syamu総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:34:18.84ID:HwuRVv2ya
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:34:31.20ID:HwuRVv2ya
なかったので
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:36:15.53ID:v3eDdTZO0
オフ会中止ってマジなんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:36:31.96ID:90MyxQG20
こいついつも同じ話しかしてねーな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:36:43.51ID:ywySInCI0
投げ銭減ったなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:36:52.12ID:SbxLmbjM0
2週間で必ず終わる男
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:37:21.13ID:BXStr2G00
展開早くね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:37:35.26ID:O+10ahy6d
syamu嫉妬民ですが今日はスパチャ少ないですね
早く嫉妬させてください
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:38:29.51ID:uh1QpnJf0
へずままだいるのかそういえば
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:38:30.75ID:uyuyYGUc0
あそびばHPの同接多くない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:38:39.92ID:/z6NwoGw0
注意しても明日には忘れてるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:38:41.51ID:90MyxQG20
今日からホスト編か
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:38:46.84ID:X3dJdBO9d
ネットのおもちゃ時代だった彼が面白い扱いはわかる
今は何が面白いんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:38:51.44ID:BFww3wMu0
勢いマジでなくなったな
確実に終わりに向かってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:39:06.15ID:FZTxwWDy0
へずまセンスないロキノン厨なんやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:39:08.75ID:fyX6wOCla
台本あるならもっとゆっくり展開させようよ
ついていけなくなるって
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:39:17.62ID:OZl9pA5X0
もうスレ立てるなよ
台本台本いいつつへずまの思う壺かよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:39:19.83ID:srRluE2j0
給料から天引き、ねぇ
どういう契約してるんだろうな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:39:21.23ID:XNnhfmCB0
完全ソロやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:39:28.89ID:jzEIJQgEM
オフ会中止も台本やろ!ざまあw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:39:32.91ID:5YKpFag+d
重大発表はオフ会中止じゃ!
お前らが通報ばっかりするからじゃ!
やっぱり東京でオフ会やるんじゃ!

この流れで押し切れ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:39:35.92ID:BWXxnHna0
オートロックとかやないんやね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:39:50.57ID:cLrSWXyY0
>>20
好青年っぽいのになぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:39:54.09ID:yJHpKQhE0
保護者いなくなったからこのおもちゃ壊そうぜ!!!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:39:59.40ID:V+lzjiAe0
あそびばのHP重すぎだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:40:00.61ID:TT7v+DXDp
8 風吹けば名無し[] 2022/09/16(金) 12:38:58.95 ID:TT7v+DXDp

https://i.imgur.com/XDG4JJf.jpg
シバターのこの動画
Syamuを知らない層にも見てもらうために
syamuの名前を出さずに30歳料理経験0男にしてるんだよな
って思ったら別の動画では
Syamuって書いてあった
https://i.imgur.com/ocGEuzZ.jpg
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:40:16.39ID:hAbBlh1jM
こいつにスパチャするってことはへずまの養分になるだけやからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:40:21.32ID:KKeqCyG30
そらへずまが金管理してんだから
へずまの口座からsyamuの金下ろして渡すシステムなんだろうな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:40:35.11ID:yKRRMzjiM
同じ話しかしてーねなこいつ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:40:39.32ID:sKx3lvSNa
モグラ団解散
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:40:39.95ID:oQnVHLo4d
>>20
なおsyamuには負けた模様
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:40:51.87ID:uyuyYGUc0
給料w
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:40:55.14ID:D2h8TrzX0
なんJって話題作りの初期に拡散する場所としてはいいんだろうけど
実際話題になって以降は害悪でしかないよな
気に入らない方向に進んだり金儲けしたりすると叩いて潰そうとするし
気に入らないなら見なきゃいいだけなのにいつまでも文句言うためだけに粘着し続けてコンテンツを終わらせる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:00.34ID:v3eDdTZO0
>>27
オフ会とかええからカラスとかにやらせるような知能テストとかする動画撮って欲しいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:03.59ID:nbk0pD36d
配信しとったん気付かんだわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:03.59ID:SbxLmbjM0
中止したからオフ会0人とか言ってる奴寒すぎるぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:11.03ID:Wt9OybTHM
>>20
えっこいつめちゃくちゃ頭ええやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:26.85ID:42Bpv/TCp
>>20
イケメンやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:34.94ID:/9SNZugp0
給料いくらなんだろ
5万貰えるといいね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:39.24ID:k4keuJwQ0
>>32
syamuって書いてない方が再生数多くて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:43.25ID:9khn+4Rar
よくここまで中身の無い話続けられるな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:44.38ID:BWXxnHna0
>>32
名前出しつつもどんな人間なのかわかるように書いてはいるからええんちゃう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:46.60ID:nqyOvPOrM
>>21
頭良いひとは台本なんて言わないよ
へずま談
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:51.47ID:uh1QpnJf0
>>20
アルク葵店はバイト歴?それともこの自己紹介がアルクのもので配属を指してる?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:56.20ID:6f0jy5mo0
やっとあそびばHP繋がったけど中止のお知らせマジやったわ
飛行機とか取るやついるかもしれんのやし早く告知しろよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:56.90ID:ygepu/dMF
執拗にJにスレ立て続けてるだけで、syamuと Jってなんの関係もないからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:42:12.28ID:gb/3Ap3fp
>>43
そら炎上商法を者にできる時点で地頭の良さは出てるやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:42:17.70ID:k4keuJwQ0
>>39
へずまはやく山口行けや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:42:21.23ID:ZfDxj4ch0
モデレーターが荒らしてて草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:42:24.79ID:bw/0K2gpp
>>47
ほんまや草
syamuって名前は捨てたほうがええね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:42:27.34ID:a6MbvOMJd
あんなにsyamuさんはもう0人の男じゃないだの言っといてオフ会中止はださすぎるやろ
や豚ク
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:42:28.07ID:Wt9OybTHM
オフ会はオフゼロの称号剥奪になるからやらないほうがいいと思うだけどな
少なくとも今は
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:42:28.26ID:17DXgh/ma
へずま自演すな~☝💦
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:42:44.87ID:9q7RV19Fp
つかyoutubeで放送して1000人しか来ねえのかよ
誰も興味ねえんだな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:42:44.98ID:uyuyYGUc0
>>60
これも台本だぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:42:47.69ID:zuuwdqsT0
スパチャぜんぜん飛んでへんやん
やばいやろコレ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:42:57.58ID:K630inFR0
なんJにケーキに爆弾どうこうって書き込みあったが
あれで貝塚店が警察に相談して

