X



女「私結構ゲームとか好きで」ワイ「じゃあ今度一緒にやりませんか?」女「いいですよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:27:02.03ID:oA9tMW8Ca
女「ローローローローロー!シールド割った!こっち2人いる!こっちきて!」

ワイ「あっあっあっあっあっあっ」

女「ちょっと!今ウルト使わなくていいから!!」

ワイ「えっえっえっえっえっえっ」

ヴァルキリー「ヴァルキリー、発進!w」

女「おい!!ちょっとどこ行くの!?…あっ!」死亡

ワイ「すんません……すんません……」

女「…………」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:28:38.51ID:Evf9By1z0
もうAPEXコピペは古いやろ
スプラに書き直せ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:28:45.10ID:c9DkRaSc0
ジブラルタル物まね強要まんさんの方が好き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:29:14.61ID:WW+WheSO0
ええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:32:41.21ID:LjqWfYOF0
FPS好きな女って碌な奴いない気がするんやけど気のせい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:33:12.11ID:MRFseiQo0
>>5
女だけに限らねぇよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:34:06.57ID:Ol4DQM5B0
>>5
FPSやると大抵一回は人格壊れるからな
数年続けてやるとプレイ中でも穏やかになれるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況