X



中三ぼくくん昼の放送できしょい曲しか流れなくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:47:35.51ID:qLIFtKHk0
ボカロと韓流とキンプリとピー丸しか流れないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:48:05.48ID:Kk3f6G3l0
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:48:18.90ID:FBp2QXXdp
尖って神聖かまってちゃん流す奴一人は絶対おるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:29.07ID:qLIFtKHk0
普通にKing Gnu流して欲しいんだが
あと髭男とか無難なところでいいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:52:22.31ID:A2bnx4Via
>>5
Adoは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:53:26.97ID:zBgCD7uYM
クラスのすみっこでブツブツ言いながらぼっち飯してそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:54:04.44ID:qLIFtKHk0
>>6
嫌い寄りの普通
うっせぇわとか聞いてて恥ずかしくなっちゃうけど
新時代とかは普通にいい曲だと思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:54:48.24ID:BHY8jbPBM
朴くんなら韓流ええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:54:49.41ID:qLIFtKHk0
>>7
コロナでみんな話さず
机離して同じ方向向いて給食黙々と食べてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:55:04.36ID:A2bnx4Via
キング・クリムゾンとかかけるやつwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:55:43.37ID:BHY8jbPBM
キムくんとかリくんは楽しんでないか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:56:16.48ID:uM461X79p
飯食ってる時に曲流れるってストレスだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:57:02.73ID:BHY8jbPBM
あ、朴くん韓国系じゃなく北朝鮮系か・・韓流とか言ってすまんかったな・・
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:57:58.88ID:qLIFtKHk0
>>13
流れた方が黙食だから殺伐としないでいい
でもすとぷり?とかのきっしょい歌聞いてる時はストレスやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況