X



へずまりゅう「シャムさんって障害とかアホ以前に性格が悪くね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:28:22.66ID:75uJHkYO0
気付いちゃったね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:29:10.22ID:Swnxb6gY0
そもそもそこだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:29:13.08ID:dfc13If10
お前もな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:29:25.03ID:8kOyrl0+0
ロジハラされると大声を出したり不貞腐れたりして話を無理矢理終わらせるのきらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:29:26.47ID:rMOfEvLa0
障害あると人の気持ちがわからんからそれで性格悪くなるんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:30:01.89ID:/Cadz8OX0
よう知らん相手によく近付けるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:30:06.10ID:o1e0wWtu0
でもやらせやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:30:36.42ID:rng9zTLHd
それシバターもだいぶ前に言ってたじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:30:38.12ID:8ElUDn2x0
発達やから~てのを盾にする奴ってそもそも性格が終わってんよな
木下優樹菜とかもやけどさ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:30:49.60ID:hsqHZhQG0
たまに悪意は無いって言う奴おるけどあるやろw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:31:13.60ID:2+HgIQfwp
👽「小石キキ(Vtuberの名前)…… 
えーと、チャンネル登録者数が2,750人と出ています……はい 
まぁーこれ、数字見る限り底辺やね……コレ…… 
ダメじゃ底辺は💢底辺はダメじゃ💢 
最後にアップロードされた動画が……半年前じゃけんねぇ💢 
これダメじゃわこれ💢売名じゃわこれ💢ダァ〜メじゃ💢 
はいバイバイ💢サイナラ💢もう二度と来んなよ💢小石キキ💢 
二度と来んな売名野郎がよ💢さっさと消えなよホンマニー💢」 

へずま「ブハハハw」 
へ妻「ひどい……」 
へずま「ひどいねぇ」 
へ妻「ひどいねえ! 嘘でしょ……ヒドイ……」 

👽💦「さっきのごめん!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:31:17.04ID:ugINvBk40
👒心まで障害者になるな!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:31:34.30ID:xCOc+aSh0
>>4
ハラスメントするほうが悪いよね👽
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:31:35.42ID:HA9H+mmr0
障害があるから働けないのではなく働く気がなくて障害もあるsyamu
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:31:37.99ID:O+vdyjOf0
周りが持ち上げて持て囃して調子に乗らせた末路やぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:32:01.52ID:CbEps/zNr
頭が悪いだけじゃネットのおもちゃにならんしね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:32:04.71ID:ugINvBk40
👽残念ながらわたし、くしはイケメンではございません。ですが、心はイケメンでございます
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:32:22.24ID:2mM8ZiYT0
マイノリティで理解されずスれるのと、どこにいようがヤバいやつは違うよな
どっちや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:32:32.50ID:0/G7Ts8IM
心まで障害うんちゃらかんちゃら
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:33:09.48ID:19GKXjDra
>>11
これ怖い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:33:20.88ID:U0nfvqxZa
岩間と一緒やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:33:29.63ID:YRaHbNb+0
介護するの大変やろな
ここの連中は口だけで文句しか言わんし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:33:38.20ID:GuQndMI6r
>>11
これ嫌い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:33:43.39ID:rng9zTLHd
とにかく暗いって

ネカマが~アンチが~
どうしたらいいですかって
いじめられ続けてきたんだろうなと思ったと
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:33:55.40ID:l7AI0WE/0
3期で奴がたまに言う「正論言ってるよね?」がほんと嫌い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:34:01.14ID:BkQBzFXf0
中日帽子のときにホモガキが悪さしとるとか言ってて邪悪さがにじみ出ててヤバかったよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:34:21.02ID:R352r/370
結果的に小石キキめっちゃ登録者増えてるの笑う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:34:22.00ID:xCOc+aSh0
>>11
これ本人見てる前で言い放ったんよな
Sすぎる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:34:38.58ID:ugINvBk40
>>11
ギリギリアウトのタイミングではあるけど空気を読むことはできるんだよな
だからたまに健常者入ってるって言われる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:35:00.24ID:/Cadz8OX0
そういやイワマンどうなってるんだろ今
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:35:03.17ID:Dkca7Hwa0
境界知能やから常識とか回りの行動空気が認識出来へんのや
せやから歪んだ人間になっとる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:35:03.47ID:o1e0wWtu0
>>29
なりすましやし本人引退済みやから…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:35:22.39ID:dfc13If10
>>11
おもろいやん
へずまも笑ってるし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:35:44.66ID:xCOc+aSh0
>>33
マ?意味わからんくて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:35:57.78ID:T6iaQkFB0
👽「オマルポルカ居ますか?郡道美玲居ますか?」←これの繰り返しが一番怖かった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:36:37.01ID:o1e0wWtu0
>>37
👽今配信してないから本物やね…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:36:42.39ID:8kOyrl0+0
>>26
ワイは「これが"syamuコンテンツ"だから」が嫌い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:36:47.78ID:fzWxDK7T0
何年間も底辺の連中におもちゃにされてたら歪むやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:36:58.30ID:o1e0wWtu0
>>39
これほんま嫌い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:37:39.15ID:A6riNu0Z0
勢い落ちてね?爆破予告で民度知れちゃったからか逃げたん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:37:44.95ID:rGOnq5nB0
>>4
昔からやってたけど三期はへずまに詰められるシーンが多いからめっちゃ見るよな
自分に都合の悪い事を言われると露骨に話を終わらせようとする
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:37:49.39ID:/ObPPqMkd
これ終わったらへすまも恨むんやろな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:37:50.64ID:YbJLxJ+Ur
>>11
ヒエ~wwww
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:38:04.18ID:ohwU/Abu0
自分が有名人で価値があることが分かったからねw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:38:09.27ID:g41ZAs8U0
頭叩かないから直らないや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:38:23.59ID:8rl/P5+4M
>>39
やりたいことをやるとか言っておきながらメタ発言で予防線を張る矛盾
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:38:29.08ID:zdqi1M710
最近スレ立たなくなったけど第3期どうなったの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:38:35.03ID:XCKj9XnN0
嫁「syamuさんはお水に謎のこだわりがある、水道水はもちろん駄目だしホテルから貰えるラベリングされたお水も〝何が入ってるから俺はこんなの飲めんよ〟って突き返された。キリンの天然水しか飲まない、クリスタルカイザーでもいろはすの天然水でも駄目。」

