X



24卒なんやが不動産とSESで悩んでるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:07:47.26ID:BRu7oCMgd
滑り止めとして今のうちにどっちかの対策しておきたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:08:45.29ID:BRu7oCMgd
>>2
ワイは高望みできる立場じゃないんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:08:59.73ID:BRu7oCMgd
どうなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:09:10.45ID:BRu7oCMgd
🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:09:45.83ID:BRu7oCMgd
おらんのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:10:13.67ID:xHGKaUAb0
>>4
どうなん?やなくて働くのは君自身なんやから自分の頭で考える力つけようね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:10:41.85ID:c1oVmLURd
不動産のが実力勝負だから悩んでるような奴にはキツイとは思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:11:03.89ID:BRu7oCMgd
>>7
考える上での情報収集をしてるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:11:20.27ID:OTh3mxiwp
どっちでもええで
くじ引きでもして決めたら?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:11:31.19ID:xHGKaUAb0
不動産で上司に詰められて潰れるもよし
ITに興味も能力もなくSES特攻して会社への帰属意識なくなって潰れるもよし

ワイは>>1の好きにすればええと思うな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:12:15.02ID:+fyq7SEWM
新卒でその二択てF欄かな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:12:34.85ID:xHGKaUAb0
>>9
君のは情報収集とは言わんで
考える上なら調べた結果こうでワイはこう考えたんやが皆はどう思う?やないか普通
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:13:36.97ID:BRu7oCMgd
>>13
ここなんjやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:13:44.54ID:h8PZbCrD0
SES行ってある程度経ったら社内SEに転職すればええ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:13:53.02ID:BRu7oCMgd
>>12
マーチや😰
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:14:47.44ID:BRu7oCMgd
>>15
たし🦀
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:14:56.91ID:xHGKaUAb0
>>14
その言葉そっくりそのまま返すで
尚更適当な事しか言われへんと思うぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:16:12.24ID:xHGKaUAb0
MARCHって言う奴大概MARCHやないで
MARCHだとしても法政やろな ワイは明治卒やからちゃんと明治やでって言うしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:17:38.77ID:BRu7oCMgd
>>19
特にそういうことを意識して言ったわけじゃないんや
誤解させてすまん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:18:19.79ID:+fyq7SEWM
>>16
えぇ~もっと上見ろよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:20:11.08ID:BRu7oCMgd
>>21
第一志望はちゃんと目指すんやが、それがダメだった時にどうするかで悩んでるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:22:57.17ID:+fyq7SEWM
>>22
自衛隊でいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況