レスバ相手を自分の親父だと思えば気が楽になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:30.31ID:DIq/BUok0
何言われても所詮ワイの親父や
しかもそいつはバブルやら団塊バフない分ワイの親父よりも悲惨や

なんか説教臭いやつの言い方が親父そっくりでふと思った
ワイの親父もネットあったらこんなんやってたんやろなって
その末路が今の体たらくだからざまあってなるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:57.35ID:t+XWh0iI0
イッチのチンポからワイが産まれたんやで😎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:22:31.40ID:DIq/BUok0
>>2
なんつーか
世間的にモブな煽りカスと同程度なんやなあってワイの親父
その親父から生まれたワイやからそらスペックもひくいわけや

レスバ相手にミニマムダディっぷりを垣間見た気分でショックや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:24.16ID:DIq/BUok0
なんつーか
いろんなスレでたまにマウント取られたり説教臭いおっさんに煽られたりするけどさ

そのときの口調が既視感あって、翌々考えたらガキの頃にワイに説教してた親父と全く同じこと言ってたりするんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況