ワイはこのエピソードほんま無理や😭
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:38:46.71ID:Qb+mn/WB0
だから障害者なんやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:38:48.09ID:pJqAtBz3a
発達の人って大人しくて全てに対して丁寧すぎる人もいるけどすぐ怒って攻撃的な人多くない?なんでなんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:39:10.48ID:CwleotgJ0
>>4
そこで殴ってさらに詰問したらどうなるんだろう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:39:11.88ID:/PfGqGZ90
障がい者にも性格いいやつも悪いやつもいる
それは俺らと同じなんや
わかってくれや・・・
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:39:21.79ID:o1e0wWtu0
焼肉って体罰とかせんかったんやろなって思うわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:39:25.35ID:ugINvBk40
>>44
もう恨んでると思う
syamuへの態度からして鬱憤溜まるやつだし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:39:28.76ID:97wZYjSr0
>>38
配信してても本物認定する模様
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:39:36.28ID:hluYLyAB0
中途半端に社会に触れさせたせいで性格が歪んでしまった感じあるよな
周りの最初から障害者として扱っていればこんなことにならなかった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:39:42.34ID:l7AI0WE/0
>>50
やっぱり岩間とコラボするべきやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:39:48.81ID:tBfDbsv90
>>50
さすがハンバーガーの向きを気にするだけはあるな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:39:52.49ID:1nn32f2mM
>>50
神の舌やな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:39:57.27ID:J6bJMDxxr
>>39
あくまで俺は演じてるだけなんですよ感がすごい
プライド高いんだろうな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:39:59.01ID:/EpfGbc5d
へずまも散々迷惑かけてきた癖に偉そうやな
逮捕されてない分syamuさんの方がマトモやぞ世間一般的に見たら
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:40:27.46ID:YRaHbNb+0
>>57
中止にならんかったらチャンスあったのに
嫉妬ガイジはいい加減にしろよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:40:35.14ID:R352r/370
>>57
慌てて中止決定や
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:40:44.90ID:pvfA6t/Bp
順平「へずま先生!へずま先生!」

もう終わりだよこの土竜
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:41:31.44ID:rL+5uBMA0
>>11
罵倒する時はすっごい流暢に喋ってたの好きやで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:41:35.24ID:o0vz/ikra
それはその通りだけどお前は盛り過ぎや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:41:38.38ID:R352r/370
>>69
これはこれでなんか入ってそうと思う気持ちは分かる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:41:41.45ID:rGOnq5nB0
>>11
普段はこういう書き起こしって盛ってるのが多いけどこれはマジでこれだったからな
急に暴言系配信者みたいにキレた