オフ会中止になったんじゃないの?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:42:59.31ID:k4keuJwQ0
>>53
後者やった気がする
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:43:03.01ID:V+lzjiAe0
そういやへずまは手癖が悪くて勤め先でも窃盗やってクビになったってどの程度ガチなんやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:43:17.59ID:NgLtBVHtd
ここまでスパチャいくらですか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:43:19.60ID:9ZLDh5YC0
オフ会中止なん場所変更かは分からんけど迅速にちゃんと告知はした方がええんとちゃうか?
もし今日の重大発表がそれなら言い方おかしいと思うわ。
こういうのは重大発表やなくて大切なお知らせとかの方がいいと思うわ。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:43:19.89ID:/9SNZugp0
>>63
じゃあなんで開こうと思ったんだ
最初からやらなければ良かったのに
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:43:23.71ID:Hs0tQ0t40
syamuさんよりつまらない奴らが暴れてるだけだから
もう本当におしまいだな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:43:24.66ID:W7/zuPl+a
>>56
ハセカラの外伝やぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:43:32.80ID:uh1QpnJf0
>>67
広告収入でガッツリ儲けてるからへーきへーき
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:43:33.82ID:O+10ahy6d
>>72
前科は6犯あるし余裕でやってるやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:43:42.18ID:SbxLmbjM0
>>72
レスリングシューズ盗んで新聞に載ってるのはガチちゃうかな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:43:45.86ID:YAYP/5KqM
あれだけ世間を騒がせたへずまとその操り人形でカタギの企業がイベント開催ってなんか違うよね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:43:49.58ID:K630inFR0
今日はしょーちゃんか乙骨くん来ないの?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:43:50.38ID:Wt9OybTHM
>>54
徳島大学とおもったわ……徳山大学はしらんな……
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:43:51.56ID:Cqr9fDqKd
昨日のへずまのせいだからな。
syamuさんに詫びろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:43:55.53ID:uh1QpnJf0
>>71
はえーさんがつ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:12.40ID:9B0/CBXg0
こんなんにスパチャした奴wwwww
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:16.72ID:RgIgyK0id
>>74
3万いかないくらい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:32.79ID:zaozrpOf0
もう終わりだよこのコンテンツ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:41.35ID:90MyxQG20
>>89
それも中止?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:43.53ID:ZzWjz3Fn0
最初だけだろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:56.65ID:uGgChfvv0
しょーたくん呼べばええのに
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:56.74ID:rLDk0XgO0
ホストとなんとか王子はなんでこなくなったんや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:57.01ID:uh1QpnJf0
>>92
すげーじゃん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:57.10ID:z72+kj3/0
>>86
fラン私大にありがちな国公立と勘違いさせる名前やね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:58.38ID:4IVWlAoip
へずまが盗んだレスリングシューズってやっぱりホモに売るつもりやったんかな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:45:07.40ID:4Jn4/L9kM
>>91
やっぱ根っからやばい奴やなこいつ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:45:13.22ID:KIKuDbDM0
>>20
これ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:45:14.09ID:WJoeSz3ia
>>91
syamuの口座じゃない時点でな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:45:19.30ID:UiFZN6vja
>>56
でもSyamuはニコ動初め広義の5ch文化じゃん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:45:25.71ID:n+dipT9Va
>>91
えー普通に窃盗してんのかよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:45:38.53ID:iB9ONS+E0
>>63
そんな称号バカにして遊ぶ以外に価値ないやん
その称号持ってる今の土竜に価値あるか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:45:47.62ID:vpyfBv160
あらゆる企画が頓挫してて草
もう返還でええんちゃうか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:45:48.38ID:srW5jNhha
こんなオワコン二いまだに金捨てる奴いるのか…
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:45:49.22ID:8e7e194A0
同接1000超えたやん
お前ら何回負けるの?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:45:53.12ID:KIKuDbDM0
>>52,91
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:45:54.18ID:i57bhPxDd
androidのyoutube分割画面って配信画面の右端とかにコメント流せなかったっけ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:00.40ID:RgIgyK0id
>>91
再逮捕っていうどうしようもなさ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:01.87ID:jzEIJQgEM
でもsyamuってハゲてないからそれだけで偉いよな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:02.07ID:sKx3lvSNa
前科6犯に惚れたしーちゃんが益々謎や
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:03.29ID:UiFZN6vja
>>78
ハセカラと関係あったんだっけ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:07.26ID:gRTtIKv60
>>72
窃盗はガチやろ
糖尿病で死んだ彼女の治療費のためとかいう設定に未だに騙されてるガイジいてビビったわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:07.36ID:nqyOvPOrM
>>55
そんなアホいないだろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:07.93ID:/y5Y5ju50
>>94
とっくに終わってたろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:38.62ID:/9SNZugp0
数日前は2000人いたのに半分じゃん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:38.88ID:+eS8GAW3d
これ台本の何がまずいってこれからsyamuに知能テストやらせてみただとかしても適当に答えさせたろとか言われるのがあかんのよな
自分が企画する動画で伸ばそうとしてる人が台本とか言われたら何も伸びんわな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:46.31ID:i57bhPxDd
>>122
???「飛行機で来る人もいるかもしれへんわ…」
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:49.03ID:cLrSWXyY0
ワイよりええもん食ってるやん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:50.16ID:nqyOvPOrM
>>67
投げ銭も自演が混ざってるだろうししょうもない
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:00.36ID:JP3ybKksd
スパチャした奴はsyamu以下って言ったろ?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:06.97ID:pFGcRFh2a
>>120
ハセカラでラジコン作るときに発見された一人
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:18.12ID:gRTtIKv60
>>119
何が謎なんや
非モテこじらせてそれずっと言うてんのほんまきもいわ
プリズングルーピーだっておるのに何が不思議なんや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:21.88ID:l9PKjAyrd
へずま山口行ったんやないの?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:26.38ID:VWMt0pWoa
>>67
スパチャしても読まないし
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:30.21ID:No5tf+h+0
>>78
岩間は糖質ラジコン探しで発掘されたけどsyamuもそうなん?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:42.03ID:s6iAiu+M0
>>91
純粋な悪やろこいつ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:45.28ID:uyuyYGUc0
ヤル気ねーな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:47.19ID:NgLtBVHtd
>>92
嫉妬民また負けたんか🤣
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:48.79ID:9ZLDh5YC0
これスパチャしてるのは台本というかサクラなんか?
それともホントにしとるんか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:50.41ID:/9SNZugp0
>>130
???「コンビニ飯しか食わせてもらえなくなる」
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:51.00ID:srW5jNhha
結局ぐだぐたで終わるの草
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:06.37ID:sKx3lvSNa
カラオケで飼い主二人が上手くてウォンツになっとったんも台本なんやろか
飯ーちゃん普通に上手いやん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:08.31ID:4K6se3KY0
>>122
東北住みが行こうか迷ってたで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:10.78ID:nqyOvPOrM
>>75
こいつらがちゃんとできるわけないじゃん
オフ会に行こうとしてたマヌケどもは自己責任
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:15.75ID:y6aeS82Hp
>>133
さっき部屋を出た
今から山口に向かう模様
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:24.12ID:4IVWlAoip
ふわっちで投げ銭煽りの自演してたしyoutubeでもやってそうやな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:26.38ID:YAYP/5KqM
次々と話すことが変わるし順平とはしゃいでても常に目が笑ってない
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:30.66ID:a0WOxGOP0
徳山大ってなんやねん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:32.27ID:Wt9OybTHM
>>111
シャムの始祖にして最強のアイデンティティと思うねんけどな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:35.56ID:uh1QpnJf0
>>142
まあ水商売はカラオケある程度はやっとかんとな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:41.29ID:ywySInCI0
>>74
一万も行ってないやろこ!
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:50.13ID:znCfqg/Q0
>>147
ほんまやな
怖すぎるんやけど
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:57.85ID:zaozrpOf0
>>143
そんなアホほっとけ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:10.03ID:HdZFzbwqa
すまん、この配信ここまで切り抜くとこないんやが…w
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:12.15ID:znCfqg/Q0
>>151
もう200円しか投げるやついないの笑う
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:15.20ID:nqyOvPOrM
こいつら未だにアパで配信やってんの?
相変わらず倫理観ぶっこわれてるな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:21.30ID:jzEIJQgEM
スレも伸びねえな
オワコンや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:25.59ID:bYR5X0vHa
>>156
笑うとかくっせえな死ねよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:27.30ID:srW5jNhha
ライスも自演だろ土竜の好きそうなガイジキャラだし
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:34.36ID:nqyOvPOrM
>>154
それはもう旅行楽しむしかない
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:38.39ID:l9PKjAyrd
オフ会ついでに実家からPS4持ってこれば最低限ゲーム配信って選択肢増えるからやればいいのに
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:40.42ID:ywySInCI0
>>156
見てるやつも空気読んだんやろな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:40.47ID:4TDi3qxp0
>>155
ワイはもう切り抜きやめるわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:42.80ID:sKx3lvSNa
レスリングの推薦で行って窃盗してるとしたらアホ過ぎやろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:45.25ID:i57bhPxDd
おしっこ音タイム
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:45.63ID:JcpfWDEi0
38歳、配信で食べるのがコッパペンなのか…
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:47.10ID:KKeqCyG30
なにこれ?
「○○調べてみるわ」→糞つまらねえ感想の繰り返しなん??
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:49.54ID:srW5jNhha
嘘つき豚モグラ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:49.85ID:J/uMsJT50
syamuさんは能美島で散歩や釣り配信した方が良さそう
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:04.33ID:10yswB+Sa
今日の配信は2時まででゲーム配信もするらしいしとりあえず待機するわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:06.59ID:nqyOvPOrM
>>155
syamu切り抜きのお仕事なくなっちゃったねえ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:14.82ID:oY/Q5Qml0
>>169
ほんまクソやわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:24.35ID:y6aeS82Hp
チョロチョロチョロ…………🚽
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:27.71ID:VWMt0pWoa
>>169
YouTube配信メインになってからずっとそうだぞ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:32.60ID:Wt9OybTHM
ぶっちゃけシャム会えなくても泉南は楽しいから
行っといでや
ワイの故郷やから保証すんで
でかいアウトレットもあるし
海も綺麗やし
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:32.76ID:srW5jNhha
>>168
飯がどんどん貧困になってんな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:37.81ID:XXZ9BOtOa
>>171
👽凸くるから嫌
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:38.77ID:/9SNZugp0
ゲーム配信とかマジでつまらんから覚悟しろよ
多分バイオRE2見てないやつが言ってるんだろうけど
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:45.10ID:jzEIJQgEM
へずまおらんのに配信してええんか?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:46.82ID:16WHdnwg0
シャムさん今後も安定して稼げるか微妙だし2ヶ月後スパチャが振り込まれたらへずま普通に金盗んで逃亡しそう
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:48.29ID:QZbCL93e0
>>174
へずまいてもおもんないし
いなくてもおもんないぞ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:49.44ID:ForBq/xEd
こんこよ~
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:51.97ID:AWtZjbhr0
>>169
👽「飯炊き女ってなんだで?調べてみよ…」

🐷「調べんなよ…」

👽「ああ、しーちゃんみたいな人の事か」

🐷💦
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:55.05ID:J0dfNylOM
赤スパまだ?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:57.22ID:yJHpKQhE0
トイレでへずまに指示仰いでる
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:04.16ID:vpyfBv160
スレだけ見てるわ
お前ら頼むで
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:05.04ID:n9uoNgjyd
>>179
治安はどうなんや?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:08.10ID:omUy2D+FM
あそびばからしたらへずまから何の連絡もなくSyamuより奥さん選んだって情報入ったら信頼無くすしそりゃ中止にするわな
企業まで巻き込んで自分のネタにする豚どうしようもないな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:09.39ID:srRluE2j0
っていうか普通に座ってるだけでも辛そうだし
このお尻事情で10時から20時だっけ?
休憩があったとしても無理でしょ

