X



【朗報】アベノミクスの副作用、ついに効果が出始めていた!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:38:01.18ID:iv6BYhsHM
責任とって死ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:38:12.93ID:eVrNyxCkd
副作用だけ出てるんやけどそっからどうするつもりだったんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:39:11.04ID:KtJVK1PI0
それ言うほど「副」作用か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:39:34.20ID:kpqZ6CPJ0
少なくともおまいの財布にお金が入ってないのは安倍のせいじゃないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:40:16.23ID:KtJVK1PI0
>>5
安倍のせいでもあるけど一番は森喜朗やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:40:55.44ID:j9eECyHR0
これ半分主作用だろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:41:27.74ID:kpqZ6CPJ0
わかってたならなんで株なりなんなり買わんかったん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:41:44.71ID:KtJVK1PI0
ワイの財布に金がないのは間違った選択をし続けてきた日本社会のせいや
なぜならワイは賢く有能だから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:42:04.72ID:eVrNyxCkd
>>5
そういう個人レベルの話に落とし込んで誤魔化そうとするの好きだよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:42:06.55ID:zyKUpXY40
肝心の主作用である株価上昇がいまいちなんですが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:43:00.62ID:SE8sEeGb0
安倍ちゃんもあの世でニッコリやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:44:14.68ID:LXlzTB2bd
負の副作用「1つ2つで足りる…?」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:44:34.14ID:KtJVK1PI0
考えることがだいたい合成の誤謬やねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:50:06.11ID:oLJ1u7EZ0
あのさあ安倍さんが辞めてもう2年経ってるんだよ悪いのは菅と岸田だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況