女性Vtuberに突然ぶちギレて暴言を浴びせるsyamu
https://youtu.be/lj3aPXC0rew
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:41:43.89ID:ugINvBk40
>>69
これは俺も飲めねえわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:41:47.52ID:joOkifuQ0
なんであんな性格悪いんやろな
マジで怪物クラスやであいつ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:42:06.33ID:xCOc+aSh0
>>69
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:42:33.29ID:GqFOnPKW0
>>30
しーちゃんに引かれたからだぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:42:39.17ID:yH7Cbis0p
性格悪くてブサイクで話もつまらないのに何でお前ら動画追ってんの?ワイはたまにスレオンで動向見てるだけやけど単純に不快やろシャムの生配信とか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:42:51.26ID:o1e0wWtu0
>>69
飲みたくねぇ…
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:42:55.37ID:R352r/370
性格が悪いっていうか大人なら持ってるはずの理性というストッパーが無いから子供特有の残酷さが出てしまってる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:43:10.55ID:Ql0zaJYLd
シャムさんって勧誘されたら宗教にハマるんやろか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:43:15.13ID:GqFOnPKW0
>>69
これは俺も飲めんわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:43:26.70ID:T6iaQkFB0
>>69
俺もこれはちょっと嫌だな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:43:32.58ID:QLLErjV70
日大くらいの扱い方でちょうど良かったんやなって
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:43:38.31ID:SCIMHHzc0
>>11
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:43:39.54ID:xCOc+aSh0
>>82
子供でももうちょっとありがとうとかごめんなさい言えるやろ…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:43:40.72ID:T6iaQkFB0
>>69
俺もこれはちょっと嫌だな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:43:49.23ID:A6riNu0Z0
>>69
これは確かに飲めない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:43:49.37ID:51WCKq1+a
>>50
石にも変なこだわりあるしそういう事やな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:43:52.54ID:tBfDbsv90
>>69
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:44:14.62ID:8sxSkDlk0
>>11
https://i.imgur.com/UvgVJvx.jpg
こいつ引退してるから多分なりすましだよな
まあそれにしても酷いが本人じゃなくてよかった
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:44:15.29ID:ql9kJjY90
散々言われてるやろけどギリギリ救済されないレベルのお試しガイジだっただけに劣等感が凄まじいんや
だからガイジと性格の悪さには相関がある
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:44:15.72ID:YHcHskA10
幼さ故のノンデリカシーさと三代欲求の発露が組み合わさって破壊力を増している
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:44:19.10ID:QLLErjV70
しーちゃんはもっと面と向かってシャムに文句言うべきなんよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:44:19.62ID:2+HgIQfwp
>>90
戦没者
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:44:36.33ID:l7AI0WE/0
>>90
深海魚
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:44:47.38ID:HShqswQUa
性格が悪いのは理解してるはずでは?
理解した上で飼うことを決意したはずなのにシャムにヘイトを向けさせて自分悪くないフェーズに入ったなこれ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:45:21.40ID:/PfGqGZ90
しーちゃんって
シャムが収益化できないとわかって
さっーーっとひいていったよね

あの女は金よ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:45:36.67ID:YRaHbNb+0
>>100
へずまは優しいから土竜のヘルプを見過ごせなかったんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:45:42.22ID:fHBcQmPY0
>>57
これ誰が作ったん
DTPの心得あるやつおるん?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:45:45.18ID:CwleotgJ0
ゆ虐SSゆっくりの擬人化
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:45:52.07ID:QLLErjV70
>>101
そらそうやろ
無償でシャムに飯食わせたり世話する理由がないもん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:46:08.13ID:YuJcGuXYM
>>101
そしてYouTubeライブでスパチャ稼ぎ出したらまた擦り寄ってきた
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:46:22.05ID:QNL5S2gwa
>>103
外注やろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:46:25.18ID:v+4kGrgt0
syamuがダウン症疑惑があるのは深刻な風評被害
ダウンは障害者の中では穏やかで性格いいやつ多いぞ
あとダウンやったら流石に運転免許取るのはめちゃくちゃ厳しいから
知能面でもダウンとは言い難い
モザイク型っていうダウン症と健常の中間くらいの激レアダウンの可能性ならあるけど
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:46:29.18ID:rng9zTLHd
シバター「シャムさんは馬鹿な事してると笑われて注目されてるだけで人気はない、本人が馬鹿にされて笑われてるのを承知で配信するならいいけど、そうでなければやめた方がいい」

なんだかんだでよく理解してくれてるのに
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:46:50.46ID:YHcHskA10
