X



前に行ったことあるソープから電話かかってきてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:44.94ID:FXut1Qagd
ワンチャンあるんちゃうか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:49.44ID:O+8IiDcyM
あっ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:59.89ID:5i3zPXxr0
妊娠しちゃった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:03.18ID:oPdg9daI0
絶対に出るな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:28.92ID:iU9mj2vK0
性病になった疑いがありますとか言われたら終わりやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:20.02ID:tbZZ7Am50
>>8
それの可能性あるのか。やっぱかけ直したほうが良いか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:29.29ID:yJw7P24Aa
ソープやとクレカで支払いしたとか予約で電話かけてるとかやないと連絡先なんて教えなくね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:36.56ID:ZoMpzXd4M
こないだご指名いただいた○○さんなんですが…
実はHIV感染がわかりまして…
念の為お客様も検査の方お願いいたします…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:22.95ID:FXut1Qagd
チャイナのせいでエイズ流行っとるみたいやしサル痘にコロナやからな何があるかわからんね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:59.84ID:1dOeVqaf0
池袋ならアウトやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:16:14.81ID:tbZZ7Am50
まあでもかかってきたの半年前やし無視でええやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:06.60ID:1AlO9qf60
>>17
かけた方がええで
明日電話して、報告スレ立ててや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:43.56ID:PJX+sa5w0
病気関係だろうな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:57.94ID:1dOeVqaf0
>>18
もうチャイニーズHIVは地方まで届いてるだろうからアウトや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:19:39.45ID:3v1kcGdN0
HIVかな、ご愁傷様
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:03.33ID:89Sv/5g/0
持ってきたお菓子が売ってるところ教えてほしいんだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:20.55ID:1dOeVqaf0
>>23
いつから始まってたかなんてわからんのやで
怖いか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:35.10ID:TFO8NLhq0
性病orコロナ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:48.59ID:LwBLdECX0
風俗って性病感染の疑いとか連絡してくれるの?
その優しさは意外すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況