X



【悲報】Syamu_gameのスレ、立たなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:34:20.16ID:r7qrkmfg0
何があかんかったんでしょうかねー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:36:21.56ID:7CVGN8QJ0
へずまが自演してたから冷めた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:36:48.55ID:hAquemQj0
嘘つきの見本市
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:37:16.65ID:5OAWhAuSd
飯炊き女発言が不快だったしその社不がイライラし出してケンカした辺りでもうめんどくせってなった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:46:28.32ID:yxyI+BbG0
ゆゆうたとかしょーたとか登場人物増えてから追えてないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:56:02.22ID:pV4MN5X10
デブが離婚するとかバレバレのホラ吹き始めたので見なくなった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:03:37.16ID:tfPrGlvC0
今日オフけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:04:03.62ID:HOoIyHqe0
配信がなあ、やる気なさそうに見えて...
あと◯分とか小刻みに言わんほうがいいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:05:31.35ID:REJVq4NVM
オワコン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:08:37.10ID:ugINvBk40
売名夫婦の出しゃばりが主な原因やろなあ
破局が面白すぎてsyamu含めた他が全部霞む
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:09:22.40ID:VTCPzfLKa
邪悪な知的障害者を皆でイジめて遊ぼうのコーナーやのにヘイト溜めパートもスカッとイジめパートもないんやもん
価値ないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:12:33.91ID:Pb7sqyj50
日大の顔曲げろとかかなり危ういけど盛り上がってたな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:14:02.34ID:hsqHZhQG0
嘘つきへずまが関わっている限りもう見ない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:19:29.39ID:imP/8nQ+a
そもそもあのクッソおもんない迷惑系()に何を期待してたんや
刺身を会計前に勝手に食うのがおもろいと思ってた生き物やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:34:40.30ID:THicvx1s0
へずま夫妻コントはガチのマジで悪手
復縁ムーブがあまりにも早すぎてどれだけアホでも分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況