>>105
金に汚いみたいな言われ方してるけどまともな思考だわな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:46:50.51ID:0RDi5cPip
>>50
岩間になりかけてるんやね
もう少しで脱皮できると思う
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:46:51.74ID:R352r/370
>>103
DTPってほどのもんでもないやろ
会社のパワポマンでもこんぐらいはやる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:47:22.60ID:xaN6b0gL0
syamuみてると電車であうあう言ってるやつより中途半端に自我ある方がめんどくさいことが分かるよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:47:30.60ID:1OMVxspD0
>>101
ホテル代と食事代その他諸々で月30万くらい負担した上で介護してるんやから
マザーテレサでもない限り稼げないなら見切るのは当然やろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:47:33.73ID:pL9E433Wp
言われてみると確かにゆ虐の自業自得のやつっぽいな草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:47:34.82ID:YRaHbNb+0
シバキッズのシバターヨイショキモすぎる
そいつへずまに負けてるぞw
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:47:35.64ID:rng9zTLHd
>>111
岩間「泡が立ってます。毒入りです」
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:47:52.38ID:oA1N7OWma
肉じゃがのときの発作見れただけで3期の価値ある
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:48:02.24ID:QLLErjV70
へずま夫婦とシャムの親子路線続けてほしいわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:48:41.05ID:QY49G+VO0
先天的な障害があって家族からの理解やサポートが得られないとああなるんやろ
岡くんとかもそのパターンじゃない
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:48:50.70ID:xlbxvMC4r
スパチャ相手に説教するあたりやる気なさそう
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:48:55.10ID:fHBcQmPY0
>>112
ワイの職場もパワポで作ってるやつ多すぎるんやが
パブリッシャー使わんの?っておもうわ
なんでDTPにパワポやねん…
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:49:10.58ID:SCIMHHzc0
シャムさん通して介護の現実がちょっと垣間見えるのほんま草
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:49:49.19ID:IOaib3GV0
>>118
わかる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:50:08.34ID:s/rpW+Avr
>>118
責任持って全部食べます👽💢
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:50:16.64ID:v+4kGrgt0
思うにシャムは軽度自閉+知的ボーダー+自己愛性かなんかの人格障害+めちゃくちゃ捻くれてて性格悪い
のあわせ技やわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:50:16.88ID:ZHEGfoWJ0
まあ性格が悪いのは全員だから
言いっこなしや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:50:26.79ID:/8vYZhVi0
よく心はイケメンでございますとか言えるな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:50:27.64ID:U/DfyVLRd
立ちション注意されて発狂する流れほんまこわい
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:50:43.51ID:xaN6b0gL0
子供要素と老人要素兼ね備えてるからタチ悪い
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:50:48.34ID:Kz/I7qbG0
性格も障害者
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:50:54.84ID:UwwdzKP3M
水買ってきてもらってありがとうもなく、これじゃないって突き返す
何様やってブチ切れてええよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:51:19.58ID:gp4NTQ260
>>122
大企業は知らんけど普通の会社パブリッシャーなんか入っとらんやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:51:21.68ID:E+lwqYq80
性格悪いとか言ってる奴だってシャムさんのスペックで生まれてきたら性格悪くなってたと思うけどな
本質を見ようよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:51:26.10ID:amMNfSZxd
>>53
オスキニドウゾ...
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:51:30.32ID:Ql0zaJYLd
首がなくなったよなこいつ
体脂肪率30近いんちゃうか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:51:51.51ID:reSy9tkx0
>>53
ウォンツモード
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:51:57.96ID:Kz/I7qbG0
>>11
軽くホラー
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:52:17.52ID:cAlO08ZQ0
障害者だから性格が悪くなったのか
性格が悪いから障害者になったのか
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:52:18.30ID:amMNfSZxd
>>11
これリアルタイムで見ててホンマ笑ったわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:52:18.79ID:HShqswQUa
>>119
ヤラセなのによう見るな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:52:20.23ID:rng9zTLHd
>>53
👽「へずま、回れ右」
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:52:24.15ID:cl0c3aqM0
>>53
俺を怒らせたらタダじゃおかないだで…👽🔪
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:52:25.29ID:R352r/370
>>122
Office365の基本セットに入ってないからに決まってるやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:52:35.61ID:T6iaQkFB0
👽(アカン!!反論できへん!!せやっ!!)

