X



日本人特有の「インドって人多いだけやん」精神www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:38.73ID:v0uxFPUe0
あれ外国人笑うらしいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:32.06ID:JleUW9EG0
インド人の巨乳お姉さんはだいたい美人で大好き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:43.42ID:ZdOch+hVd
インド人も笑ってるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:08.99ID:RMUDCo+cM
インド人を右に!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:31.28ID:GFebJ3vu0
グーグルとかあの辺の有名なIT企業のトップはインド人じゃなかったっけ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:36.79ID:fsjTxq8P0
カースト制のおかげでit系の発展目まぐるしいらしいけど実質身分制度やし這い上がるとかできひんのやろそういう体制の国を手放しで賞賛するのはいかがなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:18.13ID:bv92KDZN0
インド人同僚「日本に来てこの会社に入ったとき今よりオフィス狭くて、人がみっちりいて、インドかよと思ったわ」
別のインド人同僚「wwwww」
ワイ「wwwww」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:52.82ID:xt77DKKo0
>>6
イギリスもだよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:03:33.31ID:oDVQPSse0
インドとかドイツって曖昧な概念だよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:13.39ID:tBfDbsv90
俺らの英語がおかしいんじゃないおかしいのはお前らの英語だ精神
見習いたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:28.05ID:TdImvkGU0
インド株が米国株のマイナス帳消しにしてくれてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況