そもそもそこまでの長時間の移動が無理やん
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:14.02ID:HwuRVv2ya
>>186
でたわね。
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:14.64ID:lAowcBe40
シャムさんの配信って同じ事ばかり話す岩間より切り抜く所がないんだよね
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:17.14ID:v3eDdTZO0
>>187
ここたけは正直面白い
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:17.27ID:zaozrpOf0
スパチャ待ち放送で草
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:22.43ID:srW5jNhha
>>173
いまさらゲームとか糞おもんないぞ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:23.04ID:ZfDxj4ch0
ホスト連中の虐待見たい
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:23.11ID:Wzehke5Od
>>155
再編集無職で二毛作しろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:24.08ID:rLDk0XgO0
>>185
syamuもおらんでアパホテルの壁眺めとる方がおもろいいうことや
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:30.60ID:XPmzSqpW0
>>179
海とアウトレットなんてどこでもあるやろ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:31.18ID:wdWzRblj0
オフ会行くよりユニバ行く方が楽しいしええやん
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:33.11ID:BXStr2G00
>>187
この頃のsyamuどこいったん?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:38.22ID:K630inFR0
無音で動画も動かないとYouTube的に問題あるんじゃ無かったか?
トイレタイム何かしら音楽流した方が良いぞ
オルゴールとかでも良い
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:45.73ID:0TNlXsi+p
mad職人の才能のおかげで面白かっただけだといつ気づくんや
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:48.10ID:i57bhPxDd
どーも🖐
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:48.39ID:HwuRVv2ya
トイレが台本で草
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:51.40ID:Wt9OybTHM
>>192
日本やから安全にきまっとる
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:52.06ID:rKU6hJPoM
>>186
こんしゃむ~
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:55.26ID:sKx3lvSNa
千難異怨
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:58.55ID:yJHpKQhE0
これもうトゥルーマン・ショーじゃろ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:12.21ID:Wzehke5Od
>>186
かわ余~
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:13.40ID:owXAr66Gp
オフ会中止なの?急展開多いからついていけん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:16.12ID:srW5jNhha
>>184
コンテンツ寿命がそんぐらいかもな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:24.49ID:9ZLDh5YC0
ふと思ったんやけど企業案件の中止って違約金とか発生するんかね?
理由によるとは思うんやけど。
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:28.41ID:Wt9OybTHM
>>203
南大阪の海は穏やかで透明度たかいし人はまずおらんから天国やで
ロングパークとかいう新しい施設もある
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:31.76ID:l9PKjAyrd
今のところ何か新情報とか見所あった?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:32.52ID:/9SNZugp0
>>207
つまらないのがシャムコンテンツなので
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:40.38ID:KrLwb67na
は?オフ会中止?なんでや?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:41.13ID:4K6se3KY0
そういえば今日Syamu復活記念で金ローでマスクやるな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:42.67ID:z72+kj3/0
>>184
というか今までの収益まるまるもらっても完全に赤字じゃないのか?
本人の炎上には役に立ったけどすぐ話題から消えるだろうし失ったものの方が遥かに多いわ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:46.17ID:uyuyYGUc0
>>221
ない
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:54.12ID:srW5jNhha
反射の操り人形
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:55.64ID:X4yC5cVFd
もう全て終わりやね
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:53:03.37ID:X2XJK2h80
>>198
どっかの仮面ライダーみたいな100円入れたら動く乗り物かよ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:53:10.80ID:ZfDxj4ch0
マッチングアプリやれ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:53:15.75ID:uyuyYGUc0
これ黒字になるの?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:53:19.70ID:kgSME4IJx
コンテンツめちゃくちゃですよ迷惑系
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:53:30.89ID:J/uMsJT50
もちまる日記みたいにいるだけで稼げるのがsyamuさんちゃうんか…
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:53:36.39ID:jHajvHK8M
>>125
台本ガイジにとってはなんにでも台本に見えてるんやから解決不可能やろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:53:45.60ID:nqyOvPOrM
トイレ行くタイミングも台本
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:53:46.70ID:j2oG1Afo0
昨日ふわっちで言ってた色々あったってどうせオフ会が中止になったことだろ
やっぱつまんねーなこいつ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:53:47.87ID:QQBxQhQ4M
へずまに利用されるだけの客寄せパンダ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:53:54.83ID:sKx3lvSNa
てつを「俺あんまsyamu好きじゃねぇから」
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:53:56.80ID:kgSME4IJx
>>237
んなわじぇねえだろ
2期知らんのか
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:54:04.54ID:l7iXjOCa0
今日マスクやるしマスク見ながら雑談放送しようや
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:54:05.01ID:cLrSWXyY0
関大文学部への熱い風評被害
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:54:06.83ID:WDAUJW4Hd
こいつ本人が面白かったら最初からオフ会0人になんかならんかったからな
歴史が事実を語っとるねん
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:54:09.64ID:owXAr66Gp
>>237
流石に草
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:54:12.10ID:O/QwqqYq0
>>213
ヒロインも親友もおらずその上プロデューサーがクソ無能なトゥルーマンショーなんて頭おかしなるで
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:54:24.36ID:17DXgh/ma
>>221
オフ会中止
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:54:29.50ID:1gYE823Yd
オフ会中止は店側の意向ちゃうんか
へずまとかきて欲しないやろ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:54:33.46ID:BWXxnHna0
パンぐらい…?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:54:49.74ID:sz9oE5hr0
1000人いってなくて草
カラオケといいごっそり消えた感じか
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:54:52.88ID:kgSME4IJx
あそびば可哀想
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:54:58.03ID:zD8ecMrOa
ニコ生でやってほしい
アンケートとかゲームしたい
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:55:10.88ID:ywySInCI0
今日のスパチャ合計2000円エンドで頼むわ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:55:12.00ID:4K6se3KY0
そういえば今日Syamu復活記念で金ローでマスクやるな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:55:20.51ID:K630inFR0
本当事前ツイートと
配信始まったら配信ツイートした方が良い

ぺこらでも配信始めたら「リツイート拡散お願い」って配信枠ツイートしてる
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:55:30.90ID:srW5jNhha
>>241
知名度あげの踏み台にされてる感あるよな土竜は気付いてなさそうだけど
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:55:32.38ID:kgSME4IJx
あそびばに謝れ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:55:33.73ID:/9SNZugp0
>>255
稼げないからやらないだで
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:55:42.09ID:YAYP/5KqM
内縁の妻と別れる→別れてない
順平を広島に帰す→返してない
何かひとつでも本当になったことあるんかいな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:55:48.05ID:Ztxfh/EI0
あそびば貝塚店にとどめを刺した男
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:55:53.78ID:VSBzJeHLp
syamuさんはなぜおもんない奴らのラジコンになってしまうのか
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:55:56.20ID:J0dfNylOM
>>237
一応毎日投稿し続ければ派遣の日給くらい稼げそうやけどな
どんなにオワコンでも1万切ることはないやろ流石に
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:55:56.80ID:1gYE823Yd
なんやこのおじいちゃんが着てそうな服は
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:55:57.10ID:DP4+aZA2p
>>258
ツイートしたらそこにいるのが確定するからアンチに特定される
順平はそう考えてる
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:56:06.27ID:4K6se3KY0
マスクのウォッチパーティやってほしいだで
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:56:07.95ID:kgSME4IJx
>>255
もうスパチャ天狗になってるからニコ生やらなそう
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:56:24.70ID:/9SNZugp0
>>260
へずまの無能さが広まっただけで終わりそうで草
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:56:26.66ID:NgLtBVHtd
俯瞰で浜崎とこのスレをヲチするのが一番楽しいよ🐮
このままスパチャなくてもおもろいし赤スパ来てキミらがイライラするの見てもおもろいし🐮
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:56:42.60ID:srW5jNhha
>>263
オフ会やる→オフ会中止 嘘ばっかりだな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:57:00.06ID:it1bl0Gq0
>>250
へずまとワクチン打ってないsyamu使って人集めたって知れたら普通にマイナスやろ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:57:01.71ID:kgSME4IJx
しょーたと乙骨の介護は?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:57:02.04ID:+NLWOtnV0
へずま手プルプルさせながらPCとスマホで自演してそう
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:57:07.24ID:odaj02fW0
変なとこ人間なのに、そういうところの嗅覚がまるでないのは昔から変わらないね
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:57:12.68ID:J/uMsJT50
>>269
マスク同時視聴はやるべきや
ジムキャリー知識は流石に衰えてないやろうし
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:57:36.55ID:Wt9OybTHM
>>273
彼女募集→中止
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:57:43.18ID:4K6se3KY0
なんか書き込めてないと思って連投してたわ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:57:47.62ID:DP4+aZA2p
>>278
変なとこだけ人間で基本モグラだから
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:57:50.18ID:zaozrpOf0
こーゆー悲しい結果で終わりですね
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:58:17.01ID:J0dfNylOM
へずっこ「なんでこんなおっさん匿ってるの…」
へずっこ「なんで奥さんと別れたの…」
へずっこ「よかった復縁してー」

