X



路上で喧嘩吹っ掛けられた時ってどう対処するのがベストなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:43:01.50ID:kFioIfPO0
歩いてたら喧嘩売られたので
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:43:59.00ID:iqU1lhkG0
試験終わった後に試験勉強しても意味ないで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:51.65ID:kFioIfPO0
>>2
治安悪いとこに住んでんのや
また売られるかもしれへんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:45:07.85ID:n70DOd1ia
失神させるか関節を外すかとは思うけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:46:49.99ID:iqU1lhkG0
>>3
穏便にやり過ごした方がええで
ややこい相手はその場でとか警察でとかで区切りつけずに延々粘着してくるからな
殺す覚悟ないなら半端に喧嘩買わないのが一番やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:47:14.83ID:uZ1I40Gp0
泣き叫びながら相手が倒れた隙に思いっきり蹴って逃げる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:47:48.81ID:kFioIfPO0
>>4
非力やからそんなん出来んわ
とはいえ何も言い返さないのも後味悪いしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:49:05.77ID:kFioIfPO0
>>5
まじかよ
やっぱ半グレは怖えな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:42.07ID:iqU1lhkG0
>>8
半グレもそうやけど
喧嘩がその場限りで後に持ち越さず警察に駆け込めばそこで終わるみたいな認識は甘いで
やから腕に自信あっても下手に買わん方がええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:52:14.59ID:cyvwEF16d
買ったら最後いつ背後からぶっ刺されても不思議じゃないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:52:34.21ID:kFioIfPO0
>>9
粘着ってどういう事なんや
後日同じ場所で待ち伏せされたりするんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:53:09.65ID:fsjTxq8P0
これワイも思うんわ
勝てる自信があって仮に相手ぶちのめしたとしてもそれで終わりになんて現代じゃならんやろ後のが怖い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:34.88ID:+/WTr3bF0
逃げる一択よ
金渡したら粘着されるし応対したら粘着される
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:47.78ID:wpFVJ0a6a
相手に一発殴らせてからボコればいいだけじゃね?


by チー牛
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:57.42ID:n70DOd1ia
相手が先に手を出してきたならだいたいなにやってもええと思うけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:53.30ID:kFioIfPO0
>>12
後で相手に仲間呼ばれてリンチされたりするんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:57:23.83ID:+/WTr3bF0
>>11
同じ場所にずっとおったり見つけられたら追跡されて家特定までされるからな
毎日嫌がらせ行為に晒されて背後から刺されるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況