X



ルフィ「(……正直仲間増やしすぎたなぁ……)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:26:29.94ID:WTiqTKZBM
ルフィ「お前ら、おはよーー」
フランキー「アーオッwwアーオッww(ただでさえデカくて邪魔なのに奇声をあげながら手をガチャンガチャン合わせてポーズを作り続ける)」
ブルック「ナミさんパンツ見せて下さいwロビンさん乳見せて下さいw斜め45°!!!斜め45°!!!テキビシーwwww」
チョッパー「綿飴うめぇなぁ(動物臭)」
ジンベエ「おお起きたかルフィ(床にヌルヌルを残しつつ近づいてくる。魚臭)」

ルフィ「……」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:27:17.95ID:iiRuuVfSa
フンラキー入れたのは後悔してそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:27:22.37ID:YzhqijvEa
ゾロは臭くないんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:27:35.11ID:nPc0ifsia
ワイ「彡(゚)(゚)」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:27:36.55ID:3yKWN3vkM
ジンベエ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:28:12.42ID:oFKol6/90
ブルックに対しては何も思ってなくて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:28:39.62ID:IRZhZmo40
仲間はロビンまでという風潮
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:28:43.88ID:bgYGRVvF0
仲間(正直この船長アホすぎるからいらなくね?)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:29:04.50ID:nh6ZdvILa
躁鬱なんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:29:25.98ID:5QoPoW/Ga
骨はいらん
間違いなく
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:29:37.04ID:O7mxW1X70
ワイお前もう船降りろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:29:38.19ID:VdjBycbV0
ジンベエきついな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:29:58.82ID:6ktmXGmsa
骨はクジラの所で降ろしてやれや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:30:06.53ID:8C1JHl/p0
ロビン以降要らんよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:30:15.44ID:ugINvBk40
鹿以降いらん
ロビンがギリアウトや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:30:35.87ID:EK3k7gWdH
骨の出オチ感
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:31:01.09ID:f6MCDDxu0
ジンベーは海に潜ってろよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:31:04.20ID:1UR9fnOc0
ジンベエの寝床ってサニー号の中にある生簀か?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:31:15.58ID:0TaPVF3l0
ロビンまではまだ終盤での歴史との繋がりを先出ししとく為の要員として有りだもんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:32:04.04ID:1YzKSel70
初期にコックより医者よりも音楽がほしいって言ってたよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:32:50.59ID:XRpiCMer0
ウソップ…お前船降りろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:32:55.28ID:60hLNn8T0
ウソップまでの四人がいい
サンジ以降のノリはキモイ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:32:59.63ID:1UR9fnOc0
>>21
戦闘員のくせに全然敵将討ち取ってない無能
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:33:14.22ID:1YzKSel70
確かサンジ編のちょい前に音楽家がーって言ってた
ウソップあたりかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:33:57.77ID:liqi5TMM0
ロボいなかったらサニー号がメリー号と同じところに行く羽目になるぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:34:41.96ID:MLYZjW9Za
このルピーはビビとかレベッカとかハンコックとか仲間に入れまくりそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:37:03.22ID:pEGjaJ8Ya
1軍 ゾロナミウソップ
ベンチ サンジチョッパー
二軍 その他
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:38:40.18ID:yqvOOrbl0
ルフィなんて「ゴムゴムの生け花!」とか言いながら船のメインマストへし折って武器にするようなガイジやし
フランキーいなかったら沈没や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:40:33.68ID:m+cjsN+ZF
ロビンとナミとチョッパーとサンジがいれば成立するよね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:40:38.57ID:9l3Agdyj0
無料になる度にこの手のスレ立つよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:41:28.24ID:EOjnPSQj0
フランキー3億台なのおかしくね?
ササキを普通に倒してんのに
ササキ飛び六法で2番手くらいだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:41:32.89ID:C22EPDMT0
ウソップ「早くおろせよ。おろすなら早い方がいいだろ」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:42:45.68ID:gOYjUwmZ0
ウソップいらねえわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:42:48.33ID:ugINvBk40
正直人間以外要らない
ウソップも人間かどうかあやしい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:42:49.07ID:xJi9UAzfM
ウソップいらねえだろ狙撃手のくせに狙撃してくれないし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:44:15.56ID:/5Sk3iYR0
少人数過ぎるだろアホか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:45:59.27ID:X6U7lsqI0
ゾロ、ロビン、ジンベエ「…………」
ウソップ「お、何話してんだよ~俺も混ぜてくれ~!」
ゾロ「ウソップ!」
ジンベエ「ほ、ほっお前の事を話しておったんじゃわい」
ロビン「ふふふふふ」


ウソップ居ないと会話出来んやつ多そう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:49:39.53ID:5o1kQhqM0
今どうやって食わせてんの?
食費は?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:50:00.39ID:AimIDCBs0
ジンベエは魚臭なんてしねえよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:53:02.14ID:CCPw0x+z0
骨じゃなくてウタを音楽家として仲間にしてれば無双できたのにな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:53:06.96ID:c4uZ6W1I0
ウソップはガチで要らんぞ
なぜなら得意の見聞色もルフィがカタクリと張り合えるレベルのを持ってるから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:55:19.84ID:0s/jIWcP0
必要なのナミとロビンとコックぐらいやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:56:15.82ID:+sJTtVsm0
船大工はパウリーが良かったな😟
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:59:18.20ID:QAZsxIOUd
エニエスロビーをリアタイで追ってた人達ってパウリーが仲間になる予想とか結構あったんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:00:45.66ID:o4p9pGzwa
ロビン以降の仲間は切り捨てろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:01:27.25ID:D9XX06Gm0
ろくな仲間入れてねえな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:02:36.12ID:iO0IQ6oR0
ジンベエヌルヌルしてるの嫌わぁ…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:02:36.42ID:kf2pzOuVd
>>52
フランキーの過去編のフランキーが夢語るところでフランキー確定した
それまではカクとかパウリーとかだった
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 11:04:01.64ID:VXJLd4MZ0
ウソップとかいう戦闘も頭も弱い完全無欠の足手まとい絶対いらんやろ
唯一のアイデンティティである船の修理や道具の作成もフランキー加入で完全に失ったし
普通にウォーターセブンに置いてきて良かったぞあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況