X



ワイ謎の防人に本日4万奪われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:35:57.60ID:iEiknTf10
火水木合わせれば20万取られてるわ
このクソ台しばくぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:36:12.79ID:sA4SpFLn0
🎤✉
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:36:36.32ID:iEiknTf10
大人しくリゼロかサラ金打っとけばよかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:37:10.82ID:1fmZXdxY0
どれ打っても負けてたろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:37:12.20ID:iEiknTf10
苦労してstいれたんだからろうそく消せやゴミ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:37:33.39ID:sImSf5QC0
っぱきりしらなんよ!レバーガチャガチャしろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:38:53.84ID:iEiknTf10
>>7
初日に大好きだっていってるでしょ見れて満足した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:39:45.03ID:iEiknTf10
クソフォギア3だけで今月23万負けとるぞどうなっとんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:40:12.60ID:iEiknTf10
しねぼったくり台
二度と触るかゴミゴミ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:40:43.82ID:iEiknTf10
もうゴミゴミ台は絶対触らん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:41:24.30ID:sImSf5QC0
絶対諦めないんだ!戦うことから😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:41:28.19ID:iEiknTf10
サラ金打って取り返すわ
しねフォギア3
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:42:43.87ID:iEiknTf10
>>12
あの歌好きだだったけど嫌な思いしたから嫌いになった😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:43:34.54ID:iEiknTf10
199で遊タイムないとかゴミやろ
なんでフォギアとかいうゴミで最高1000はめるハメになるねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:44:08.08ID:sImSf5QC0
>>14
単発か抜けたあとに聞くからマジでヘイト高いよな笑う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:44:22.73ID:iEiknTf10
フォギアの負けをフォギアで取り返すとか馬鹿なこと考えなければよかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:44:54.21ID:v0uxFPUe0
一昔前なんて当たりの50%がハズレな台ばっかやったんやから我慢せえ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:45:13.10ID:D7RrZLnt0
199の投資は2万まで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:45:34.80ID:iEiknTf10
>>17
左打ちしてくださいからのあの歌は殺意わく
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:47:15.64ID:iEiknTf10
>>19
今もほぼそうやんけ
シンフォギアだって直通引けなければ50%だから合算とかいううんこみたいな言い訳ほんまクソ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:48:07.34ID:iEiknTf10
合算63%とかいうゴミほんまきえろ
ワイみたいなクソ運が直通引けるわけ無いだろ😡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:06.26ID:iEiknTf10
シンフォギア版権は今後二度と触らん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:52.20ID:iEiknTf10
>>25
ワイ目押しできんけどええか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:52:11.47ID:iEiknTf10
>>27
ワイも1日2日ならそこまできれないわ
こうもゴミ台で負け続けるとそら起こりたくなるよ
台パンしないだけありがたいとおもえ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:53:13.68ID:iEiknTf10
うんこして台にべた塗りしたろかクソ台
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:54:11.11ID:iEiknTf10
>>29
なら連チャンしろや!!
