X



日本は敗戦国←この事実忘れてへんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:02:22.33ID:KV/ai06t0
アメ公は今でも日本人を下に見とるで
下等やとな

原爆で広島長崎を吹き飛ばしたんもみんな肯定しとる
エノラゲイは英雄や

なんやこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:05:56.06ID:cch7rRIJ0
負けたけど他の国さんが物くれたり貿易してくれるのありがてぇ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:08:21.07ID:KV/ai06t0
>>2
ソビエトがおったからや
日本が赤にならんように戦争で儲けさせて貿易も関税かけんかったんや
ソ連崩壊と同時にバブル弾けるとかほんまアメさんは日本舐めとるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:09:22.70ID:9YHwgLSGa
敗戦国って意識なく名誉白人気取りなのが壺ウヨや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:10:04.40ID:9YHwgLSGa
>>3
正直舐められて当然の行動しかしとらんしアメさんを批判出来んわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:11:10.70ID:i3LqfuQGa
週末のこの時間にこんな話題なんてイッチモテなさそうだし臭そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:12:04.20ID:6KjyavAb0
WW2以外は勝ってるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:12:30.29ID:nf0z5UVk0
>>7
最後に負けたら全てパーやで
0009風吹けば名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2022/09/17(土) 01:15:21.91ID:EWyaxrv90
事実やん、見逃してくれたアメリカ様に感謝せぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況