元々のファンのこと考えるとここで切らんとへずまも終わるやろ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:58:17.48ID:Ztxfh/EI0
散歩するらしいから怪しげなアパホテルで張ってれば
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:58:21.69ID:j/9TPHeDa
迷惑系以外で有名になる方法を知らなかった男に期待しすぎた感ある
結局やってることは今までと同じ炎上商法やし
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:58:27.14ID:m6jyHgcr0
へずまコロナバラまこうが迷惑系やろうが好意的に思ってたけどもうアカンわ、こいつ無能すぎる
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:58:46.22ID:1gYE823Yd
もう一度syamuをめぐる聖杯戦争したらええのに
ワイはあの疾走感好きやったで
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:59:01.81ID:y6aeS82Hp
また誘拐されちゃいますよ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:59:19.70ID:MTU8W1kUa
へずまの暴露エピソードは盛りまくり
Twitterはへずまの自演
へずまの色恋とかどうでもいいしどうやって盛り上ればええねん
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:59:21.24ID:4K6se3KY0
>>291
コンビニとかは行ってたらしいで
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:59:25.66ID:vpyfBv160
>>287
こっから飼い続けてもへずまに利がないしな
ほんとにピンハネしてるなら
スタジオ監禁前提ならありかもしれんが
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:59:26.12ID:DjSL46snp
へずまが給料がどうのこうの言ってたけど
syamuさんの金は全部syamuの物ちゃうんけ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:59:27.15ID:XOPhEUb1a
へずまりゅうって一見人当たり良さそうだけど病的な嘘つきで盗みとかも平気でするよくいるクズか
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:59:34.52ID:H/GVEO8/0
こいつワイのスパチャシカトしたやろ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:59:35.53ID:O/QwqqYq0
事前告知なしでプレミア感出したいんやろうけど
内容がそれに伴わずヘイトだけ上昇させてるのさすがオリジナルS
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:59:36.17ID:FxRE++Qy0
誰か土竜をタコ部屋から連れ出してやれ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:59:37.78ID:1gYE823Yd
>>283
ええんやで
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:59:44.31ID:FY0g+agld
しーちゃんの配信でへずまと喧嘩して中途半端な女だなとか言われてたけどオフ会中止だったり彼女オーディン中止だったりほんま中途半端な奴なんだな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:00:03.32ID:xFKfz+IR0
>>279
その知識も乏しくなってそう
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:00:13.37ID:wxwqTZULd
へずまのせいでもうsyamuもほとんどの奴に嫌われてるし終わりよ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:00:14.49ID:sMU1pg3oM
>>291
一人で外出たら迷子になるとかへずまが大袈裟に言ってるだけじゃろ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:00:15.85ID:YI83xlx30
ライジン草
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:00:31.33ID:u4BqKsWr0
>>91
思った以上に反社だな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:00:31.94ID:PuBA7kEH0
こんな声やったっけ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:00:47.25ID:zaozrpOf0
>>291
一人で外行けないわけ無いだろ…
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:01:02.25ID:2Dg1egsa0
>>303
お似合いやん
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:01:18.33ID:kgSME4IJx
>>91
😅
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:01:18.45ID:srRluE2j0
>>297
ここらへんの透明性があるかどうかって凄い重要だよね
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:01:22.00ID:1TY6oeR7M
あそびばオフ会中止てホンマ?休み取ってたんやけど…
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:01:23.76ID:PMTfwmDz0
面白ハプニングもないならもう巣に帰れや嫌われ者
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:01:26.00ID:hLw4cNxIr
>>304
syamuにかけた金考えたらそうでもおかしくはないけどな、まあ普通はちょっとずつ天引きして給料渡すけど会社じゃないからキッチリしなくても法には触れないはず
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:01:28.44ID:i57bhPxDd
最初のスパチャで草
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:01:35.32ID:vpyfBv160
>>303
似たもん同士でニコイチなんやな
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:01:40.02ID:2Dg1egsa0
>>297
給料制なんやな
確実にへずま一人が動かしてる訳ちゃうわこれ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:01:48.27ID:eWazeetu0
>>303
シバターがなんの責任感もないから案件は任せられないっていってたけどマジでそうやな
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:01:48.83ID:XYe7ZB2+M
>>291
そもそもネカマに会うために電車で一人で梅田まで出かけてたこととかお前ら忘れたんか
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:02:07.86ID:YAYP/5KqM
全部が全部結果と違ってて台本やらせ云々というよりパラノイアとかそっちちゃうんかな
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:02:20.97ID:1BqrcHo50
>>287
ワイへずっこやけどまじでへずま嫌いななってきたわ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:02:24.93ID:NN4yFaKC0
しょーたくんいねえのかよしねよ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:02:28.05ID:iB9ONS+E0
好感度下がると凸られてコンテンツぶっ壊されるからなあ
中日が頓挫したのもこれやろ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:02:31.11ID:yJHpKQhE0
地獄じゃろこれ…
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:02:45.45ID:MTU8W1kUa
給料制マジ?
前に言ってたsyamuさんの話と違うな
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:02:47.02ID:MTGS4GC9a
>>315
公式みてこい
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:02:51.97ID:KrLwb67na
彼女オーディション中止
あそびばオフ会中止

最初からやる気ないなら言うなよ
どんなにつまらなくてもええけどこういう後から止めるとか言うのが一番腹立つわ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:03:02.80ID:y6aeS82Hp
ラジオ体操で疲労困憊の男
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:03:08.78ID:ywySInCI0
●月くん頑張って荒らしてほしい
つかこいつ絶対キッズやろ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:03:23.14ID:Q5Qxd9Bf0
>>291
こういうへずまの言うてること全部信じてるSなんなん?へずまか?
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:03:23.60ID:j2oG1Afo0
散歩するなら凸できるな
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:03:24.36ID:/9SNZugp0
知能テストとか100%バズる企画だったけどそれ台本じゃんって言われて終わりになっちゃったもんな
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:03:25.14ID:ZfDxj4ch0
つまらんほな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:03:28.19ID:uyuyYGUc0
>>330
建築案件もストップ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:03:33.48ID:S+1Zh2OzM
かどわかしてもこっちになんのメリットもないっていうね
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:03:42.42ID:1gYE823Yd
>>326
中日は企画力が致命的になくてコンテンツになってなかった
syamuを扱いきれんかったんやろうけど
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:03:51.29ID:Ztxfh/EI0
後ろの薬の袋に書かれた名前が■ ■■様
こいつは濱崎順平
https://i.imgur.com/REIplhM.jpg
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:04:07.37ID:otk5QCuo0
作業用に生配信ほんといいわ
中身空っぽで声落ち着くから自然の音とかより使える
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:04:08.26ID:Q5Qxd9Bf0
>>328
さっきへずまが「給料から~」って発言しとったしsyamuも普通に疑問抱いてなかったで
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:04:25.08ID:cLrSWXyY0
>>330
彼女オーディションも中止なんか
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:04:26.60ID:vpyfBv160
>>335
もう終わりだ横のコンテンツ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:04:37.68ID:VWMt0pWoa
ダルそうにコメント読むなら配信やめろ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:04:46.72ID:oYVFn/1e0
>>342
キモイコメントコメ欄に書いとけよゴミ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:04:52.72ID:ZCRy4mQT0
>>341
😨
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:04:55.80ID:uyuyYGUc0
>>341
しーちゃんもアトピーだから、しーちゃんが皮膚科行ったんかな?
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:05:10.62ID:nbk0pD36d
>>155
小麦はアトピーに悪い?パンくらいなら平気やろ(再放送
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:05:10.72ID:Sj4d1e4sM
へずまって山口行ったんちゃうの?
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:05:13.66ID:oYVFn/1e0
>>341
これスパチャして聞きたいけどスルーしてくるやろなこいつ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:05:26.71ID:J0dfNylOM
>>341
こういうのai技術で復元できねーかな
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:05:44.50ID:oYVFn/1e0
>>350
人の薬塗ってんの?病院行くって言ってたのに?おかしいやろ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:05:46.52ID:NN4yFaKC0
>>341
岡くん?!
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:05:49.62ID:4K6se3KY0
>>335
医者系のYoutuberはS案件触らんやろしな
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:05:55.76ID:rKU6hJPoM
>>333
やめたれw
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:05:59.57ID:YhY1eltVa
>>341
保険証ももってない可能性も出てきたよな
焼肉説得出来たってのも怪しいな
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:06:07.32ID:ygepu/dMF
>>352
ここまでくると本当に帰ってるのかという話になるよな
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:06:14.89ID:Ma5Dqqbt0
けつ汁も嘘だと思うけど、他人の服の洗濯はガチだと思うぜ
コインランドリー使ってたらバレるやろ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:06:23.29ID:DA5tSsdYa
給料からカップ麺1個500円位引かれてそう
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:06:31.44ID:uyuyYGUc0
>>355
嘘だろうね。
成人男性に家族以外の部外者いれないと思う。
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:06:41.65ID:yXiABL1/0
>>341
岡くんはこれで特定されたんやったな
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:06:47.47ID:Ma5Dqqbt0
ってか、ホテルって洗濯あるから普通にそこですりゃええのに
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:06:56.91ID:1gYE823Yd
つまり全部虚構の三文芝居や
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:06:59.05ID:KrLwb67na
>>362
あれも嘘で帰ってないかもな
ほんま嘘ばっかりや
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:07:00.71ID:pg38Vg+e0
>>332
キッズなんかおるわけないやろ…👴ばっかや
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:07:08.65ID:4N0eK4xc0
【結論】全部台本でエンタメなのでセーフ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:07:09.61ID:x929+KnU0
>>335
それな
へずまが関わってたらクソ寒いバラエティみたいなノリになりそう
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:07:26.16ID:mLwjvJnh0
>>341
そういえば放送で薬絶対写さないでくださいねみたいにめっちゃ警戒しとったな
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:07:35.07ID:zaozrpOf0
嘘しかねーじゃん
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:07:39.98ID:7NqBTYXwM
次の台本はもう少しマシに作れよ
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:07:44.32ID:pXfk2zQx0
ってか思ったんやが
先週確か、来週から建築とかいってたやんな
んで今保留中言ってたけど
そもそも今週山口いく予定だったんだから
行けるわけなくね?建築
これもヤラセだったんちゃうか
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:07:49.72ID:Wt9OybTHM
なんやねん嘘ばっかり
ほんまいやになるわ
人を疑うのってほんまにいややねん
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:07:50.60ID:kgSME4IJx
>>341
岡 尚大
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:07:52.64ID:cLrSWXyY0
山口行くついでに焼肉にsyamuのこと相談してそう
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:07:56.95ID:uh1QpnJf0
>>341
袋が折れて一文字にみえるだけで普通に濱崎 順平なんちゃう?
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:08:01.04ID:yJHpKQhE0
スタジオ!?
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:08:02.41ID:aTXVxFmf0
>>373
あっ……
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:08:03.87ID:OKKlbUmja
>>367
クソ高い
服を3着しかもってないし
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:08:20.24ID:WDAUJW4Hd
これ台本やったらおもんなさすぎるやろ
外歩いてる時に凸者に絡まれるくらいしてくれや
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:08:23.19ID:/9SNZugp0
>>376
台本有りだとしても無しだとしてもつまらないから次はないよ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:08:27.41ID:BWXxnHna0
いつスタジオ行くんや
スタジオ紹介見たいんやが
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:08:29.18ID:X2XJK2h80
これこの豚みたいなモグラも偽物じゃね
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:08:33.34ID:MV6rUmb7p
へずまってほんとただただ数時間先のことのみ考えて生きてるよな
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:08:33.48ID:kdUtOyTH0
>>373
あーこれ…
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:08:35.99ID:tNKMkvt0M
>>363
できものとかでケツに傷があるかもしれんけどシーツにべったりついてたとかすえたにおいがするとかは盛ってるやろなぁ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:08:36.73ID:Wt9OybTHM
ワイの信条として嘘つくやつは縁切るってのあるんや
ほんま嫌やねん
もうシャム見んほうがええわ精神的に
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:08:41.39ID:uh1QpnJf0
>>384
毎日同じ服着て貧乏くさいのはどっちやねーんwww
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:08:52.10ID:kdUtOyTH0
>>389
アイツまじでADHDちゃうか
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:08:55.43ID:XJ3gB/Jd0
コメントしてる奴らも
少しでも配信がおもしろくなるようなコメントしろよ
くっそつまんねーじゃねーか
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:11.14ID:DfFXUEX7a
シャムさん成分だけはヤラセじゃないけどつまらない
へずまは全てヤラセ台本だから騙されて痛い目みる しかもつまらん

