X



竹中平蔵 次 みたいに言われてるけど弱者煽りや叩きをしてるインフルエンサーの方がムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:25:08.98ID:iqU1lhkG0
万一ワイがジョーカーにまで堕ちたら
「命乞いなら貴様の大好きなお金様にでもお願いしろ」
と叫びながらメンヘラリストとかを逆刃刀で成敗したい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:25:40.74ID:aQ2Ndb8l0
イキってて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:25:48.12ID:iqU1lhkG0
最近の収入でカースト決まるなんて風潮に一石を投じたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:26:24.77ID:ODYHciKo0
竹中平蔵きらい
竹 平蔵って蔑称だけすき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:26:27.29ID:UWBWpPtu0
安倍の件とか見るとなんだかんだ言って結局は武力って感じするよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:26:46.42ID:Rzt6EECH0
竹中は弱者じゃないだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:26:47.62ID:iqU1lhkG0
>>2
なんならワイにボコられて無様に命乞いしてる様を配信したい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:28:01.15ID:Egdu1BVN0
つまりあぶく銭稼いでる金持ちは死ねってことだね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:28:37.25ID:iqU1lhkG0
>>5
SPついてる政治家と違ってヒョロヒョロのそいつらは取り巻き連れてたとしてもたかが知れてるのでワイの飛天の敵ではないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:29:30.65ID:iqU1lhkG0
>>8
河原乞食であることはええけど
河原乞食の分際であの社会的弱者を見下す態度が鼻につくんやワイは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:30:31.17ID:V0QBi2v1a
>>5
日本人は近代史を詳しく教えられなくなって革命思想に目覚めにくくなった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:30:44.76ID:Egdu1BVN0
>>10
それはムカつくね
今でいうと誰だろう?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:32:42.32ID:iqU1lhkG0
>>12
今とは違うけどワイがまだ許してないのはホームレスを殺せと呼び掛けたメンヘラリストやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:33:54.57ID:Egdu1BVN0
>>13
あーあれね
あれは酷かった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:37:32.82ID:Jz+jpRpq0
>>4
中抜きするな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:20.05ID:/j96uUUs0
竹中が弱者煽りしてないとでも思ってんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:49.58ID:eCzRwG1k0
底辺に大人気の竹中平蔵先生
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:39:16.16ID:iqU1lhkG0
>>16
竹中 次
の人々を否定は一切してないで
あくまでワイ個人の優先順位の話やから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:39:30.16ID:iB2fOxRa0
安倍っちがやられた途端に引退して雲隠れ
かなりビビった模様
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:04.89ID:iqU1lhkG0
>>19
平蔵先生の有難い講義を期待してる学生もたくさんおるんやから
そろそろ講義を再開して欲しいな
竹中 次 と検索する熱意ある人たちが聴講に殺到するはずやし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:32.46ID:0yMNDGBia
経済は倫理を度外視せんとあかんって書いた本があるくらいだからサイコパスのほうが経済学者には適しているのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況