👽「ウワッッッ!!!!(突然の奇声)」
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:52:50.43ID:k8FeNS2H0
つまんねえことする前に台本かけ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:53:01.06ID:+B32X0KW0
悠仁様の最近のマイブーム
・電話帳丸暗記
・カレンダーの日付を言うと曜日を即答
・送迎車のドアの開け閉め
・信号機の観察

ツァムさんと生まれくらいしか違いがないやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:53:09.01ID:reSy9tkx0
>>11
10年前の土竜「俺よりチャンネル登録者少ないのにコラボしませんかってのは、いくらなんでも虫が良すぎるんじゃないか」
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:53:39.58ID:ZbKAab/T0
善人だったらこんな注目もされないというジレンマ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:53:48.15ID:RGRMMIez0
>>11
すぐ謝ったししーちゃんにいいとこ見せたくてイキったのかと思った
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:53:56.52ID:SCIMHHzc0
発狂して地団駄踏む38歳無職怖すぎ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:54:08.05ID:8h31Fe/C0
>>101
子供おじさん?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:54:21.18ID:amMNfSZxd
>>52
撮り鉄みたいなもんや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:54:24.62ID:rGOnq5nB0
>>118
へずま「肉じゃが食べたんか?」
syamu「・・・食べたよ」
へずま「そこにあるじゃろうが!」
syamu「・・・」ダン!ダン!ダン!(床を踏み鳴らす)
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:54:32.24ID:reSy9tkx0
モザイク型ダウン症なのに健常者の学校に行かされ両親が障害を認めず放置した結果のあの性格
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:54:40.10ID:QolUuk2ua
シャムは今どーなってるんや?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:54:43.82ID:+B32X0KW0
>>153
へずまとかメンションに揉まれてウォンツ治ったらやばそうなんよなぁ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:54:49.02ID:gZdeL75f0
障害のせいで何やっても上手くいかないから性格が捻くれたんじゃないの?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:55:16.61ID:HShqswQUa
他人を叩くことは一番お手軽で気持ちよくなれるからsyamuコンテンツは大盛況になると思ったが
さすがにヤラセの人形を叩くのはアホらしくなるか
おまえらそこまでバカじゃなくて安心したぞ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:55:18.26ID:Dj7ye7YXr
>>160
成功体験皆無なら人は歪むよな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:55:29.95ID:+KO/aBX/0
順平「私は障害者だで(違う…これは演技なんだ…)」
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:55:30.83ID:reSy9tkx0
>>30
モザイク型ダウン症やから健常者の神経細胞と障害者の神経細胞が喧嘩してる説
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:55:33.11ID:CwleotgJ0
>>129
心に比べたら顔はあれでもまだイケメン定期
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:55:42.17ID:huwvZcjDd
>>163
刃牙に出てきそう
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:55:58.73ID:reSy9tkx0
>>26
オレセイロンイッテンダヨ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:56:06.68ID:d7kzQE9Pd
見た目シャムさんに産まれてきても性格歪まないという自身がある奴だけシャムを叩け
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:56:09.59ID:xCOc+aSh0
>>163
普通におっさんやな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:56:12.68ID:9TB0MBP8r
>>163
ツノが生えてるみたい
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:56:19.26ID:hsqHZhQG0
>>163
うーん…
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:56:31.30ID:+B32X0KW0
>>164
8年前「私は知的障害者ではありません 知的障害者の人に失礼ですよね」
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:56:39.26ID:amMNfSZxd
>>163
桜庭感ある
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:56:51.06ID:ESxD6Poyp
肉じゃがも台本や
「食うなよ」って夫妻に没収されてたんやで
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:56:55.48ID:Dj7ye7YXr
>>163
マイク・タイソンになぐられても耐えそう
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:57:00.54ID:reSy9tkx0
>>71
中身のない同じ繰り返しの長話もずーーーーっと喋ってられる
なお肝心な一言を言おうとするとすぐ詰まる
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:57:05.22ID:W84oXqkNr
>>169
障害持ってないのなら余裕やろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:57:16.37ID:qEJ1cKri0
なんだかんだ3期おもろいわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:57:34.85ID:ugINvBk40
>>163
首太いな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:57:47.38ID:+KO/aBX/0
>>175
これもう育児放棄だろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:58:03.14ID:/ImZFMEC0
>>163
もう反対側みたい
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:58:21.33ID:rGOnq5nB0
へずまには懐いてるみたいだから
怒られた時は発狂するだけじゃなくダイブして飛びついて誤魔化したりするような行動も取るようになった
これが5歳くらいの子だったら可愛いんやけどね
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:58:53.40ID:FVdnyU/T0
>>11
ひどいとか言わなければ小1時間文句言ってたのにジャマすんな~
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:59:08.91ID:cl0c3aqM0
38歳児
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:59:11.33ID:+B32X0KW0
>>183
ガキの頃にへずまみたいな兄貴がいれば…うーん増長してそうや
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:59:22.82ID:xCOc+aSh0
>>184
保護責任あるのか?🤔
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:59:29.53ID:34FchnVK0
小中学校でまれにいたガイジもこんなに性格悪いのはいなかったよな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:59:38.15ID:mBpqzB+p0
へずまはまだ分からなくもないけど、シャムさんはどの層に需要あるんや?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:59:40.07ID:RGRMMIez0
金儲けに繋げようとするへずま夫妻がsyamuの行動や言動をゲラゲラ笑ってたり極悪に見えるときある
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:59:43.30ID:huwvZcjDd
>>175
ソースあるん?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:59:45.36ID:SCIMHHzc0
>>183
お腹触って甘えてるのヤバいよな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:59:47.40ID:rGOnq5nB0
>>163
左右対称の顔ってなんか怖いな・・・
syamuだからってだけじゃなく何か凄い違和感があるわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 09:59:51.46ID:dASgdLTV0
>>156
これホントおぞましい
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:00:05.70ID:eGg/MNnJr
>>191
グロ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:00:19.02ID:+B32X0KW0
>>190
大体ヤンキーにしばかれて気弱だったイメージ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:00:33.31ID:3L+WhPGGM
>>4
模範的なんJ民で草
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:00:56.71ID:rGOnq5nB0
>>191
こんな印象違うんか・・・
普通の人でやっても左右でかなり顔変わるんかね
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:01:06.28ID:2+HgIQfwp
>>191
スカイツリー消失バグ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:01:12.77ID:g382IgEE0
へずまなんて何も出来ないから他人に迷惑かけて知名度得ているクソガイジなのになんでお前らが聖人とか根はいいヤツとか言ってんのか謎だったわ
あそこまで他人に効果的に嫌がらせ出来るやつはそうそういないぞ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:01:16.19ID:reSy9tkx0
>>94
お塩さんが支援した箱やん
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:01:16.58ID:UNgAeqt30
オマエモナー
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:01:18.16ID:hsqHZhQG0
>>191
犯罪犯しそう
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:01:38.88ID:CwleotgJ0
虐待パート無しのsyamuとか水戸黄門で悪代官の悪巧み延々と見せられてるようなもんだろ
ついてこれる奴いねえよ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:01:48.72ID:hmqt5RHor
>>4
開き直ってわざとガイジのフリし始めたり相手の必死チェッカー貼るなんJ民みたい
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:01:56.73ID:T6iaQkFB0
ダウン症はねぇよ
もしなんj民でも分かるダウン症なら既にメンタルクリニックのドクターが指摘してるやろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:02:21.60ID:reSy9tkx0
>>82
口先だけのありがとうごめんなさいを言って誤魔化す悪知恵がある分タチが悪い
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:02:41.93ID:fX6x/Bkq0
切り抜きってもう収益化できてそうなアカウントあるけど折半になってるんか?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:02:45.74ID:reSy9tkx0
>>90
顔曲がってますよ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:03:13.66ID:4z5zjhUP0
>>163
その辺にいそう