意味あんのこれ??
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:12.22ID:eWazeetu0
>>392
そんなこと言い出したらなんJできないやろ
こいつらもほぼ嘘ばっかついてるのに
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:20.17ID:EqQAY2PrM
>>363
一人でコインランドリーで洗濯することもあるってsyamuが言ってたぞ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:26.56ID:zuuwdqsT0
いつも後ろにいるトドいねえじゃんと思ってたけど山口帰省中か
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:27.74ID:Wt9OybTHM
>>393
貧乏くさい言うたのも嘘らしいで
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:27.74ID:1gYE823Yd
>>392
ブックに沿ったプロレスや
しんどなったらリタイヤやで
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:28.43ID:tywW1A+gr
自信満々によう分からん自宅後悔動画上げたりした頃の👽はもう戻ってこないんや
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:29.63ID:T8/qKDOcp
へずま嘘しかつかんからなあ
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:33.41ID:J0dfNylOM
>>335
ケーキ3等分とかもなぁ主旨わかってないから「3等分しましょう!」みたいなのりでやるからなぁ
自然に切らせてどうなるかみたいのに
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:34.76ID:/9SNZugp0
>>395
まあ健常者配信者ならクソコメの中からでも面白い返信するんですけどね
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:37.17ID:RteEQtP+M
>>389
そりゃ目先の金欲しさに窃盗とかしてるような奴だし
長期的にもの考える頭ないやろ
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:37.46ID:rdtOGS/u0
>>392
回れ右した方がええな
ワイももう無理やわ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:49.25ID:Wt9OybTHM
>>401
せやな😟😟
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:49.40ID:uyuyYGUc0
>>394
ADHDと、あと睡眠障害でまともな思考出来ないんだろうね
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:57.77ID:MTU8W1kUa
自分が嗅いだわけちゃうから本当のところわからんけど臭いはへずましか言ってないな
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:00.11ID:5wZgJiov0
>>373
初期の頃にへずまが薬事法どうこうってモゴモゴしてたから他人の薬や保険証使ったりしてんのかな
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:07.40ID:kgSME4IJx
童貞卒業する気無し
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:08.37ID:9ZLDh5YC0
>>341
これ万が一他人名義やったら薬事法的にまずいんやないの?
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:13.28ID:DfFXUEX7a
>>392
賢い
わいも嘘つきとは付き合わんわ
ネットであっても
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:14.93ID:fUhTeuRE0
えぇ…ホンマにオフ会中止やんけ
何があったんや…
ワイ頼み込んで25日空けたのに酷いわ😢
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:15.76ID:10WowjUB0
>>392
はあ?お前の片思いだろ
なにが縁だよ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:17.70ID:yJHpKQhE0
なんか解説始めたで、
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:18.23ID:aTXVxFmf0
へずま逮捕エンドか
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:21.48ID:HxivkbjX0
3日ぶりにスレ覗いたけど何か進展あった?
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:23.93ID:zaozrpOf0
なんだよこの放送
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:29.30ID:uh1QpnJf0
>>400
はえーそうなんか
でも実際しーちゃんの服って、イニDやってる写真の水色のと、ナプキン渡す時の青いのと、ディズニーのときの黒いのと3つぐらいしかないよな
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:44.17ID:EqQAY2PrM
>>403
syamuさんはへずまと違って思ったこと素直に言うし嘘も下手だから信用出来るな
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:50.55ID:Er2mJ8OCa
昨日の深夜ふわっちやってたん?
オフ会中止以外何か言ってた?シーカスもおったんか?
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:56.04ID:1gYE823Yd
>>413
保険証借りとるやろ
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:59.68ID:PMTfwmDz0
土竜はどうせやる気無いしへずまは信用無くしたから何しても台本言われるし3期終わりだなもう mad消すとか余計なことだけしやがって
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:11:03.28ID:Er2mJ8OCa
へずまうざ
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:11:03.75ID:+NLWOtnV0
へずまもいる事務所(反社)に所属させられてんだろ
哀れだでsyamu
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:11:04.33ID:srRluE2j0
>>392
詐称と言うか隠してるんだと思う

金のこととか特に拝金主義ってsyamuさんと凄い相性悪いからね
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:11:04.37ID:yJHpKQhE0
バラしちゃった
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:11:17.10ID:yJHpKQhE0
へずまからお叱りコール
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:11:30.70ID:y6aeS82Hp
ミュート覚えたんか順平
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:11:31.88ID:FY0g+agld
>>423
オフ会中止なんて一言も言ってないぞ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:11:35.06ID:Wt9OybTHM
>>424
やっぱ保険証他人のか
そうやと思ったわ
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:11:39.83ID:ZCRy4mQT0
もうサムさん殴ってへずま逮捕エンドのほうがええんとちゃうか
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:11:42.01ID:/9SNZugp0
>>423
深夜は3人でカラオケ
オフ会中止の話は今の配信
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:11:43.85ID:bw3u7dmW0
>>335
せやなあ
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:11:44.07ID:jzEIJQgEM
どした?
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:11:46.78ID:uyuyYGUc0
給料が気になる
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:11:49.00ID:J0dfNylOM
>>421
syamuにとって「服を買ってあげる」って言うまでのプロセスの一部なだけで重要ではないからな
なんかそんなこといったかなぁで終わりよ
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:11:56.31ID:XJ3gB/Jd0
10分おきにトイレ行くなよ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:12:09.60ID:uKUBM9C70
>>341
■■ ■やで
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:12:28.61ID:D0zYzq4d0
>>409
メントスコーラで凸ってた頃にへずまのツイキャスかなんかの配信見てた事あるんやけど
視聴者からの質問とへずまの回答がズレてることが何度もあってこいつ酔ってるんか?と思ったの思い出したわ
まじでS入ってるんかな
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:12:34.78ID:MTU8W1kUa
貧乏臭いはsyamuさん言ったこと認めなかったな
同じ服ばっかりは認めてたけど
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:12:39.47ID:tywW1A+gr
でもsyamuさんって前科だけは無かったよな
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:12:40.87ID:J1ZWK2aer
大嘘台本事務所バックの茶番劇
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:12:42.13ID:unzmIfg0a
マジで糖尿やろ
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:12:56.82ID:zaozrpOf0
こらトイレにへずまがおってその都度台本渡されてるわ
ほんま名役者やでsyamuさんは
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:13:11.10ID:K630inFR0
YouTubeは薬系はBANになりやすいぞ
↓の系統の情報はBANになりやすいから触れないほうが良いって

