X



オッサンなんJ民「今の子供は貧乏で可哀想やな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:38:28.71ID:cgNfPj2x0
今の子供「スマホ!パソコン!毎日ゲームして楽しい!」
オッサンなんJ民の子供時代→「ママ…携帯買って…」ママ「大人になってからや!」

お前らの時代の方が貧乏やったねんぞw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:40:15.83ID:j728BSZJ0
基本的に後生まれの方が有利よな🤓
親ガチャの方がデカそうだけど😏
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:40:51.90ID:/1iHJ69J0
医学薬学の進歩も考えると基本的には後生まれの方が有利やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:42:48.34ID:cXUDpa4E0
裕福かどうかの基準が携帯とゲームwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:44:13.50ID:7cZiZoUOa
ワイ子供の頃…8歳と9歳と10歳の時と!12歳と13歳の時も僕はずっと!待ってた!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:46:25.41ID:3tKysAw7a
今の子どもは恵まれてるけど勉強とか集中せなアカン時に誘惑が多いのはちょっと可哀想やと思う
底辺はますます底辺になるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:51:22.20ID:hgIWnKMz0
下級国民の子供は飢えに苦しんでるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:53:56.04ID:cgNfPj2x0
>>7
それも子ども食堂あるけどな
昔は飢えてる子供なんか放置するのが当たり前やったし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:55:36.47ID:D9XX06Gm0
>>2
増えすぎた爺婆「お、そうだなせやから俺等を養えよ??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況