X



【朗報】遂に漫画違法サイト絶滅する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:14:08.04ID:+BUtS4nAd
ブリーチ読みたいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:14:34.43ID:odIfMil+0
乞食スレ開始ッッッッ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:14:59.38ID:+BUtS4nAd
>>2
やめろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:15:11.42ID:+BUtS4nAd
>>3
ええぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:15:18.43ID:OwgvW7pq0
英語版使えよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:15:24.04ID:xYYvb1XG0
もう前振り以外ないやろこのスレタイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:15:39.40ID:+BUtS4nAd
>>6
日本語しか読めないよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:15:48.70ID:YSOdxbCh0
>>7
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:16:20.68ID:+BUtS4nAd
>>7
数話だけ無料とか逆に罰ゲームやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:16:44.55ID:+BUtS4nAd
はやくしろよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:17:19.24ID:pY8qDEwu0
頼む、教えてくれええええええええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:18:07.70ID:+BUtS4nAd
ほんと朝のJ民手使えないよな
寝るわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:18:17.70ID:Za+B3BqOa
教えない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:19:03.32ID:moZHfBjF0
ブリーチ読めるところ知ってるが
何故か全部カラー版なんだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:19:04.96ID:ABRWftmQa
ええやん。やっぱ違法な物は忌避される世の中であってほしいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:19:14.06ID:YSOdxbCh0
一日数話無料を複数台で回せば全部一日で読めちまうんだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:19:26.55ID:+QKVPphG0
ワイはご飯が消えてあきらめたで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:20:16.08ID:+BUtS4nAd
起きたでー
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:20:38.14ID:cVciVPdy0
してない定期、最近BLEACH読み直したわ
4つ知っとるけどタブ錬成してくるタイプのウザくて実質2つしか使ってないわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:21:18.35ID:+BUtS4nAd
>>21
詳しく話を聞こうか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:21:29.00ID:pVoCTsxO0
U-NEXTなら31日間無料です!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:22:03.82ID:+BUtS4nAd
>>23
黙れ公式クソ野郎
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:22:41.98ID:moZHfBjF0
>>21
72ページしか見れないじゃんと思ったら
1ページで1巻分見れる神サイトほんと好き
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:23:06.37ID:M62C1RM10
>>23
普通のサブスクは辞めても1ヶ月は使えるのにU-NEXTは辞めたらその日から見られなくなるというクソ仕様
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:23:29.20ID:WDTK1jEy0
この手のスレ立てても教えてもらえないことを覚えろよ
何億回もみたぞこんなスレ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:23:55.15ID:dY5eO2Ucp
サブスクで全部の漫画読めるアプリさっさと開発しろや、億万長者になれるで
月額1000円までなら余裕で払ったるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:25:06.80ID:+BUtS4nAd
>>27
新参は黙ってろよ!奇跡は起きるんだよ!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:25:55.18ID:+BUtS4nAd
君たち教える気無いのにレスだけはするんだよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:26:19.87ID:cVciVPdy0
>>25

何故か鰤のページに使われとる画面が同人絵のとこやろ
他は最新巻の表紙とかなのに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:26:24.70ID:+BUtS4nAd
また夜に建てるわ
おやすみ!!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:26:51.96ID:/PfGqGZ90
漫画喫茶で読めばタダじゃね?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:27:01.00ID:IN2/B829p
広告見たら読ませてあげるで!←しゃーない
広告で見れる話数に上限があるで!←死ね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:27:17.05ID:UAyxsWtC0
頑張って検索して週刊誌追えるやつ3つぐらい抑えた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:27:42.58ID:8FL7EMDA0
ピッコマって途中から有料コイン払わないと読めないゴミカス糞アプリなのになんで覇権取れたんやろな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:27:52.01ID:BOiaVXw80
読みたいマンガない品クソみたいにジャンプばかり
ワイはごちうさが読みたいんじゃい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:28:51.30ID:9zH8otF90
まじでそろそろまともなサブスク出さんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:28:57.95ID:Za+B3BqOa
教えてくれええええええ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:29:11.14ID:pVoCTsxO0
>>36
友達キャンペーンやってるときに自演で無限にポイント稼げるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:29:52.77ID:3lWn0i/o0
知りたいか?ここにはない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:29:57.30ID:F+LbcTpI0
フリーブックス返して
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:30:14.47ID:8FL7EMDA0
ここ最近の漫画bangゴミすぎてアンインストールしようか迷ってるわ
刃牙一生公開しとけよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:31:08.04ID:oiawvtml0
静かなるドン全巻読めるところ知らない?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:33:13.29ID:Ta/VbPbn0
グッドジョブ👍
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:34:45.09ID:/PfGqGZ90
>>44
快活クラブ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:35:41.36ID:BVkGx70QD
ブリーチならワイが答えたるで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:52:43.64ID:kaMjVZmT0
ブリーチとかオワコンやんけ
新しくアニメ化するところなんて打ち切りで展開早まって終わったし
しかも最終回ニセコイと内容被って滑ってたんやし
わざわざ今読む必要ないからアニメまで待てや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:53:25.95ID:46PY37nUa
腐る程あるけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:53:43.54ID:hsqHZhQG0
情弱すぎない?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:57:45.72ID:LXc0yHis0
読まなくなってきちまったんだよな
無料で読めてしまうと欲もなくなる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:02:30.68ID:BOiaVXw80
読める(DL不可)なら読まねえしなそもそも
おじさんはローカル保存がジャスティスなんよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:04:25.83ID:v4Dd4KxGr
承認欲求に耐えられなくなったアホがいつ漏らすかのチキンレーススレ
自作PCスレとかもうそうやけどパソコン大先生達は知識をひけらかしたい欲半端ないからな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:05:24.45ID:xo7BJKyx0
早く教えて
通報するから
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:08:15.01ID:Spozy7IwH
あるけどブリーチ読めへんな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:10:00.98ID:rx/1zJHBa
>>16
全話載ってないやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 06:10:43.23ID:85zJ7pax0
漫画とかってタイトル rawでググるだけでなんぼでも出てくるやん
こんなんでイキってるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況