X



ヘキサゴンに出てた経歴をなかったことにしたさそうな芸能人第一位!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:49:16.72ID:4LC1Ruvhr
ますだおかだ岡田
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:49:36.07ID:6+LRS4t80
香田晋
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:49:55.73ID:+RnWTse+0
スザンヌとか何やってるんやろか…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:50:55.95ID:bgYGRVvF0
ガチの芸人は普通に仕事の一つとして処理してただけやと思うぞ
あんな小手先だけの番組にしがみついても未来はない
だよなフジモン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:51:07.65ID:reSy9tkxp
なかったことにしたいのは
とんねるずの松嶋菜々子やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:51:28.65ID:XMAo2gDm0
松坂のキャッチャー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:51:35.72ID:reSy9tkxp
クウガのオダギリジョーもなかったことにしたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:51:39.24ID:JXl6gxq7M
>>2
香田晋はマジでバカキャラに嫌気さして芸能界辞めて今坊さんなったからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:51:42.25ID:4LC1Ruvhr
>>2
なんやかんやコイツが一番面白かったよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:51:46.46ID:RHtTK+tm0
>>2
香田はいやいやバラエティやってた時期を乗り越えて今は悟り開いてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:52:02.11ID:4LC1Ruvhr
>>3
YouTube頑張っとるで😆
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:52:33.97ID:f9mTzvc0d
経歴どころか存在まで消す必要あるんか小久保さん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:52:42.14ID:1sUg/MO40
里田
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:52:53.95ID:4LC1Ruvhr
>>7
流石にそれはないわ

アレで売れたくせに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:53:40.02ID:4LC1Ruvhr
おしゃクソはYouTubeの同窓会的なモノに顔出して
結構思い出語ってたからイメージと違ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況