>>191
施設にいそう
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:03:22.08ID:pL9E433Wp
切り抜きアカウントと内ゲバ起こしてほしい
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:03:26.99ID:D9XX06Gm0
嘘つき屑豚モグラ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:03:28.11ID:reSy9tkx0
>>50
モザイク型ダウン症からくる障害お試しセットに糖質が加わりそう
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:03:31.84ID:huwvZcjDd
>>201
だいぶ変顔になるで
みんな左右でだいぶ顔ちゃう
syamuとは比較にならんやろが
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:03:40.58ID:+ZgyTCYJd
👽「シバターにはおもちゃにされたしゆゆうたには数年前に既読スルーされた」

👽「(uuum凸事件についてコメントでいじられた後)ネット民って過去のことずっと言うよね、粘着質なんだよ」

このブーメランはなっかなかできないよ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:04:21.75ID:gxiUX/0Y0
関わると不幸になるからこういう奴はいない人間扱いで無視するのが一番良い
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:04:26.49ID:6UxdaaUEd
MADのsyamuさん・・・バカだけど気のいいやつ
現実の濱崎順平さん・・・性格悪い性欲強い
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:04:31.32ID:FVdnyU/T0
低身長は攻撃的な人が多い
障害というより、そういう面の影響では?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:04:39.98ID:rGOnq5nB0
へずま夫妻の復縁カラオケ配信とオフ会中止の動画があったらしいのは知ってるけどそれ以外に配信とかは無し?
へずまがいない間は配信しないんか?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:04:54.42ID:an/rnfz/0
トイレから爺さんみたいな声で叫ぶのは元ネタとかあるんやろか
声色も口調も普段のシャムさんと違うと思うんやけど
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:04:54.42ID:+B32X0KW0
>>221
150くらいだと障害よなチビも
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:05:40.99ID:0ZitsnH10
>>217
変顔になるのはそうなんやろけど顔の太さ?がめっちゃ変わるのは鼻の位置中心からズレてるんかな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:06:13.70ID:A6riNu0Z0
syamuの爆破予告した奴ガチで障害者っぽくて草
いずれ犯罪起こしそうだしとっとと捕まえたほうがいいわ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:06:15.72ID:uw/tISfa0
知恵はタリンけど性格は純粋善人のマンガに出てきそうなキャラと思ったのか?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:06:18.45ID:+B32X0KW0
>>222
4日一人の間2日休みだから2日は配信せなあかんわけか…って言うてたな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:06:43.88ID:6+buZsUq0
もうイジメ路線しかないよな
本人はやる気ないくせに要求は多くてプライドは高いし
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:07:02.77ID:Dj7ye7YXr
>>226
江田島邸に忍び込んだ派遣(29)と同じ人種やろな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:07:12.67ID:37LZYe9ra
>>4
ワイの年の離れた高学年の弟がこれなんだけど結構まずいか?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:07:18.36ID:sC6hmS/Jd
年上は偉いとか偉ければ威張って良いとかそういう価値観が岬高校で刷り込まれたんだと思う
本人はそれを愚直に守ってるだけ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:07:24.05ID:+B32X0KW0
>>229
ツァムさんは160はあるで!
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:07:39.16ID:VTB/XkoId
>>225
顎変形症だからやと思うで
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:07:42.85ID:pL9E433Wp
>>11
こう言う路線続けてれば一定数視聴者は残りそう
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:07:55.55ID:YRaHbNb+0
>>226
ニュースになったらめちゃくちゃ盛り上がるやろうな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:08:00.25ID:kKA99Xh10
>>232
中学生くらいまでなら全然大丈夫やろ
そのまま放置してたらヤバイかもしれん
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:08:01.97ID:KyFuxVVFd
>>234
いや165か
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:08:11.62ID:pQbTr9UK0
何度も何度も同じ画像でよう盛り上がれるな
過去動画の時と変わって無くて草
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:08:14.44ID:DULsHU+q0
この人はあれか
永井先生みたいな感じの人か
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:08:14.54ID:H2arJ4pe0
👋👴🤚こういう層しか残らん
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:08:16.52ID:CwleotgJ0
>>230
1期から一貫してそういうコンテンツだよ
頭は弱いけど性格は純粋な面白おじさんと思ってる知恵遅れがなぜか大量にいるけど
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:08:21.47ID:8h31Fe/C0
>>232
殴れ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:08:37.09ID:GXaSRW590
>>232
まだわからんけど不安やな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:08:52.21ID:E3n/vcUl0
ワイ、今日も睡眠のお供に和歌山PP
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:09:01.54ID:Dj7ye7YXr
>>240
一応昔と違って配信自体は定期的にやってるから進展はしてるんだよな追いきれないけど
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:09:14.58ID:an/rnfz/0
>>232
高学年ならわりとありえるんちゃう
早めに怒られるのがどういうことか
怒られたらどう受け止めたらいいか教えたほうがええで
そういうのがわからない子が増えてるらしいしな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:09:25.59ID:47PknXXip
でもこうやっておまえらが何度も何度も同じことをレスするぐらいなんだから
なんだかんだ言っても人気なんだよな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:09:39.54ID:/ZjWnevz0
でも復活してから時間かけて徐々に健常者になってきてるよな

やっぱ引き篭って誰とも話さない生活続けてるとガイジになるんやと思うわ

へずまに引きずり出され、色んな人と関わって外出ることによってsyamuは成長する
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:10:10.50ID:n6HVDsbm0
>>233
・両親を考えると、やや突然変異的に持って生まれた低めの知能
・昭和の焼きゴリ教育、厳しい男尊女卑的な父親と甘い専業主婦
・妹との比較
・岸和田方面・岬高校のヤンキー文化
・アトピーとそれによる引きこもり
・第一期に騙されまくる経験

