X



オナニーは覚醒剤のように人生を破壊するからやめよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:38:31.23ID:EjZTkuMC0
幸せを感じられなくなったのはオナニーのせいな気がする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:40:18.45ID:eWcQTSFU0
時間の無駄ではあるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:41:37.04ID:oUIOxn8o0
セロトニンとか出ないんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:42:16.36ID:TWn2WZHB0
射精好きすぎて20の美人に赤ちゃんプレイ頼んだわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:44:02.33ID:ajqCzvC20
オナニーしたら幸せになるからええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:44:50.93ID:qm+h1l6K0
コスパ最強の趣味やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:45:16.08ID:VlxUTqJg0
確かにゲイに未来はないかもな。子孫繁栄してないから野垂れ死ぬしかない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:46:02.63ID:EjZTkuMC0
オナニーし続ければ幸せでいられるけど
年取ってオナニーができなくなったら空っぽの人生になりそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:46:34.38ID:qm+h1l6K0
>>9
不安やわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:47:44.98ID:EjZTkuMC0
ワイはもうオナニーが気持ちよくないんや
それでもオナニーにすがってるけど、できなくなったらと思うと人生が怖い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:48:24.19ID:qm+h1l6K0
射精のために生きてる虫なんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:52:30.40ID:NUjYB6Cg0
>>11
自分がそうやからって覚醒剤扱いして他人に止めとけアピールはおかしいやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:54:30.94ID:EjZTkuMC0
>>13
それでも参考にしてほしい
少なくとも1つの失敗例としてワイは存在してるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:54:49.23ID:Dp5aR/Dnr
彼女でイケんからやり方に気を付けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況