X



【悲報】深夜ジュース買いに行った結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:21:07.93ID:uw/tISfa0
福井県大学生深夜怪死事件

平成2年7月20日福井県福井市で深夜1時過ぎ、アパートで
飲み会をしていた大学生のKとOとM三名は
「コーラが飲みたくなった。じゃんけんで負けた人が買いにいこう」
ということになり、結果負けたMが買いにいくことになった。
アパートから五分ほどのところに自販機がありそこにMは向かった。
しかしMが出かけてから30分立っても帰ってこないことから
Mは酔っていたので何かあったたのではないかと、KがOに自販機まで
様子を見にいくよう頼みOが探しに向かった。それからさらに一時間経過も
OもMも帰宅しないことからKは不審に思い、同じく自販機付近まで
OとMを探しに向かった。しかし両名とも見当たらず、仕方なく帰宅すると
自室の玄関前にOとMがともに腹部から出血し倒れているのを発見する。
両名とも刃物等の刺し傷からの出血であった。
Kは警察・救急に通報するもOはすでに死亡、Mも翌日午後に帰らぬ人となる。
警察はKや三人の同級生・知人・バイト仲間等に事情を聴取するも、特に三人の交友関係にいさかい等はないこと
深夜のため目撃証言等が少ないことから捜査は難航する。
(中略)付近の目撃証言では、同日同時刻頃、ランニング姿で缶をもった中年の男が目撃されている。
(中略)現在に至るまで未解決事件である。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:21:19.11ID:vA0ys0vhM
こわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:22:00.31ID:mJQurGl70
>>1
事件捏造ゴミガイジ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:22:32.37ID:kaMjVZmT0
このスレこの前も立ってたな
実際に似たような事件あったやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:22:51.81ID:pzAOAzij0
この捏造ガイジの目的はなんやねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:22:55.28ID:X/qmN7ox0
>>3
元ネタ出せハゲ小玉金
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:23:21.50ID:yJWa90OTr
まず福井県ってどこや?
そんな県存在しない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:23:23.27ID:mJQurGl70
>>6
このガイジに聞けよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:24:59.79ID:P5nhj/9kd
>>7
これ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:25:18.60ID:KCxMVzi1a
福井もしらねぇのかよ
でも福井に大学なんかねぇよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:25:58.57ID:CuivjpqL0
福井って人住んでんのか?
恐竜しかいないやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:26:12.76ID:XizysgqpM
>>7
ほんまか怖すぎやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:26:14.75ID:tlx50CRjd
お前らが福井県なんて無くない?っていうから確かにあったかな~って思ってしまった
福井って日本一影が薄い県やろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:26:42.83ID:7CVGN8QJ0
ググってもソースはなんJ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:26:45.52ID:F9BShUSN0
怖いわ
これ捏造ならこんなの作った神経が
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:28:35.50ID:/Igq7x0Ur
日本地図出して、「福井ってどこ?」って聞かれても誰も答えられない説

そもそも名産ってなんだ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:29:56.37ID:kaMjVZmT0
ちな福井の住みやすさは吉祥寺に次いで2位や
このスレそれ以下の奴ばっかやのに草

最新!「住みよさランキング2022」全国トップ50
総合2位は福井県福井市
https://toyokeizai.net/articles/-/595401
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:30:21.84ID:dAGuNE/30
福井…?🤔
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:30:46.84ID:pRO6ROC+0
腹を刺されても直ちには死なないんだっけ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:31:10.19ID:igUkav2e0
福井県という名前の県はありますか?って聞かれたら聞いたことあるような気がするからあると思うけど絶対的な自信はないって答えたと思う、もちろん今調べたからあるのは知ってるけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:31:10.64ID:q8RhX5Xo0
>>19
形はかなり特徴的でわかりやすいやろ

義務教育受けてないのバレちゃったで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:31:21.28ID:AI8GxU4Lr
九州じゃない?
別府温泉があるのが確か福井
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:31:25.90ID:CuivjpqL0
福井馬鹿にされすぎで草
擁護すら湧かなくて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:32:00.16ID:Q8A0+0clM
福井県とか話題に挙がらないから多少はね?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:32:38.49ID:y/V5i18f0
文章ヘタクソやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:33:00.72ID:eZX7kjdh0
ドヤ顔でゴミみたいな文章作るの恥ずかしく無いんかなこのガイジ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:33:28.55ID:CuivjpqL0
福井県民イライラで草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:35:50.93ID:igUkav2e0
福井県調べたら日本海側だった、そりゃ分からんよと思ったけど金沢県は名前も場所も分かるんだよな、なんでだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:36:56.30ID:VrNbptau0
福井って東尋坊あるとこでしょ?
なんか県民もみんな暗そうだよね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:37:13.85ID:AI8GxU4Lr
琵琶湖の上が滋賀県だと思ってるやつwwwwwwwww.co.jp
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:40:58.29ID:6kPITntH0
>>19
水羊羹 なお冬季限定品
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:41:47.85ID:dAGuNE/30
日本に福井とかねーだろ🤣
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:42:27.48ID:kd+rE1RAa
福井県の学生「放課後ワンダーランド行こうぜw」

羨ましいわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:47:07.46ID:P8/MXxtGa
この事件はねつ造らしいが
富山県のJK2人組が廃墟きもだめしして失踪した事件はガチで怖い
20年くらい前の事件で最近ようやく骨が見つかったらしい
いろいろ闇が深い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:48:38.20ID:72u0CvM2r
恐竜博物館、日本酒、そば、メガネ

なんだ名産たくさんあるじゃん!
福井県最高だね!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:49:24.17ID:pzAOAzij0
>>39
車ごと入水してたやつか事件性ないらしいけど証言なかったら一生見つからんかったんかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:49:53.77ID:mJQurGl70
>>40
恐竜博物館は行ったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:50:29.72ID:CuivjpqL0
>>40
なお日本酒と蕎麦は日本のどこにでもある模様
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:50:31.39ID:4FFuloHL0
福井を馬鹿にするのに自分の無知を武器にするなんJ民は歪んでいる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:50:59.53ID:Kqzem9OV0
アパートから5分って遠くね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:51:49.06ID:P8/MXxtGa
>>41
それ
事件性ないっていうけど、
いろいろされたあとに証拠隠滅のために
車ごと沈めた可能性もあると素人ながら思うんだがな
まぁ警察がそういうならそうとしか言いようがないが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:51:56.65ID:/fkCPUdv0
>>43
北陸は魚もうまい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:52:01.98ID:CuivjpqL0
>>45
不動産屋と同じ計算なら400mやぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:02:15.59ID:GcK3MqFv0
なんだ、福井県スレか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:05:33.34ID:arfnETgm0
京都の右上のギザギザのくぼみが福井や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:09:47.37ID:j8jIZCsQM
この前もヘッタクソな文章でニュース記事みたいなの書いてた奴おったけど同一人物か?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:11:46.64ID:vl7J2uKPa
原発と眼鏡以外に何があるん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:13:50.27ID:CuivjpqL0
>>53
鯖と恐竜
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:17:00.66ID:KiPnFVqG0
怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況