ショッピングや金融取引に関する情報(オンライン決済など)
財務情報(税金やローン、保険、投資など)
医療情報(薬、病院、予防方法など)
法律情報(離婚、遺言、親権など)
公的な情報(行政や公的機関のサービスなど)
人生のイベントの情報(受験、就職など)
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:13:12.91ID:uh1QpnJf0
ここまで全員へずま
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:13:34.42ID:NWA3ocWu0
国保入ってないのかな
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:13:34.87ID:jzEIJQgEM
>>449
へずまがおらんと配信できんはずやからな
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:13:35.80ID:AfHcDv0a0
保険証の件で詰められて使えなくなったら広島帰るしかなくなるよな
いよいよ終わりが近づいてきたな
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:13:47.97ID:kgSME4IJx
>>442
◻ ◻◻  様
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:14:27.42ID:uyuyYGUc0
>>454
そういえば東京の病院の話はしないよな
広島の病院は行ってる話はするけど。
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:14:28.56ID:KoIzoyvy0
>>449
トイレでへずまに指示受けてるはまじでありえるな
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:14:29.86ID:4K6se3KY0
>>454
イリーガルなところ込で楽しもや🥺
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:14:31.73ID:QDYQsQxna
>>459
www
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:14:50.43ID:p4rM2vRq0
今日何かあった?
あとスパチャどんくらい飛んどる?
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:14:51.89ID:uyuyYGUc0
>>456
苗字1文字だね
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:15:01.48ID:LzZyKSJ/0
結局syamuにスパチャして応援してるつもりの奴らがコンテンツを終わらせたな
案の定二人とも楽して稼げる投げ銭乞食に豹変して、企画も動画作成もやる気0になって全部投げ出して終了
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:15:02.95ID:y6aeS82Hp
おかえり無職
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:15:06.18ID:F4qsPcVQ0
>>452
親の扶養入ってるやろ
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:15:06.50ID:MTU8W1kUa
もうへずまのこと信用してるのsyamuさんとsyafuだけやん
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:15:09.23ID:sA+cqL2x0
どーもどーも漏れました
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:15:12.66ID:4ud+2tf80
>>465
あっ…
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:15:14.02ID:K630inFR0
へずまホテルの風呂場で湯船に浸かりながら支持してるんか🛀
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:15:16.51ID:uh1QpnJf0
いまsyamuの苗字が濱崎じゃないのかもしれん
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:15:29.62ID:yeFj6or3M
他人の保険証使うとか考えもつかんかったけどそんな事するヤツ表の人間ちゃうやろ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:15:34.65ID:17DXgh/ma
>>459
へずまにめちゃくちゃ懐いてて恐いわ
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:15:45.98ID:m4FsYAUTM
保険証持ってないってなんやねん
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:15:49.68ID:yeFj6or3M
他人の保険証使うとか考えもつかんかったけどそんな事するヤツ表の人間ちゃうやろ
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:15:55.12ID:SbxLmbjM0
保険証なしで治療して全額へずま負担なんかありえんよ
誰かの使ってるやろ
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:15:58.02ID:uyYxglDD0
syamu本人は元からクソつまらないって散々言われてたのになんで今更文句言ってんの?
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:16:08.75ID:DfFXUEX7a
>>471
ガムさんはエキストラな
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:16:17.46ID:HnQiJwrea
こんなクソみたいな配信1000人見てるの凄い
帰ってきた報告で3分も使える
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:16:18.74ID:1seIJ8GoM
>>352
台風次第で中止するいってたわ
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:16:26.47ID:F4qsPcVQ0
>>467
つーか赤スパしてた奴も消えたしへずまは事の重大さわかれや
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:16:46.68ID:8ngR3aUx0
このあらゆる視点から攻撃材料を探す流れ
いい感じだで
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:16:48.76ID:uKUBM9C70
>>456
下線の上に名前やろ
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:16:49.91ID:y6aeS82Hp
そういえば2期のときは保険証ないからってカズナリに全額払わせてたな
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:17:01.36ID:X4yC5cVFd
オフ会中止について明言も謝罪もせずフェードアウトとかやってることやばすぎん?
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:17:04.58ID:Q4k8wipd0
>>481
薬めっちゃ出てるみたいやしな
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:17:05.02ID:/9SNZugp0
>>467
むしろ投げてるやつはアンチだぞ
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:17:05.94ID:qXioWePId
>>485
それも中止かいな
何一つ成し遂げられてないやん
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:17:15.88ID:bw3u7dmW0
>>341
浜崎順平
原田将大

やからしーちゃんのなんかな
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:17:17.00ID:OB7tV9Iu0
なんかいつもより顔赤くね
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:17:24.35ID:+NLWOtnV0
へずま顔真っ赤にしてここ見てんだろうなwww
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:17:30.18ID:XJ3gB/Jd0
>>449
あの多動デブがトイレで静かにしてられるわけねえだろ
あとこの部屋別角度の動画見たことあるがめっちゃ狭い
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:18:01.33ID:t0gAY+QU0
もう何しても台本扱いなの草
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:18:09.13ID:SbxLmbjM0
3期のゴールはへずま収監なん?
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:18:19.43ID:lLvAuQbn0
>>498
>>482とか🐷やろ
新幹線から書き込みか?
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:18:20.15ID:K630inFR0
>>491
昨日のカラオケで
「とんでもない事が起こって明日の夜にツイートするからTwitter見てください」と言ってたから

今日の夜にツイートするのだろ

オフ会別日にあるのか完全に中止か知りたい
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:18:29.28ID:VWMt0pWoa
スパチャもショボくなってるからテンション下がってんな
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:18:30.49ID:yJHpKQhE0
空気やばすぎ…
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:18:31.50ID:X4yC5cVFd
乙骨もしょーたもメンションも誰もこんし誰一人予定通り動かんよな
嘘つきしかおらん
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:18:34.29ID:DfFXUEX7a
ヤラセにスパチャやるやつなんかおらんだろ
なんで台本であることをバラしたんや
アホやなへずま
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:18:37.52ID:XJ3gB/Jd0
古畑任三郎きたあああああ
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:18:41.66ID:s/vubWdxa
ここから3日くらいsyamu単独で配信か
へずま帰ってくる頃には同接100人くらいになってそう
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:18:48.54ID:lLvAuQbn0
>>499
マジレスきもい
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:18:50.31ID:QUPkHQ9y0
誰かも言ってたけど金稼ぎと相性悪すぎるよなこのコンテンツ
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:18:53.23ID:YEsuiMVop
何がしたくて巣穴からノコノコ出てきたんだこいつ
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:04.30ID:/9SNZugp0
エゴサばっかりしてる時点で半分以上終わってたけどね
自分がズレてる事に気付いてしまった

気付かないで全力でやってた部分がウケてたのに
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:10.20ID:X4yC5cVFd
>>503
なるほどね
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:15.35ID:vDKAMX81r
保険証やっぱないのか?
すげえ金の使い方してんな
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:21.62ID:lLvAuQbn0
>>496
社不とは全然症状ちゃうのになんでその説推してるやつおるん?
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:22.30ID:Cbs7SJKUM
医療費保険証なし全額自腹ならへずまは医療費で金かかってる事もっとねちねち言ってる気がする
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:23.22ID:/dGykNPm0
お金の匂いがしたらダメなコンテンツだし
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:27.64ID:ZCRy4mQT0
はよ島帰って自宅から配信しろ
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:28.15ID:z72+kj3/0
まじでへずまってシバター凸った事以外何も世間に貢献してないわ
もうシャムのことぶん殴ってそのままムショ入れや
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:30.25ID:WDYhJl2H0
>>341
よっぽど精神科の薬でもない限り普通に症状出てないと処方してもらえないから他の人が薬を出してもらったのを使ってるってのはありえなくね?
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:35.25ID:dxuPWgJYa
>>495
奥とか?
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:37.36ID:WKW8i5Tr0
へずまが健常でsyamuがギリ健じゃなくて、へずまがギリ健でsyamuがモロ障だよな
へずまは平気で犯罪をやるクズだし、後先考えられなくてかなり頭が悪い
オレオレ詐欺の受け子とかやって捕まるようなタイプだと思う
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:57.45ID:NgLtBVHtd
坂本syamuよりおもんな😅
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:18.54ID:RZi0dlct0
お前らsyamuさんに顧問弁護士いるの忘れるなよ
なんJ公認顧問弁護士の準備しておけよ
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:19.45ID:XJ3gB/Jd0
>>511
マジレスだと思ってて草
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:29.21ID:sG7NS5650
ウォンチラきつい
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:34.40ID:bw3u7dmW0
>>526
へずまとしーちゃんは歌が上手い
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:35.09ID:En2wtOke0
>>514
バカにされるなら慣れてるやろうけど
Twitterで健常者たちから改めてドン引きされてるの見て気分落ちてそうやな
自分の話題でまじめに福祉の限界がどうとか語られてるの見たらいい気はせんやろうし
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:36.19ID:/dGykNPm0
焼肉と一緒に配信動画upした方が人気でそうやな
syamu虐がみたいけど
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:41.84ID:uyYxglDD0
syamu自体はクソつまらない
そんな奴が調子に乗ってるからイジメてやろう、それがsyamuコンテンツの真っ当な(そして一般的には極めて不道徳な)楽しみ方なのになんでsyamuから提供されるの黙って待ってるの?
お前らがイジメて初めて成立するコンテンツなのに
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:42.70ID:tywW1A+gr
1期syamuはもう本当に貝塚のロストテクノロジーになってしまったんやなって
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:59.25ID:zaozrpOf0
>>524
でもsyamuさんって犯罪だけは犯さなかったよな
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:19.65ID:qCIyD4fca
保険証借りとるんかな


