X



3ヶ月練習したけどイラスト上達した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:45:10.79ID:mphDK6oD0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:45:38.68ID:nrsGpBQYd
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:46:05.63ID:C4hJxSJB0
>>2
よく出てきたなw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:47:57.72ID:bTz/lYWb0
最初から大体掴めとるやんけ乳首カリカリして思いっきり吸うぞ!?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:48:36.01ID:tlf0SPid0
確実に上達してるしなんなら最初からめちゃくちゃ上手い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:49:48.34ID:mphDK6oD0
最新のやつは好きな絵師のファンボックスに入ってpsdを研究しながら書いた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:54:07.08ID:4MeuUv/n0
ワイもぜんぜん描けないんやけどやっぱ人形は描けるようにならないと絶対上手くなれない
デッサン人形みたいなやつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:55:59.41ID:mphDK6oD0
>>10
人形というかちゃんと人体考えて描くの難しいんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 07:56:20.03ID:mphDK6oD0
上手って言って貰えて嬉しい
サンガツ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:02:18.38ID:qT3lApj20
なんJでしっかり成長してるの初めてみたわ
上手くなっとるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:04:58.43ID:Ux8p6J080
特定されれるの怖いんやなかったん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:06:15.27ID:WXAWkd0Jd
次はチンコ描いて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:07:02.27ID:mphDK6oD0
>>13
サンガツ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:07:18.36ID:qPLEy/1F0
いいね 今度はえっちな絵書いてみようか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:09:03.50ID:X24mj63O0
上達はしてるけどなんか手本とか見て描いてる??
効率悪い練習してそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:09:30.58ID:I+59CPYw0
センスあるよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:10:33.17ID:mphDK6oD0
>>19
一応見てるけどお絵描き仲間には資料少なすぎと言われる
探すのめんどくなっちゃう
検索ワード選びが下手くそなんやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:11:32.14ID:mphDK6oD0
>>20
😎👍
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:11:54.59ID:X24mj63O0
実際の人間の写真と塗りの見本になるような上手い絵師の絵は常に横に置いて描いた方がいいと思う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:14:46.20ID:mphDK6oD0
>>23
描きたいイラストに合致する資料探すの難しいんよな…
塗りに関しては今回から好きな絵師のPSDをチラチラ見ながら描いた
自分の中では塗りが複雑になったと思うから今後もチラチラはしていくと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:16:25.97ID:X24mj63O0
>>24
Twitterやってる??わいが垢晒せばフォローくれるなら晒すで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:16:59.29ID:mphDK6oD0
>>25
やってる
フォローするで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 08:19:55.10ID:mphDK6oD0
>>27
ガチ勢な人やったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況