少ないだろ⋯むしろ回数やんけ
高校の時に初めて付き合った彼女と2年間ほぼ毎日ヤリまくった女と7人と1回ずつしかヤッてない女どっちがええねん
俺だって40人は超えてるぞオッサンやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:05:51.85ID:+V6qDhE40
>>11
レズやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:06:41.81ID:4Di5kRGna
>>11
彼女とやりまくった女の方がいいです
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:06:42.36ID:EYBWTbrM0
今って昔より出会いやすくなってるしいい時代になったよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:06:52.27ID:9gvRjtuWd
男なら28歳で7人は少ないな
女は7人もやってたらビッチだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:07:10.92ID:Bk1aPBRY0
日本語気をつける⋯⋯
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:07:33.96ID:5HfVTFgld
色んな男に股開くようなやつと結婚を前提には付き合えないよね
セフレならええが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:08:08.24ID:gC2P/KFV0
でもワイも美少女になったらヤリマンビッチになると思うわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:08:19.82ID:5pLrq7/Z0
自分を可愛く描きすぎだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:08:42.38ID:U0BahohUa
自分は経験人数が少ない=経験人数が少ないのが一般的って発達障害かよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:09:44.90ID:/LHVjlI2a
7人と経験あるより長年1人とずっと付き合ってた女性の方が個人的には嫌やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:09:47.42ID:uHnW/gLu0
登場人物一人やのになんでこの結論に至るんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:10:00.30ID:HSLaLASX0
ヤリマンやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:10:20.53ID:jdrJNk6O0
この漫画はどういう意図があるんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:13:31.29ID:VXxs5lE/0
そらマンコ開けば男なんて簡単にちんぽ立てて寄ってくるし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:13:37.63ID:Vnf42hubr
>>13
文盲かな?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:14:49.59ID:nX7GCIKk0
Jで処女叩きスレが定期化するあたり、ホンマまんさん大量流入してるんやなって

韓国の掲示板のようにまんこアクセス禁止にしたほうがええんちゃう🙄
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:16:58.08ID:zj3Z7hzya
カバチタレって常盤貴子と深津絵里のドラマか
実際にあの時点での役者の経験人数もそのくらいだったんやろなリアルや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:17:14.11ID:4R86RON+d
>>14
さすが売国
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:17:14.56ID:qxzZUilEd
ちなワイは28で0
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:18:42.23ID:C8s1jpoV0
15から2年毎に彼氏変えながら生きてきたと考えたらまあ別にそこまで多くはない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:21:11.77ID:r9sQDntpr
まあ実際驚くほど多くはないわな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:22:34.53ID:67C+aAdo0
>>25
アイリサーチってなんの会社や?
マッチングアプリの利用者にきいた数字ならまあこれであり得るんちゃう?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:23:29.46ID:BO2KR4Ne0
ワイは20で5やった
なおその後
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:25:45.34ID:OO8SHbul0
>>11
どっちもいいね👍
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:26:30.11ID:xf0iKltX0
20くらい。そして、プロ入れたら100強
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:29:17.46ID:mjtOYM1q0
ワイは30の時点で嫁だけやったし今も変わらず嫁だけやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:32:49.41ID:JAY3484u0
ママスタ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:33:33.40ID:JAY3484u0
>>14
平成16年か
今やったらどれくらいになるんやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:33:59.42ID:Wd6Saeae0
まぁまぁスタンダード
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:34:33.29ID:uP8+5vQFd
女はノーカウントがあるからな
今のはノーカン!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:35:10.22ID:SAPPeE2c0
>>40最高の嫁なんやな
ええやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:35:10.70ID:nuSh20AV0
メスジャップドスケベかよ😍
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:35:51.35ID:pY8qDEwu0
まあ普通に多い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:36:26.43ID:czS80iWO0
自分や相手の人数気にするのって若いうちだけやわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:36:57.60ID:qxbpAnHx0
この前マチアプで25歳の処女に会ったんやけど、経験ないことめちゃくちゃ気にしてたわ

男と女じゃそのへんの感覚違うんやなって
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:37:22.77ID:hpe8LOKb0
これで少子化なんだからビックリするわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:38:41.29ID:ZrGtPTIc0
>>52
右は貰う
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:39:19.19ID:FJCAcMg+0
>>52
うひょひょ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:00.97ID:+V6qDhE40
>>31
アスペやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:40.26ID:9RJNtw4b0
でも経験人数多い女はマジで辞めた方がいい
本当に簡単に別れる
相手の事大切にできない奴は結婚に不向き
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:41:36.32ID:0Wy0WxeU0
なんだこれ
脳がピクピクしない人が描いて脳がピクピクしない人が読んでんのか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:42:38.17ID:+7Jup5OY0
ワイヤリチンだけどちょい多いと思うわ
3〜5ならややまともやと思う
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:42:58.40ID:zJvL5ZK50
二十才から一年に一人とやってればそれだけでも7人超えるんやからぜんぜん多くないな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:22.80ID:Uk0H+3sOa
7人と付き合って28歳で結婚してないのは何かあるなって思うけど
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:45:33.94ID:pb8O+yONd
普通やろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:46:06.91ID:u9WdKuKnM
やりたくなったら簡単に無料でセックスできるほうの性本当に腹立つ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:46:57.29ID:TBnZftq+d
多い奴で30〜50、少ない奴で2〜3
平均すると7、8人がやっぱ普通なんやろな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 12:48:32.21ID:OIOEgoA0M
いや女でも多いなと思うよ
こういうの十把一絡げにするのやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況