X



【悲報】政府「国民の7割が国葬反対?👊うっせえ首都高閉鎖なWWWWWWWWW」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:26:32.84ID:ubaTqJ5f0
警視庁は15日、安倍晋三元首相の国葬が27日午後に東京・日本武道館で営まれることに伴い、26〜28日に東京都内で交通規制をすると発表した。当日の27日は昼前から夜にかけて、首都高速道路の一部を通行止めにする。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dae08277450e331dca7db71d393ffc92734512d6
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:26:50.26ID:E/7Njttr0
死ねゴミ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:27:46.63ID:yDEbajp00
コスパいいなぁひろき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:28:12.04ID:TN1Lk3AP0
もはやあの人物は国難
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:31:07.12ID:yYZ51/KJa
端的に国賊
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:32:17.22ID:tGj+OgvK0
あのさあ…祝日でもなんでもなくこちとら仕事してんやぞ
迷惑極まりないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:33:12.89ID:Oc88qS2br
もう北朝鮮モドキやん

良かったなーネトウヨ
理想の国やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:33:26.50ID:X/Y9sVmq0
良いインディアンは死んだインディアンすら通用しないの凄すぎるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:34:11.20ID:tRvN2mqO0
反日乙
国葬やることで莫大な経済効果が得られるんだが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:34:30.24ID:MhDY3G7ra
上からのテロやろこんなの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:34:53.29ID:C2xr92XW0
邪魔でしかない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:35:34.87ID:t1kF9OMq0
もう中国のゼロコロナ政策バカにできない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:36:51.05ID:cYRcLnFq0
普通に流通へのダメージヤバいやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:37:58.71ID:/j96uUUs0
何前後含めて3日もやろうとしてんねん…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:40:15.14ID:Oc88qS2br
今は何が何でも
カルトへの忠誠心を高める為に
大きな儀式は必要なんやろうな

その証拠に当日撮影禁止やし
撮られたらバレるからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:02.64ID:yLfsufGR0
ガチで自民党くたばれ
この期に及んでまだ支持する馬鹿も含めて全員消えろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:14.01ID:6Dx0uHtU0
岸田が支持率最低値を記録したい説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況