問診票しーちゃんが書いたってのも納得だわ
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:28.57ID:s0mZ63ROd
>>527
岡くん!?
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:30.63ID:7dzm3aKfM
シャムさんの悪口は許さんで
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:31.02ID:lXciQxZna
今更だけどsyamuさんを飼うことにメリットなんで何一つないんか?
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:31.36ID:Ztxfh/EI0
ミュート遊びされてる
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:33.87ID:4WO2/1Zj0
>>536
へずまが軟禁しとるせいでせっかくの素材が死んでる
オワコンや
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:36.74ID:yJHpKQhE0
頭お菓子なるで…
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:39.83ID:XJ3gB/Jd0
syamuが1人で配信できると困るのはへずま
余計な横槍入れて場をかき乱すに決まってる
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:50.97ID:DfFXUEX7a
高いクオリティのやらせなら大人の視聴者から多少は賞賛を得られるけど
小学校3年生並みのくだらない嘘とか周りは心底呆れ返るだけや
大人な上一応エンタメに関わってるのににそんなことも理解できんのか
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:52.25ID:zaozrpOf0
>>545
ない
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:54.54ID:zl/saCbkd
>>478
なんども豚に先生って呼ばせたり
困ったらすぐ頼らせるようにしたり
豚は操ってるつもりでシャムもアホだからコロッと管理下に落ちたけど

かなしいかな一番間近でシャムの毒気を受けてるので豚も理性的判断ができなくなってる
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:56.34ID:uGgChfvv0
こいつほんま…
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:57.08ID:1seIJ8GoM
>>495
そもそもこれって薬の袋なのか?
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:22:01.32ID:/z6NwoGw0
ミュートのくだりなんやねん
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:22:07.83ID:8v7pWbXZ0
台本とかくだらない演出に時間かけるなら普通に過去の動画見て計画的に行動してほしかったわ
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:22:21.01ID:Ztxfh/EI0
👽「センセーおらんほうが調子ええだで」
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:22:22.35ID:TFO8NLhq0
>>545
一時的にへずまにはメリットあったやろ
結局デメリットが勝ったけど
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:22:24.01ID:5vnqmd3NM
親も流石に何かあったときのために保険証は渡しとくやろ…
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:22:36.08ID:vDKAMX81r
保険証貸し借りしてたら半分犯罪やろ
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:22:39.90ID:/9SNZugp0
他人の保険証って使えるのか
病院側って気付かんの?
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:22:42.52ID:bw3u7dmW0
配信はつまらないから動画アップしろ
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:22:53.17ID:P5wTd8xPM
>>542
パズルのピースが埋まっていく
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:04.58ID:XJ3gB/Jd0
へずまに洗脳されてるのはお前だろ
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:07.25ID:emW30fwzd
>>564
なお動画もつまらない模様
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:08.59ID:wdWzRblj0
しょーたくんオフ会の話も事前に聞かされてたっぽいから仮に台本があったとしたらある程度内容知ってるんだろうな
もうしょーたくんも信用できない
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:10.43ID:yJHpKQhE0
>>563
後でバレたらガチ逮捕や
経ず魔もブタ箱に戻る打で
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:17.97ID:MUanodp30
syamuは親に干渉されずシコれる
焼肉は産廃捨てて満足
へずまは見世物小屋で金儲け
win win win
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:22.79ID:SbxLmbjM0
>>561
契約させない為に持たせて無いとかかなあ
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:29.46ID:NN4yFaKC0
しーちゃんのなら男女違うし通りにくくないか
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:38.10ID:335l/IVv0
濱崎順平は通名で本名は濱順平あるで
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:47.78ID:jzEIJQgEM
>>569
へずまのせいでsyamuも逮捕かよ
カワイソ
0576風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:48.28ID:0vHAWDgY0
>>557
部屋籠ってるならへずまと社不と並んで過去動画見てコメントしてくだけでも良かったと思うんやけどな
さすがにsyamuさんはつまらんのや!ニワカ!とか開き直るのはありえんわ
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:48.46ID:KIKuDbDM0
syamu_game VS syafu_meal
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:54.23ID:NgLtBVHtd
>>574
w
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:56.80ID:+NLWOtnV0
へずまのことだから一期のMAD動画も自分のモノにしようと企んでたんだろうな
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:24:16.12ID:yJHpKQhE0
地獄じゃろこれ…
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:24:20.12ID:NgLtBVHtd
嫉妬民の勝ちっぽいな今日は
俺もそっち側つくか
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:24:24.38ID:q/wCPt4j0
>>573
たぶん通らないやろうと思う
てかあの薬って何用の薬なんやろかね?
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:24:30.42ID:DrhYg6Wo0
>>253
むしろ平日の昼間にsyamu配信観てる狂人がこんなおることに衝撃
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:24:33.11ID:mLwjvJnh0
>>540
順平だけ見えなくもないな
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:24:33.82ID:DfFXUEX7a
>>552
最後にシャムさん殺されそう
他人を支配して大量殺人に走るカルト一家みたいになりそう
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:24:35.69ID:WfUtSnza0
>>539
捕まらなかっただけやろ
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:24:39.43ID:m4FsYAUTM
なんやこの無駄な時間
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:24:45.99ID:vnZKDYo5a
普通に全額自己負担やろ、歌舞伎町界隈なら後ろめたい患者多いから何も聞かれんで
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:24:52.56ID:hjqqPaUM0
聞こえる聞こえないの設定で2時までやりそう
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:24:58.68ID:El7I4rwm0
ぶっちゃけもう飽きたわ
syamuはただのおっさんやしへずまは色々やってるんやろうけど全部滑ってる
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:24:58.68ID:i57bhPxDd
策士無職で草
0594風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:04.17ID:nHTAUQI50
薬袋のデザインで薬局見つけられないかな
肛門科でホテルから徒歩圏内だろうか
0596風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:11.86ID:ufxMrqLhd
普通にしーちゃんの塗り薬あげたんじゃないんか
アトピーの薬なんて強弱以外大した違いないから使い回せるぞ
0597風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:12.51ID:BWXxnHna0
天才や…
0598風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:17.03ID:eWazeetu0
ここのやつら糖質になっとるで
0600風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:36.35ID:AZ43qqad0
>>563
顔写真ないし気が付かんやろ
他人の保険証使ったら詐欺やし貸した方も罪に問われる
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:37.97ID:z1KB0DFtp
>>596
おまえへずまやろ!
0602風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:43.35ID:LzZyKSJ/0
借金持ちと働いたら負けの人を動かすには経済制裁しかない
投げ銭を止めてスパチャ0円にすれば彼らも真面目に働きだすやろ
0603風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:52.13ID:1seIJ8GoM
あれが薬の袋だと確定したんか?していないのに決めつけでキャッキャッしているんか?
0604風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:52.17ID:srRluE2j0
っていうかCちゃんもアトピーって言ってたぞ
広島の病院を受診する事奨めてたやん
保険証とかは飛躍しすぎじゃないかな
0605風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:58.89ID:Ztxfh/EI0
>>596
病院いったのに診察だけで薬出されなかったという謎展開
0606風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:59.18ID:jzEIJQgEM
>>601
わしじゃ!
0607風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:59.53ID:vpyfBv160
syamuらしくなってきてええ感じだで
0608風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:59.86ID:q/wCPt4j0
やきう要素
0609風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:26:02.10ID:ZMGrab5N0
>>590
それ本人以外の名前使う意味あるか?
0610風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:26:18.50ID:Cug9BVzBd
>>596
薬の袋を映されるのを極端に嫌う
第三者の他人の名前やろ
0611風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:26:20.69ID:KIKuDbDM0
>>604
アトピーってやべー奴しかいねえな
0612風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:26:21.28ID:GGEu4FxU0
>>590
なら処方箋の名前はなんなん?
0613風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:26:26.10ID:r8FUBHBXd
保険証の件は自費診療かつ暗殺を恐れて偽名を使っとるだけやろ
ホテルの水すら疑うんやから医師や看護師にアンチがおると考えてても不思議やない
0614風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:26:29.64ID:ZCRy4mQT0
>>574
ハマチャンでぃ!
0616風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:26:36.86ID:K+ATKrRr0
いつまでだまされてんねんこいつ
0618風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:26:51.66ID:BLuHO+80M
でもこれ他人の名前が書いてあったとしてこの薬使ってるのがsyamuだとも証明できんよな?
0619風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:26:52.97ID:1rXiGQuWd
薬の件は何もしてないと思うけどな
syamuさんがしーちゃんの薬使ったらええやんみたいなこと言ってた時に時に
へずまが注意してたやん
0620風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:27:02.44ID:srRluE2j0
>>611
そういう差別マジでやめろな
0622風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:27:21.47ID:Bt0xpDsB0
>>604
syamu何の薬使ってるか聞かれてスラスラ答えてたよ
見ただけでも病状違うってわかる他人に処方されてる薬でそんなこと出来るか?
0623風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:27:22.04ID:z1KB0DFtp
処方箋の名前、どう見てもしーちゃんではないだろ
○ ○○様なんだから
0624風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:27:22.17ID:Ztxfh/EI0
>>619
へずま
0625風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:27:32.43ID:XJ3gB/Jd0
アーカイブ残せやアホが
ニコ動の無断転載が回るだけやぞ
0626風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:27:34.67ID:Bt0xpDsB0
>>620
粉飛ばすなや
0627風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:27:36.18ID:SbxLmbjM0
警察もへずまの犯罪は大きく報じられるのわかってるから通報しといた方がいいぞ
0629風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:27:48.56ID:335l/IVv0
単にしーちゃんのアトピー薬を流用とかじゃね
0630風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:27:49.05ID:3Ij7L/nJ0
んで薬局名は?潔白照明してみろよガイジ
0631風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:27:56.88ID:ywySInCI0
末尾dが養護してるけどへずまだろ
0632風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:28:12.78ID:m4FsYAUTM
ほんま時間の無駄
頭おかしくなるで
0633風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:28:22.23ID:aF75VqxtM
>>629
どのみちアウトやん
0634風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:28:23.76ID:Bt0xpDsB0
社不って下の名前なんなの?
へずまがしいちゃん呼びに拘ってたからしいって入ってるんか?
0635風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:28:33.07ID:OldocNL40
全然スパチャ飛ばなくて草
0636風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:28:33.47ID:srRluE2j0
>>628
他人の保険証使った!!!!
とか言ってる奴に言えよ…
0638風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:28:40.82ID:m4FsYAUTM
話しもつまらんし
テンション低いし
やる気ないならやめろや
0639風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:28:48.70ID:3Ij7L/nJ0
>>631
必死さから見てアウトやな
病院か薬局名がわかったら終了や
0640風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:28:49.83ID:fP4Zf72Pa
西成って路上で処方薬売ってるよな
0641風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:28:54.58ID:NgLtBVHtd
スパチャ飛ばんとスレも沸かんからいよいよ本当に面白くないな🥱
0642風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:28:54.91ID:Cs1SejtLd
>>586
やめたれw
0644風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:00.61ID:XJ3gB/Jd0
ゲーム動画ってなにやるんだ
原神?
0645風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:03.93ID:4K6se3KY0
ただスマホカメラだと加工とか白飛びで文字が消えるのはあるあるではあるぞ
0646風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:11.61ID:uGgChfvv0
オフ会中止に触れたな
0647風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:11.69ID:DfFXUEX7a
ネトウヨが統一教会擁護し始めるようなもんで強力な洗脳にかかってるな
シャムもへずまにしか依存できないしへずまはそれを武器にシャムから金を取る
しーちゃんも洗脳されてんじゃねーの
そうでないことを祈るが
0648風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:12.69ID:y6aeS82Hp
あそびば公式サイトでオフ会中止を知るsyamuさん
0649風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:13.33ID:m4FsYAUTM
>>635
ご祝儀タイム終わったし
告知も相変わらずしないし当然の結果や
0650風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:14.62ID:vpyfBv160
数字は正直だね
0651風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:21.98ID:0G+00xxY0
>>631
やっぱりへずまかよ
0652風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:23.82ID:hQ28GxY30
性別違う時点で保険証使えるわけないやん
0653風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:24.85ID:Bt0xpDsB0
syamu本人もオフ会中止知らんかったのか
やっぱ事務仕事別にやっとる奴おるんやな
0654風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:27.74ID:lMTo39OS0
濱崎順平通名説すき
0655風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:39.03ID:XJ3gB/Jd0
中止かよ
店が歓迎してるって嘘じゃねーか
0656風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:40.75ID:2wxWTwa+0
>>652
あのさぁ…
0657風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:42.29ID:Ztxfh/EI0
オフ会なしを視聴者から知らさせるSyamu
0658風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:46.64ID:vpyfBv160
>>648

