X



学生時代の惨めな思い出を書いていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:31:37.84ID:KHwmg8zxa
いるのに欠席扱いされました
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:32:16.34ID:/K/IDtzCa
1年前期の必修全部落としました
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:32:20.46ID:+G84bG0e0
先輩に彼女がいた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:32:53.77ID:KHwmg8zxa
>>3
軽いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:32:55.33ID:/K/IDtzCa
ちなみに生徒と学生は別物だからな🚨
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:33:50.16ID:I12hvZ8A0
アルバイトを始めるのが周りよりも遅かった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:35:04.72ID:KHwmg8zxa
友達いなくて文化祭サボりました。
漫喫でぐーたらしてたら、親にバレて泣かれました
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:35:46.82ID:/K/IDtzCa
>>7
生徒時代ちゃうんか?
文化祭必須の大学なんてあるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:36:03.25ID:eqSe6vBX0
普通の公立高校で3年間休まず頑張ったのに部活で試合出場なし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:36:22.03ID:KHwmg8zxa
>>6
軽いな、全然惨めじゃない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:36:57.25ID:KHwmg8zxa
>>8
高校時代(今)やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:38:02.95ID:/K/IDtzCa
>>11
学生の意味調べような
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:38:10.55ID:KHwmg8zxa
>>9悲しすぎる。存在感なかったら努力も認めてくれないよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:38:44.34ID:KHwmg8zxa
>>12
すまんな。じゃあ生徒時代ってことで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:39:16.34ID:Sf/tS+N/0
通信制高校に進学してまったこと
ワイも青春楽しんでみたかったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:40:32.42ID:KHwmg8zxa
>>15わいは通信行きたい。周り青春見てるだけなのが
いちばん辛いわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:41:17.60ID:ww9Luynd0
高校3年間ぼっちだったこと
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:41:42.93ID:75gUMI+A0
ワイのグループでワイだけ彼女なし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:41:46.44ID:/K/IDtzCa
>>14
ワイは男女2人ずつ(女はかなり可愛め)で旅行行った先の旅館でわいだけ少し買い物に行ったら部屋でおっぱじまってたことや。
虚しくて部屋の外で1人でおなったな。かなり可愛かったしいいなって思ってただけにショックでかい。。。
今42になったけど未だにあのこと引きずってて童帝
あの3人は既にできててやりまくってるって有名だったらしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:42:24.61ID:+ORmmth1M
院試落ちてクソ不人気研究室に行った
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:42:37.17ID:KHwmg8zxa
>>19
混ざったら良かったのに、
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:43:14.15ID:/K/IDtzCa
>>21
童帝が乱入出来るわけないだろ。。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:43:29.20ID:nl7sCK3t0
休日誰からも遊びに誘われない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:43:34.61ID:KHwmg8zxa
>>17
仲間や、どうやって過ごしてたん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:44:05.51ID:/K/IDtzCa
でも今でも混ざったらどうなってたんだろ?
もしかしたらあの時混ざるような精神力があれば今では幸せな家庭作ってたのかも知らないとか思っちゃう
42で無職引きこもりなんてろくなものじゃない。。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:44:23.25ID:KHwmg8zxa
>>23
これ結構居そうなやな。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:44:47.67ID:ww9Luynd0
>>24
休み時間は学校をウロウロしたり図書館にいた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:45:54.95ID:/K/IDtzCa
>>11
お前はまだ若いんだからいくらでもやり直せるよ
42になると如何せん体が思うように動かなくてな
なんjで重箱の隅をつつくようなレスしか出来なくなる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:46:11.79ID:KHwmg8zxa
>>25諦めんな、外出てみろ。散歩ぐらいした方がええで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:46:26.85ID:mYDKRiu30
大学でできた友達がいなかったこと
自分は気にしてないんだけど周り見てると否定されてる感じになって勝手に惨めになる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:46:53.33ID:KHwmg8zxa
>>27わいも図書館で過ごそ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:47:54.67ID:ltF4UkR3M
ピンサロ通ってたこと
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:48:23.18ID:KHwmg8zxa
>>31中学の時高校いったら、勝手に友達できるもんやと思ってたわ。こういうのってどこまでいでてもかわらんねんな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:48:50.17ID:CGqw/KVv0
先輩にちんちん踏んでもらった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:49:08.07ID:CGqw/KVv0
>>28
🥺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:49:22.60ID:75gUMI+A0
>>35
大学いったらもっとキツいぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:49:27.06ID:KHwmg8zxa
>>34 勇者やんけ。惨めって言うより武勇伝やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:50:27.77ID:KHwmg8zxa
>>38 まじかよ。ワイは一生ぼっちなんかな…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:51:49.16ID:75gUMI+A0
>>40
頑張るしかないわな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:51:58.49ID:xxK3mP1xM
大学で一人で初めて行ったスロットで訳もわからずやってて5万くらい負けて止めた時に後ろに二人おってワイの台取り合ってた時は惨めな思いしたな
あとちょっと回してたら天井やったりしたんやろか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:52:17.88ID:KHwmg8zxa
現在修学旅行中、みんな寝てる中でなんjでクソスレ立てています。みんなが昼間ワイワイしてる間寝ていたからです。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:53:26.00ID:5MURb17kH
>>43
強く生きろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:53:56.27ID:MzmpRikv0
3年のクラス替えで友達がみんな違うクラス行ってしまって、ぼっちになるのはアレやからイヤイヤ陰キャとつるんでたこと
これはワイの人生最大の汚点や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:54:04.25ID:75gUMI+A0
何県いってるんや?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:54:15.45ID:CecmGEWNH
>>25
今が惨めすぎない?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:55:29.52ID:KHwmg8zxa
>>45お前から見たらワイは汚点の塊やな、
今日話しかけてくれたオタクもそんな感じやったんやろか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:56:31.80ID:KHwmg8zxa
>>46
大阪の学校で大阪回ってる、語弊があったけど修学旅行じゃなくて研修合宿や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:56:43.59ID:Rkixq56E0
彼女の膣のヒダがあんま気持ち良くなかった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:57:24.96ID:KHwmg8zxa
>>50死ね、リア充
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:00:14.75ID:KHwmg8zxa
ワイはこんなでも小学校の時は陽キャやったんや。
それこそドッジボールする時にはワイが基準で別れるぐらいに。でも厨二病になって、自分を孤高の存在やと思うようになってしまった、友達の誘いも全部断ってた、そんで、いつか友達は居なくなった。ずっと逃げるようにしてる。昔の友達に惨めな自分を見られたくなくて、みくだされたくなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況