原因は一応ある
とはいえそれを背負って生きていかなきゃいけないのはsyamu
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:10:11.83ID:Z7h1fO3ad
>>239
170くらいかね今
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:10:15.56ID:ulSj9A3Td
ほんと顔つきが幼い

鉄道マニアみたい
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:10:55.95ID:6+buZsUq0
>>243
猫夜叉が読み間違い指摘したらキレながら反論言うくらいやしな
一回で良いから殴られてほしいわ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:09.52ID:yYi+ebfn0
すまん、今YouTubeみたはsyamuのチャンネル無いんだけど?
どこで見れる?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:11.94ID:n6HVDsbm0
>>232
>>249
少なくとも順調な成長とは言えないからな
第二次反抗期みたいなのともちょっと違うし
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:11.96ID:AeSUcbSD0
障害者だからって理由で笑わないことこそが差別とか性格悪い人を世話しなくちゃいけないのが介護の本質とかsyamuスレは勉強になるな
特に介護問題はメディア通してじゃ知り得なかった
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:29.05ID:CnPS8J4B0
目くそ鼻くそ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:31.80ID:mwhAZsdkd
syamuさんってなんか一言ツッコミたくなる気持ちにさせる天才だと思う
本人が何されても何言われても一切変わらんのがまたそういう気持ちにさせる
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:12:00.13ID:n6HVDsbm0
>>252みたいのは「発達障害はこうやって育てよう!」みたいな
欲張りセットのところがある
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:12:08.07ID:xCOc+aSh0
>>226
爺だったらほんま草
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:12:10.45ID:ulSj9A3Td
>>260
人をイラツカせる天才
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:12:10.79ID:Pb7sqyj50
>>225
そもそも真正面から撮ってる写真じゃないし
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:12:28.91ID:cvflSAt40
過去動画見たら気づくやろ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:13:09.00ID:6UxdaaUEd
岬高卒業しただけすげーよ
クローズみたいな不良高なんやろ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:13:36.02ID:I4xWlkD7F
>>260
大体の発言がおまいうになるからな
自分の立場を理解できないからこそできる芸当
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:13:36.51ID:w/37/B3y0
性格が悪いっていうかボス猿になりたい願望みたいなのが凄いよな
何時も言われてるけど絶対力さえあれば他人をぶん殴りまくってる
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:13:39.61ID:GqFOnPKW0
>>101
頭syamuかよ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:13:48.00ID:xCOc+aSh0
>>266
いうほど不良はいなかったらしいぞ
やんちゃは多かったらしいがどの程度かはよくわからん
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:13:50.12ID:yYi+ebfn0
>>266
逆に卒業できねーほうがすげぇよ
座ってりゃ卒業できるんだから
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:14:04.03ID:a+8RcIg/0
>>11
小石キキの転生前知ってたから3期で一番笑ったわ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:14:14.90ID:WlJFdCjQM
へずまって自分のチャンネル持ってんの?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:14:24.95ID:Z3KfnL27M
ここに入り浸ってるやつってなんなんや?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:14:56.93ID:SCIMHHzc0
シャムさんがクローズアップされる度に度々話題になる岬高校ほんまかわいそう
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:15:25.12ID:4z5zjhUP0
>>266
クロマティ高校やぞ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:15:27.27ID:qYfAQm4lp
>>276
岬高校に通ってることそのものが可哀想だしええやろ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:16:02.91ID:SKPOwI5fd
>>104
コミュ障無職将来のビジョン全くなし
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:16:27.24ID:F4BAEr3s0
>>276
一桁の割り算できない知的障害者を卒業させたほうにも問題がある
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:16:31.70ID:+Jz9hR2jM
シャムって作業所週一でほとんど働いてなかったくせに
家でもキリンのミネラルウォーターしか飲まなかったんかな
親は殴っても許されるやろこんなゴミ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:16:40.68ID:AeSUcbSD0
>>252
そういえば父親の事は凄い凄いって言ってたけど妹については全然言わないな
そこにも劣等感あったのか
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:16:51.82ID:an/rnfz/0
女性や年下に対する当たりの強さは教育より妹(年下の女)が影響してると思うわ
実家でのパワーバランス妹の方が強そうだったし
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:17:07.57ID:T+e8U89E0
あー●ーちゃんですか?あのー今ホテル出たんですが…
えー泊まるところなくなったんですが…えー
まあ、最悪、同棲もありかなー…と
マア同棲といっても僕の収入が安定するまでなんで
エー、ご検討よろしくお願いします…
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:17:11.04ID:xCOc+aSh0
>>283
きゅ~れ~
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:17:41.19ID:yYi+ebfn0
てか状況教えてや
YouTubeの、チャンネルどこ行ったん?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:18:13.84ID:rGOnq5nB0
>>228
どういう意味やろ?
syamuの休みの基準ってなんなんやろ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:18:34.47ID:6+buZsUq0
今38やろ?
仮に60くらいまで生きたとしても生活出来る程稼げるとは思われん
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:19:04.81ID:xCOc+aSh0
