X



【悲報】博衣こより、RUSTでの被害者ムーブで障害者のファンを失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:55:25.29ID:E0FjITO4M
tps://i.imgur.com/WZBKQ17.jpg
tps://i.imgur.com/C7gqHqS.jpg
tps://i.imgur.com/VhyJ6FW.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:55:35.49ID:E0FjITO4M
あーあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:56:05.63ID:HL59dvwT0
女の悪い部分出てたな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:56:16.57ID:E0FjITO4M
コメントも荒れるくらいにおかしいムーブしてたもんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:56:39.93ID:E0FjITO4M
ちょっとコミュニケーションに問題あるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:57:00.35ID:c6Hf3GN3d
被害者ムーブってなんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:57:20.29ID:jPmzCXaWp
何があったん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:58:18.98ID:E0FjITO4M
こよりさぁ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:58:41.12ID:KGQcvfyOa
末尾Mさあ……………
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:58:59.13ID:E0FjITO4M
終わりやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:59:21.95ID:jRfDr9x/x
一軍には媚びるくせに数字ない奴にはイキるんだな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:59:24.54ID:eSZrQK9v0
しゃかまた~~😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:59:46.07ID:E0FjITO4M
見損なったわ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:00:15.22ID:5oNCKEam0
よー分からん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:00:55.02ID:E0FjITO4M
ひーん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:01:02.62ID:iATjH47y0
相手の立場によって態度や行動変えるムーブは弱者ほど堪えると思うわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:01:30.71ID:FP9rLxsW0
シャチRTしながら名前出さないで文句言ってるからシャチに愚痴ってるみたいになってるの草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:01:50.91ID:E0FjITO4M
ファンを悲しませる配信者っていずれ消えるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:02:20.29ID:Z/SnObpj0
何でvtuber系のスレって対話が出来ない奴が多いんだよ
アフィ管理人だとしてももうちょっと説明した方がいいはずだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:02:32.98ID:AowaFT120
すまん障害者が消えた所でなんかデメリットある?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:04:05.82ID:8edvlB5/a
こいついつも一人で喋ってんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:04:59.16ID:lpVsZbCXd
V豚ってなんで説明できないんだろうな
どっちが障害者だよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:05:23.94ID:i/igkM3N0
>>22
障害者は人未満だから一人じゃなくて0.5人だから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:06:36.47ID:wQFgfM2f0
そのムーヴとやらをソース付きで貼ってみろよ
どーせ出来ないんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:06:57.67ID:4m7yLlmf0
絶対購入金額以上で売れてないだろしょーもない見栄張りやがって
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:09:06.11ID:LnX6ySRO0
こよりスレにいそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:12:09.71ID:rOhK1Ig40
足も目もないのにどうやって美味いもん食いに行くんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:17:37.61ID:nnln/Jj30
何かに依存しないと絶対メンタルもたないよな足が無くなるって
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:18:12.50ID:y2xEDSDH0
RUSTって強奪されてナンボやん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:20:52.32ID:YWw5D8p+p
最終的にホロアンチになってそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:23:04.78ID:jOxDPcGbM
>>28
鋭い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:23:08.48ID:WM+1wjABa
まあこよりやしなあ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:23:37.60ID:jOxDPcGbM
結局なにが原因やったんや?こよりにお気持ちされたか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:24:40.38ID:bqXcOtLV0
そこはバチャ豚卒業しとけよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:25:48.54ID:iATjH47y0
>>34
どれがって感じではなかった
各方面にジャブ連打してた
ただし「いつも通りやん」とは言えない程度の威力があった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:25:58.24ID:JQOXiO7i0
過去ツイ見たけどこいつ飼育員やん
どういうこと?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:25:58.74ID:A5oSyojtM
最近スレの勢いなくなってきたよな
そろそろ潮時か...?やっと卒業できるんやね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:36.48ID:JREEuUWMp
流れ教えてや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:29:15.26ID:d9011KNbM
>>38
もうこより全肯定みたいなのしか残ってないし終わりでいいよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:30:27.17ID:gEzSIBXU0
なお旦那は今朝フォローのためちょこ先の配信に登場、一緒に戦車に行った模様
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:31:10.29ID:aA0yYs+iM
>>41
これはできる助手君
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:31:50.25ID:fbVKt+dI0
>>38
古参自慢増えて閉じコンって感じ
どうせ炎上したら反転してぶっ叩くくせに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:33:28.10ID:0u8aRqqg0
「こよりおもんなっ…」

