X



面接官「この普通の100円のペンを10000円で売るためにあなたならどうしますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:59:53.40ID:W9iC+dp7d
どうすればええんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:00:24.44ID:Z7fzbtbN0
そんなことしたくありません
この詐欺師めが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:00:26.42ID:7Sv3lGQva
有名人に触らせる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:00:33.66ID:6KjyavAb0
ebayに出す
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:00:47.21ID:0ZQzh5g50
円安を加速させる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:00:51.19ID:LIwXT3dKr
壷の売り方を真似する
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:00:55.34ID:3LKUxCH5d
文鮮明に触らせる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:00:59.22ID:pVoCTsxO0
円安
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:01:25.76ID:5FAZHavS0
このペンを買えば9900円付いてきます!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:01:27.25ID:W3MBTVQv0
他のペンもそのくらい値上げします
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:01:41.09ID:kz95GZ43d
10000円キャッシュバックする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:02:24.97ID:mWKOakXSa
霊能力を込める
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:02:29.84ID:D3sxmqL10
>>11
これPayPayがやってることやもんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:02:36.69ID:B/7DeXU60
100個一万円ところ今なら限定1000個一万円で売る
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:02:51.20ID:SzwIcqih0
アナルに入れてポッキーにしてから「今からあなたにこれを舐めさせます。嫌なら1万円で買い取ってください」と言う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:04:08.38ID:y/WziP5p0
>>11
10000“ポイント“や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:05:22.27ID:WhQh+F+p0
キャバクラでキャバ嬢に売らせる
買った客には、渡した名刺にLINE IDを書かせる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:05:23.01ID:dKOnq3L70
ぺこらの絵貼り付ける
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:05:32.65ID:Xdbt4YPS0
言うてその会社1年で収益100倍にしとらんやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:05:56.58ID:HwqgoXYs0
この質問する会社って悪どい商売してそうで嫌やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:06:29.05ID:P8/MXxtGa
ポイントの原資って起業から出てるんだよな
自分達の経済圏構築してグルグル回してるたけなんやろか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:07:04.05ID:h+59yxaD0
売ったという実績が重要なら、キャッシュバックやクーポン等付けます
利益が重要ならば、私には無理です。可能なら起業しています
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:07:19.07ID:HYTWNqaSa
安倍晋三の使ってたペンということにする
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:08:56.28ID:VH84IIUq0
この世のすべてのペンをへし折る
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:11:54.47ID:gC2P/KFV0
アイドルのうんこを肥料にして作った小麦が原材料です
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:11:58.28ID:Apb4r/9h0
エロ垢やってる女にいくらか報酬渡してそのペンをマンコに突っ込んでするオナニー動画を取ってもらう
Twitterでサブ垢作って最初の10秒だけ上げて「動画の続きや実際に使用したペンが欲しい方はDM」とツイート
動画は500〜1000円、ペンは1万円で売る
同じペン買っておけば5本くらいは売れる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:12:30.11ID:WiqQlTPK0
1回マンコに突っ込めば余裕
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:12:32.33ID:gC2P/KFV0
パンじゃなくてペンじゃん!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:16:07.82ID:JDllGmGpd
芦田愛菜のおまんこに突っ込んだ写真を添える
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:21:11.47ID:8cgabPoN0
ペンの値段を1円にして売る
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:22:11.24ID:yxRQ6D45M
特典に橋本環奈のパンツ付ける。



はい論破
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:23:56.92ID:BO2KR4Ne0
100個売ればええんちゃう?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:25:06.80ID:qv4b41QGH
今すぐ名前を書かないといけない状況にさせるとかなんかウルフオブウォールストリートでやってた。欲しじゃなくて必要な状況を無理に作り出す。100円のペン10000円で売るのは水道水10,000円で売る宗教と同じで人としてなしぽいけど面接で聞かれたら何が正解なのか謎。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:25:35.68ID:7pLsK6OEa
ペンを相手の喉元に突きつけて買わなきゃ刺すぞと脅せばいい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:25:42.47ID:V+QhUgW2d
横に1万円付ける

だって利益出せとは言ってないよね、売ればええんやろ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:28:39.36ID:07H5emB10
有名人にサイン書かせて一緒に売る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況