>>289
のらりくらりと生活保護かもな
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:19:40.88ID:6+buZsUq0
>>288
週3日しか動画出さん言ってたで作業所の頃となんも変わらん
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:19:58.59ID:3fJAULcPa
1期のコンセプト:自分を万能だと思ってるS
2期のコンセプト:操り人形
3期のコンセプト:Sを演じるS
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:20:05.71ID:AeSUcbSD0
配信で立ったままフラフラしてるとホントに子供にしか見えないな肝心の顔見えなくなるし
ケツ痛くて座れないのは建前でじっとしてるのが苦手なだけなんじゃないか
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:20:47.61ID:Iw6e2UF0p
彼女オーディション見たかったなあ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:21:03.24ID:HlY4P6qR0
フォロワー数の伸びも思ったより上がってきてるな
正直コラボも殆どしてないし伸び代は大きいで
しかもゲーム実況もまだやってへんし
pcはホテルだからきつそうだけどそもそもへずまの家でやればいいか
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:21:10.07ID:EscE+UdL0
あらゆる物が足りてないのにあらゆる物を望む
欲求が強すぎる障害者
こういう男は一昔前なら殺されていた
ただyoutubeの養分になれるから生かされてるだけ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:21:16.02ID:yYi+ebfn0
>>294
もとから壊れてるもんにそんなの関係ない
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:21:17.25ID:0TaPVF3l0
>>4
これの根っこの問題はこうやって圧掛けないと面白くならないからなんだよな
自由にやらせて面白いなら誰も何もしない
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:21:22.36ID:ugINvBk40
>>284
地獄定期
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:21:25.46ID:5dlY/u4ea
>>273
へずまと遠藤チャンネルとガーシーはYouTube永久banらしい
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:21:29.36ID:bAw7I5a20
>>11
ぶりお一族をなめるな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:21:48.24ID:jW950Un3a
障害者騙して引っ張り回して何様なんだよ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:22:10.74ID:MrDtbfKe0
>>283
なるほどね
妹への鬱屈を他の女で晴らしてるのか
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:22:12.05ID:1XD2pPIJM
>>284
最悪同棲とかいう健常者には出せないワード
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:22:13.94ID:yPF26pVH0
ギリ健なら間違いなく犯罪者だったやろな
ガイジの恩恵受けててアレやしね
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:22:46.67ID:01ZrjPyg0
江戸時代以前の日本ならこういうガイジってマジで殺されてたの?
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:23:04.84ID:NmbAbyTP0
>>69
これはsyamuさんが正しい
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:23:28.43ID:ofkOWq4Kd
>>39
これがくそ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:23:30.83ID:31WI/8x4d
でもちゃんと働く気はあったんだよな
なんで薄れていったんやろ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:23:57.63ID:8ehQu9D4a
もうsyamu相当モチベ落ちてるで
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:24:05.81ID:aSWSpvOd0
障害があるから性格が悪いんだぞ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:24:14.16ID:PFyY7jRAp
syamuさんに一喜一憂できるのはsyamuさんを同じ人間として感じている同じレベルの人達
普通は動物園の動物を見るように本質的に自分とは違うモノとして認識される
動物園の見せ物動物がいかに意地汚かろうと頭が悪かろうと性格が悪かろうと笑いこそすれ腹を立て罵倒する事はなく見下して楽しいと思う事やここがおかしいここが変だとずっと張り付きはしゃぎ騒ぎ立てる事は有り得ない
同レベルであるからこそ成り立つ話
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:25:34.27ID:CwleotgJ0
>>308
殺されてたっていうか勝手に死んでただろ
あのスペックじゃ感染症や栄養不足に耐えられない
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:25:51.30ID:4sa7WUZe0
そろそろ女与えないと帰ることを示唆し始めるだろうな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:26:28.56ID:QEF5xDeFM
へずまの発言って全部逆の結果になるから言うほど性格も悪くないんじゃね?
ほんとに悪けりゃとっくに見放してるだろ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:26:29.57ID:Dp5aR/Dnr
パン前兆からの
>>284
地獄やん
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:26:53.69ID:jW950Un3a
性格なんてもんは自分の幸福のために自分なりに行動を選択してるだけ
良い悪いってのはお前の主観で判断するもんじゃない
社会にとって悪い存在ってのはお前みたいな反社だったり誹謗中傷してる連中なんだぞ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:27:22.62ID:0TaPVF3l0
>>69
そらこんなん飲みたくねえわ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:27:39.48ID:BkZqBdiea
女を与えずに頭狂わすのが正解なんやけど
それだと逃げるんやよな
もうこうなったら詰みなんだわ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:28:00.58ID:4sa7WUZe0
>>321
シャムの邪悪さをアピールしとけばそれを介護してる自分らのイメージが上がるから
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:28:19.31ID:VrGJHllD0
オワコンすぎて辛い
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:28:27.68ID:TiG6QVyJp
👽(くっ、ガイジ演じな3期が終わってしまうだで…!)

順平は苦しんでるんやで…
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:28:29.28ID:IaKc2VcL0
もしかして浜ちゃんって「S」はsyamuの頭文字のSだと誤解してる?
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 10:28:40.46ID:RHBLolrq0
へずまも性格最悪だしその上犯罪者だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況