こよスレ民「うおおおおホロアン!!」「ホロアンホロアン!!!」「ホロアン来たンゴおおおお!!」
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:33:42.32ID:rFNBsUN+0
>>39
RUSTっていうオープンワールド型サバイバル対戦クラフト系FPSゲームがある
それでちょこ先にクソなムーブしてKY逆ギレ被害者面
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:34:58.02ID:nXQxLy7k0
こよりスレはコラボ解禁の凸待ちで終わっとくべきだった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:27.79ID:MvtMQmFx0
>>38
昨日夜中に見たら勢い7000で2位にダブルスコア付けてたが
これで勢い落ちてきた方なんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:40.12ID:SH6ByCZBM
ダラダラと続けたJoshくんが悪いよね3Dお披露目とかいう絶好の卒業チャンスあったのに
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:44.14ID:d9011KNbM
今のこよスレはスト実を彷彿とさせる煮詰まり具合だからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:50.01ID:JQOXiO7i0
>>45
おもろいやん何がいかんのこれ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:39:51.25ID:UTrTDDve0
なにもかも哀れすぎる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:40:12.28ID:woV6HcLO0
>>50
この文のどこから面白さ感じたんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:40:47.50ID:jW9sxCN1a
長く観てたら情が湧くからあかん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:06.85ID:4nfNh8zY0
>>52
対人ありのゲームはキレ芸見たくて配信見てる奴もおるやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:10.68ID:9ZqyCZ6xa
ゲームのプレイスタイルごときで一喜一憂してバカじゃねーの😅
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:36.70ID:z2ReQrCUM
こよはいつだって本気すぎるんやわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:42:02.73ID:r0xG4j/u0
こよの醜態の切り抜き上がってないん?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:43:07.48ID:DCj67S550
目も足もないとこういう風になっちまうんだよ
哀れすぎて
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:43:59.51ID:IXAjkGWEd
>>45
どこらへんにアンチ障害要素があるんかわからん
頭おかしいのは元からやし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:44:01.36ID:jMZ2Q8L20
心まで障害者になるな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:45:04.52ID:L/3aWFYs0
昨日こよスレでムーブちょっと批難したらJ民にフルボッコされたわ
ファンの全肯定化っていいことなんも無いねんけどな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:46:29.65ID:Fht6pc0Ca
>>61
でも本当は多少なりとも賛同してたやつおったやろ?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:46:48.95ID:iATjH47y0
>>50
程度と内容の問題やな
キレ芸っつーより嘲笑だった上に
自分がしたことを相手にされたら「意味わからん」とか言い出すし
色々支離滅裂で笑えない感じやった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:47:50.44ID:Wcilqnw10
3枚目に何月何日何時を表示されないの地味に嫌いやわ
すべてのシステムに物申したい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:48:58.36ID:xuodL2IB0
ちょこ先は何割くらい責任あるの?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:49:40.16ID:FP9rLxsW0
>>61
なんて言ったんや?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:50:32.19ID:UahQYxVY0
何こいつキモすぎやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:51:34.86ID:LPiN26o0a
グッズ売ってしてやったり感出してるけどスパチャは返ってきませんよね(笑)
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:51:43.90ID:7FuWq+ON0
こいつのツイッター見たけど少し前から切っとるやん
切った原因は不明
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:52:08.73ID:+Xqky3aDM
切り抜きのコメントみたけどこよりが勘違いしてちょこ先の馬奪って戦争勃発した感じらしいけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:52:16.31ID:Y7T8jLXzp
>>66
先に撃ったのはちょこ先やけどちょこ先はなにも獲らなかったのにこよりは銃を奪った
どっちもどっちやね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:53:24.97ID:+Xqky3aDM
もうRUSTとかやめりゃいいのに
FPS苦手言うてたやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:53:30.34ID:CeH+drMo0
しゃかまた~😭😭😭
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:53:38.09ID:L/3aWFYs0
>>67
配信してるんやから折れる時は折れろってのと格上と格下で露骨に態度変えるの糞とかそんな感じ
あと単純に煽り方が性格悪いとか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:53:59.57ID:P4txkQnb0
ちょこ先はこよりとのことなんて忘れてさっきの配信で強い鉄砲手に入れてご機嫌やったぞ
それなのにリスナーは過ぎたことにネチネチほんま気色悪いで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:54:09.96ID:7XZlH6OCd
>>70
切ってるのにわざわざ配信見て文句言うとかほんまヤバいんやなって
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:54:33.20ID:qytCfjibd
またいつもの末尾Mかよ
ホロライブ見てる暇あったら葛葉の動画でも見とけばいいのに
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:54:42.69ID:+Xqky3aDM
こよりナチュラルに煽ってたからなあれはわざとなのか自覚がないのか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:54:51.81ID:gEzSIBXU0
こより視点ではちょこ先が先に~やったけど
実はこよりが雑に借りて乗り捨てたちょこ先の馬泥棒がきっかけや

まぁちょこ先も笑って話してたし代わりの銃返してるからまぁええやろ

https://youtu.be/hBwdf6XN8rg
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:27.49ID:P5kQyENnd
>>76
そら格上格下ってお前が決めてるんだからボコられるわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:32.95ID:5GdcDhSMp
やっぱり障害持つと人って歪むんやな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:33.29ID:0wwBsTyo0
ちょこ先ゴースティング自白してて草だったわ
やっぱゴースティングやり出したら面白く無くなる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:49.71ID:mqNI6TpH0
>>81
こよがこよってたのが原因かよ
ちょこせんにも少なからずヘイト向かってんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況