X



なにも食わなかったら痩せるって言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:24:58.70ID:sdxsPCeua
タバコ吸え
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:25:36.52ID:kiE0CitQ0
ニートだから寝まくってたら食欲抑えられる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:25:53.91ID:WjRkry5+0
>>1
3日で胃袋が慣れる タバコやめるのより多分簡単
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:26:25.68ID:RT5XfoxIr
誤魔化して慣れるって感じやない?
ガリとかデブの食生活なんて生活リズムとか習慣なんやろうけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:27:28.78ID:tEMo1Gye0
デブって何も食わんでも何日持つんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:27:39.56ID:b2mSCfrRa
飲み物飲めば胃酸でキューってなるのは落ち着くで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:29:05.99ID:njNk5EaB0
>>7
うるせぇデブ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:31:03.97ID:31w8hRsI0
こんにゃくでも食えば
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:35:05.68ID:5OAWhAuSd
わいは腹減ってもあまりストレス溜まらない体質やから何日も食わずにいられるで
ゲームばかりやってて気が紛れるのもあるけども
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:35:53.66ID:92wf9Yj10
逆流性食道炎で食欲減りまくり😨
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:37:16.37ID:W2a5NHEna
割とすぐ慣れるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:38:07.14ID:bvt0M3tI0
一人暮らしすればいけるやろ
買いに行く手間よりめんどくさいが勝って痩せたわ
あくまでワイの場合やけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:39:27.80ID:3PZPN9d50
>>15
残り一個だと食べちゃうけど山のようにあると全然食べないから実家にいた時の方が痩せてたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:44:01.50ID:nVPgAiFjp
太ってる人のことめっちゃ嫌って絶対こんな体になりたくないって思うと食べなくなる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:44:19.30ID:mj2Pw2SlM
実家にいると親が食わせたがるし
一人暮らしだと外食買い食いし放題やから気づいたら体重100kgになってたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:47:54.82ID:/HhBhVZe0
理解のあるぼくくん「大丈夫?それで足りる?もっと食べな?🥺」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:54:37.11ID:ZcQ9/b860
酒飲みまくって潰れれば食べてる暇ないぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:54:49.10ID:5QIdouQj0
ダイエットに本気になりすぎて3ヶ月で30キロ痩せて周りが心配したわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:57:45.97ID:eynm3v/m0
朝散歩+適度な運動+睡眠
これ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:03:52.11ID:Cb484nST0
給付金10万申請しないぐらいのめんどくさがりだけど飯だけは食うわ
飯しか楽しみないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況