X



ワイ、高級はちみつをペロリ😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:51:07.04ID:L6OHudqY0
ホントは何かに塗ったりしてくうもんやけど美味すぎてそのまま舐めてる
高いやつってめちゃくちゃ香りええな😳
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:51:38.80ID:dAGuNE/30
いいなー🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:53:43.64ID:L6OHudqY0
>>2
ええやろ
道の駅で一瓶2500円した
半分くらい食ってもうたわ🤤
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:54:58.49ID:QWdNK23fx
幸せそうやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:10:00.14ID:xCln/vYF0
俺はトーストに塗ったりカレーに入れたりしてた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:11:01.70ID:ABRWftmQa
マヌカハニーか?と思ったけど道の駅で売ってるならその土地の名産品っぽいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:11:33.52ID:b10Stu5j0
はちみつって食べ過ぎたらアカンちゃうかったっけ
中毒的なやつで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:21:44.70ID:DBcgga/Bd
暖かい飲み物とかに入れても最高だけど熱を加えると毒素が出るから注意な
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:28:12.24ID:j0Wh1FBTp
なんのはちみつや?まさかのレンゲ?笑
アカシヤとかうまいよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:48:46.22ID:pzAOAzij0
>>8
大人もあるのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:49:42.01ID:LIuKYhPOr
巣が入ってるタイプか??
あれ一度食ってみたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:51:36.02ID:DBcgga/Bd
>>11
ボツリヌス菌は大人でも相当免疫力が弱ってると中毒症状起こす時あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況