ワイ「今日はエッチなMMDで抜いちゃおっかなw」Iwaraポチー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:06:35.20ID:eVykhlwI0
Iwara「スカトロ!蟲姦!ホロライブ!ふたなり!謎の中国人!」

ワイ「戻して…戻して…😭」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:07:34.37ID:u00MsM3V0
やっぱ青空性交相談会だよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:08:22.16ID:XdSeOS/e0
クソ重くてまともに見れないぞ🤭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:08:24.97ID:eVykhlwI0
>>2
何の話や😡👊
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:08:41.44ID:G37T/XsAa
読み込み長すぎてちんぽシナシナですよ悪魔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:08:49.23ID:Znluyhb70
MMDじゃ抜けない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:09:08.12ID:eVykhlwI0
>>3
罪袋か?
中国人あいつのこと好き過ぎやろ別にええけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:09:20.95ID:i67TgW8p0
重い!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:09:30.52ID:XdSeOS/e0
>>6
ダウンロードしたほうがええまである🤭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:09:35.63ID:Y7VU43t80
スカトロまともなのあるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:09:48.58ID:iz8lF6Xe0
ピンク髪のやつすきだった
huta challengeのやつ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:09:51.55ID:XdSeOS/e0
読み込みが遅い!👺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:10:02.14ID:eVykhlwI0
>>4
クソカス激重サーバーの上に>1やからな
アカンてほんま
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:10:36.11ID:XdSeOS/e0
>>14
特にシコりたいと思った時間はあかんな😨
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:10:55.52ID:eVykhlwI0
>>10
Iwaraはダウンロードサイトやろ?
ストリーミングとか観れたもんやないで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:11:13.76ID:XdSeOS/e0
昔はニコニコの下品なMMDで抜いてたなあ🥺
プルートすきだった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:11:24.84ID:qCzHRxgp0
エロ売り拒否してるVの裸踊りで抜くの気持ちよすぎだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:11:52.80ID:ckoo91Vi0
なんであんな重いんや?
常にdos攻撃でも受けとるんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:12:11.89ID:62WaWLcJd
有料サイトに引きこもらない、利用しても高画質や毛の差分だけ上げる神MMDerが意外といる謎
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:12:35.38ID:eVykhlwI0
>>11
ウ○チ系はキライやから見てないが
浣腸系ならkojirouとかええな
おしっこ系なら最近上がってたsurume氏の
男子便所にみんなのおトイレとして設置される女の子が良かった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:12:39.58ID:31JACWner
ホロライブええやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:12:48.41ID:Hbm6IxKs0
一体何を思ってエロMMDをこの激重糞サイトに載せる文化ができたのか気になるところです
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:12:48.59ID:eVykhlwI0
>>13
ほんとそれな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:13:45.08ID:eVykhlwI0
>>17
誰にも言えないけど舞いーニョで抜いてたンゴ🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:15:12.03ID:eVykhlwI0
>>19
動画サイトとしてはようやっとるけどな
動画ファイルはどうしてもサーバーの容量食うからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:15:22.78ID:u00MsM3V0
>>25
うわぁ…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:15:39.20ID:eVykhlwI0
>>22
Vtuberじゃ抜けない😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:16:22.34ID:XdSeOS/e0
>>25
ワオも🤭
中学生の頃はvita片手にあれでしこってた🤗
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:16:52.84ID:eVykhlwI0
>>23
でもしゃーないことではあるよな
確かMMDは規約で収益化出来ないし
Iwaraの資金源ってどうなっとるんやろか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:17:06.33ID:fqYohiFQd
ダンスでまともに見えるとかはっきり言ってイカれてるよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:17:59.74ID:bfnH3WV1d
自分で作ればええやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:18:10.01ID:eVykhlwI0
>>29
青春やね😏
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:19:04.04ID:XdSeOS/e0
>>33
あとちょっと違うけどティファのロデオマシンとかね🤭
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:19:57.19ID:eVykhlwI0
>>32
日本でエロサイト運営するのはハードかなー
サーバーを海外に置けば合法かも知れんが
そうなると別の問題も出てくるやろな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:18.12ID:djqxuomY0
もうルトラとか知ってる人おらんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:15.60ID:qISRcRrT0
全裸ダンスとかいうクソみたいなセンス
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:43.14ID:Xx+wu05Q0
自分で作ればよいのでは?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:02.56ID:YsBARUWF0
ダンスしてるエロ動画は何処に需要があんねん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:03.11ID:eVykhlwI0
「ダンスじゃ抜けない」とか「なんで踊ってるの?」とか言ってるガイジにたらこ氏のGUMIの動画見せてやりたいわ
動画見てチンチン反応しなかったらEDかホモを疑うレベル
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:44.33ID:fSNBhyTWM
俺の3D動画を使うんやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:23:18.07ID:eVykhlwI0
>>36
あの門を開く者アリスの動画量産してた人か?
あれもええよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:23:56.18ID:RK53ToM80
元のゲーム知らないけどモナって子ぬける
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:24:00.13ID:eVykhlwI0
>>37
YouTubeに上がってるのほとんどIwaraからの転載やで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:24:26.06ID:M/Khaml30
たまにホモ向けのやつあるよなiwara
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:25:10.39ID:kIGNG/oed
モナでちんこもげった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:25:19.17ID:eVykhlwI0
>>38
最初から全裸でしかもモーション垂れ流しで表情も変わらんMMD動画作ってる奴は神MMDerの爪の垢を煎じて飲ませたいわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:25:34.79ID:62WaWLcJd
まぁでも既存のモーション流し込んで裸踊りさせるだけじゃ無味無臭になるからな
やたら動きが直線的で機械的なモーションも多いし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:25:47.22ID:eVykhlwI0
>>40
ただ踊ってる奴はつまらんな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:26:02.68ID:wz/QBSrmd
緑の髪の毛で眼鏡かけてる子すこ
あれがダンス間違えておしおきされる動画で3回くらい抜いた
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:26:35.74ID:djqxuomY0
>>43
せや
あの人の作品好きやったから残念や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:27:21.73ID:eVykhlwI0
>>42
ワイは紳士動画保管庫派や
たまに検索で使うけど
でも今は直でIwara漁ってるから両方ともあんま使わんくなってきたな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:27:43.63ID:G37T/XsAa
ガワだけ変えたの粗製乱造するくせに承認欲求だけはいっちょまえなやつほんまきらい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:28:12.76ID:eVykhlwI0
>>44
モナって原神やろ
ワイもやってないけど原神くらいは知ってるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:28:20.59ID:RK53ToM80
VR機器で見るのええよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:29:49.31ID:eVykhlwI0
>>54
わかる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:30:38.56ID:JxNRfs880
>>41
GUMIじゃ抜けない
結月ゆかりなら抜ける
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:32:11.44ID:kIGNG/oed
カメラ荒ぶるやつやたら離れるやつ死ね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:32:43.94ID:eVykhlwI0
>>51
緑髪でメガネって誰やろ
神楽すずあたりか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:33:22.18ID:I84hUK9G0
セックス動画みにきたのにキレッキレのダンス踊っててクソ笑ったわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:34:16.55ID:JxNRfs880
他人様のキャラ使っときながらfanboxで大金要求してくる奴守銭奴過ぎやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:34:39.35ID:hLbLLxjxr
重すぎてスマホでは見れない定期
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:34:52.16ID:Kn63WTEua
何か踊らせないとダメな規約でもあるんかってくらい踊りすぎやろ
普通にセックスしろや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:34:55.23
kuromaru動画好きなやつおる?ガルパンのキャラのやつ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:35:33.86ID:8X9jlH05d
他人が作ったモデルを他人が作った歌に合わせて他人が作ったモーションで踊らせてといて高画質はパトロンで!ってやってるのよく考えたら面の皮厚すぎやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:35:34.30ID:eVykhlwI0
>>58
ゆかりはええね
ダンスじゃないがHALENとかKKTTKKTTみたいな有能もおるし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:35:45.01
nonくんのファンティア入ってたけど一年位更新なくて悲しい
めっちゃ抜けるのに
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:36:39.00ID:eVykhlwI0
>>62
肝座っとるよなホンマ
いつ訴えられてもおかしくないけど
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:36:41.50ID:JxNRfs880
>>66
月10000くらい要求する奴もいるぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:36:43.24ID:ZnSe74yN0
クソ重かったけどなおったんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:36:53.99
最近はTwitterが熱いね
イマラチオ系はTwitterから知ったし
ハードプレイでおすすめの作者教えてや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:37:42.54ID:eVykhlwI0
>>65
まほ姉の奴かな?
あれ何回抜いたか分からんくらい抜いたわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:37:48.73ID:JxNRfs880
東方はにがもん式とかが一番抜けるのに規約でエロ禁止やから世知辛いな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:01.42ID:XdSeOS/e0
脱ぐやつでもあかんってやつはストリップショーすら知らんのか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:23.94ID:AVyQc2NM0
いけ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:45.98
>>74
そう!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:52.23ID:eVykhlwI0
>>66
本当はMMDは収益目的ダメなんやがなぁ
まぁ動画自体にお金を払ってるわけではないからグレーゾーンやけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:39:14.25ID:eVykhlwI0
>>71
さらに重くなったで😊
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:40:18.93ID:5aF9mfUZa
普通ミクの聴診器お腹に当てるやつで抜くよね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:40:27.61ID:eVykhlwI0
>>72
ワイTwitter全然見てないわ😱
画質悪いしたまにまとめた奴ツイかfantiaに上げる人いるからな〜
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:05.03ID:eVykhlwI0
>>73
まあ特殊性癖はしゃーないわな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:25.74ID:eVykhlwI0
>>78
あの作者の動画めっちゃ抜けるのにほぼ更新無くなってて悲しい😢
鈴谷の動画とかも大好きやのに
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:43:00.64ID:IIK1jgz30
剥ぎコラ好き
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:20.49ID:SZGOjvnm0
>>66
金はらう奴も悪いよなもう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:24.31ID:d/zT5lU2r
ちょっと表情つくだけでもだいぶ違うけど無表情でただ服が消えるだけのが大半やねんな
特に外人ニキたちはほぼ無表情やけど羞恥の概念とかないんかな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:30.62ID:eVykhlwI0
>>75
作者が禁止にしてたらしゃーないよね
ワイもモデリング勉強してるから分かるけど
エロ目的で作ってないモデルをエロに利用されるのワイかて嫌やし
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:45.46ID:F3Au7AYT0
ただ踊ってるだけなのは見る気起きない

ゴーストダンスの曲聞くだけで勃起するようになってるのは内緒
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:47:40.89ID:VaQsODeid
わいは極楽浄土聞くと勃起しちゃう身体になってもうた
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:49:02.81ID:eVykhlwI0
>>90
ワイはライアーダンス😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況