カス連ショボ玉でこんなクソ台打ち続けろとか苦痛だわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:55:36.48ID:QzVGTnotd
>>21
そっから私たちの出来は良くない🤣で続いてリーチかかったときは気持ちよくなった
外れたからキレたけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:55:56.37ID:QzVGTnotd
>>32
クソ釘じゃないならいけるやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:56:23.48ID:QzVGTnotd
>>31
恩返し(3R偏り)とかやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:57:14.38ID:sImSf5QC0
上位モードもそうやが、Vスト4もそろそろ見せてくれや😡
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:57:57.88ID:jDJQ2U6CM
これ199なきがせんのやけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:58:37.78ID:v0uxFPUe0
でもサラリーマン金太郎で初回20%引いたり、80%入れてもスルーしたり、2R1回で終わったりもあるからなぁ
とにかく今のパチンコは勝てるビジョンが浮かばんわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:59:14.25ID:jDJQ2U6CM
シンフォよりレールガンのが初当たりが早い謎
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:00:47.91ID:iEiknTf10
>>34
1玉3.45の1k18やから微妙やぞ😡
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:01:38.63ID:iEiknTf10
>>35
もうすでみ3R率7割やぞ😡😡
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:01:49.30ID:QzVGTnotd
>>40
それ普通にクソやな
20は回らなやってられん
まぁワイは3.57で1K全スルーとかされたからそれでもマシやろと思うけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:02:29.99ID:QzVGTnotd
>>41
わかる
初日9連して5000ちょいしか出んかったりしたわ
その後の6連が4000や
ちな負けた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:02:47.63ID:iEiknTf10
>>38
高い確率ではいる台で20とか25%とか外すとまじでこの世の不幸を全部受けた気分になるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:02:48.73ID:iEiknTf10
>>38
高い確率ではいる台で20とか25%とか外すとまじでこの世の不幸を全部受けた気分になるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:04:08.13ID:iEiknTf10
>>43
ワイも初日に8連5000出したのが最高やで()
結構打ってるのにこれだからもう行ける気しないわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:05:23.77ID:nZaO4iDna
ディスクアッパーワイ、今月もうプラス10万🤗
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:05:34.69ID:iEiknTf10
>>42
基本ボーダーとか関係なく20回らないと禿げそうになるわ
シンフォギアはどこもうんこ釘で一番ここがマシだったからゴリ押しで打ったけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:07:07.58ID:QzVGTnotd
>>48
わかる
隣が万発出てたり当たり軽いと余計イライラするし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:09:50.89ID:7s0H8Hxj0
不承不承ながら…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:09:54.06ID:iEiknTf10
>>49
だいたい自分がクソハマってる時か負けてる時だからクソ苛つくよなそういうの
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:10:41.68ID:iEiknTf10
>>50
流れ星スキップするな😡
ワイは響と流れ星みたいの
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:11:40.09ID:hkmN0I8t0
ワイ両隣に音量マックスガイジでイライラ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:12:50.04ID:qCzHRxgpp
https://i.imgur.com/jN7dcw3.jpg
最近はじめて6000ボーナス取れたわこのあと即駆け抜けてキレたけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:13:57.70ID:iEiknTf10
>>53
ワイも昨日そいつら来たぞ
それ+デスガイジだったからストレスゲージ上がるのを感じたわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:14:24.78ID:QzVGTnotd
>>53
ワイ先週打ったときは左は午前中に万発+70億の絶唱突入右はよくわからんBBAがジジイと交代制でのんびり打つガイジ
そのBBAの右はカップルカス(二人とも初当たり軽く出玉持ち)
とかいうイライラしかせん状況作られたわ
しかも1Kスルーするし1K10すら入らんムラ発揮しまくるし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:15:10.98ID:qCzHRxgpp
音量MAXガイジが出てくることなんか分かりきってるんだから店は3以上上がんないようにしろや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:15:24.01ID:v0uxFPUe0
>>54
こういうの結局保留連やろ?
3000系は大体次回まで確定やが
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:16:16.46ID:qCzHRxgpp
>>58
これは初当たり3000と保留内3000当たりや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:17:05.47ID:iEiknTf10
>>57
ダイイチとかの台だと制御されてるの見るけどサンキョーもできるんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:19:16.09ID:iEiknTf10
サラ金回んないしやっぱフォギアで負けを取り返すわ
そろそろ2万発ぐらい出せよゴミ台
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:20:28.50ID:sImSf5QC0
今夜は詩にぶん殴られたイッチをツマミに出来そうですね…
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:22:48.57ID:QzVGTnotd
>>62
私は台をぶん殴る!
またぶん殴ることしかできなかった…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:23:57.65ID:iEiknTf10
そろそろお詫びくれよクソ台😡
隣は現在3万発出してるしワイもそんくらくれてもいいやろ😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況