主役なのにまた聞きかい
0660風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:52.25ID:e8MIiwL70
>>652
頭syamu
0661風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:30:08.80ID:0tk+jc1/0
>>648
俺らより後に知ってて草
0662風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:30:24.25ID:htdfOW0W0
しーちゃんの本名は?
婚約であって結婚してないから名字は原田やないやろ
0663風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:30:26.97ID:XJ3gB/Jd0
保険証なんか使い回してもバレんのじゃないか?
0664風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:30:29.78ID:QIEA5pk00
🐷「ディズニーリゾート行こっか」
😷「わあい」
👽「わあい」
🐷「お前は留守番💢」
👽「🥺」

👽「おらもミッキーに会いたかった💢」
0665風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:30:36.85ID:tI4YxkhIa
>>648
知らせてなかったんか
syamu的にはテンションあがりそうやな
0666風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:30:47.79ID:+LxQVXzr0
なんでこいつツイ事前しないんだ
人集まることは金にもなるしこいつの名誉欲にもなるのに
ゲリラでやりたいってだけで人集まらんでいいの?
0668風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:30:53.72ID:4K6se3KY0
Syamuが偽名で病院に通えるとも思えんのよ
0669風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:30:54.66ID:srRluE2j0
>>622
違うって
syamuさんが使用した薬とは限らないだろってことだわ
0671風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:31:01.85ID:OB7tV9Iu0
>>667
グロ
0672風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:31:08.36ID:FgfAMrcTd
スレも糖質入ってきたな
0673風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:31:11.34ID:uGgChfvv0
一人しゃべりも下手になってるやん
0674風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:31:12.41ID:DfFXUEX7a
完全に宗教だな
大事なことは信者には一切知らせない
0675風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:31:17.51ID:NgLtBVHtd
ヘズまって企画倒ればっかだね~😃😃
0677風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:31:23.01ID:kgSME4IJx
中止のお知らせくらいすぐ出せよバカガイジ
0678風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:31:23.51ID:zcl8OUICr
>>667
リツイート数少なくて草
0679風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:31:27.08ID:bHuw6TDZ0
>>647
お前しつこいで爺さん
洗脳もなにも自分からへずま好きでdmしてるガチ恋なんやからなんも不思議やないやろ
syamuがへずまから離れんのは給料貰えるからやろ
0680風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:31:33.19ID:SbxLmbjM0
さすがにへずまの保険証だと実刑直行だと思ったから舎弟の誰かのを借りたんちゃう?
0681風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:31:36.69ID:nTO2BNd70
>>346
わざと誤字するのおもしろいと思ってんの?
おまえみたいな寒い奴が持ち上げてただけのコンテンツなんだよ
0682風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:31:42.52ID:eJw13ww7r
>>672
へずまイライラで草
0683風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:31:42.79ID:8MTbAdAX0
ってか売名でもいいから彼女オーディションの子とsyamuとへずまとしーちゃんで
ディズニーダブルデートすればよかったのにな
0684風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:31:43.20ID:vpyfBv160
>>667
やっぱり0人じゃないか(呆れ
0686風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:31:45.14ID:/9SNZugp0
1万バズると予想してたツイートが1/4ってセンスないよな
0687風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:31:47.44ID:1rXiGQuWd
もしそうやとしてこれってどうやったら逮捕になるんや
病院の特定してやっと通報できる感じ?
0688風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:31:48.73ID:El7I4rwm0
終焉が近い
0689風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:31:49.17ID:zaozrpOf0
>>667
0人すら達成できなかった男
0691風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:31:52.18ID:FgfAMrcTd
>>667
しょーもな
へずま夫妻の足枷
0692風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:32:01.88ID:jKAXSTMya
糖質多いな
0693風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:32:12.25ID:6Ksz1JGNd
オフ会の告知は一期の動画みたいな感じのデザインで見たかったわ
0694風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:32:14.15ID:WDy/MAnd0
>>669
いやこれシャムの薬やで
0695風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:32:14.85ID:kgSME4IJx
へずまの「syamuさんはもう使えないからあそびば救って捨てる」みたいなツイートも消してるじゃん
0696風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:32:19.77ID:4ud+2tf80
>>648
公式サイトになんか書いてあったんか?
0697風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:32:20.40ID:Ztxfh/EI0
>>680
屁 潴竜
0698風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:32:24.74ID:v3eDdTZO0
なんか進展あった?
0699風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:32:24.95ID:m4FsYAUTM
てか告知しないの意味わからんわ
やる気なさすぎる
0700風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:32:35.31ID:q/wCPt4j0
>>690
まだ一応理由不明や
0701風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:33:02.47ID:y6aeS82Hp
>>690
現時点では不明や
あそびば公式のお知らせも短文だけやし
0702風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:33:03.07ID:htdfOW0W0
外出しないんやから特に出来事も起こらないしほぼ毎日配信して話せることないわな
0703風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:33:04.11ID:MUanodp30
あそびば貝塚は本社通さずやってたな
まっとうな会社ならへずまなんかとつるむわけないし
0704風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:33:07.29ID:6gKsKA1ka
>>341
贅沢な名前だから盗られたんだろ
0705風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:33:10.31ID:EadNqCoL0
>>691
普通にへずま夫妻が足枷なんやけど
あいつらの茶番以降視聴者もスパチャも激減してるのが全てや
0706風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:33:16.29ID:uyuyYGUc0
配信中トイレ行ってるのも、トイレか画面外にメモが置いてるんだろうね。
昨日のカラオケは2回ぐらいしか行ってなかったぞ
0707風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:33:19.69ID:nY2dr9Fsd
>>690
今日の重大発表で多分言うと思うわ
0708風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:33:20.53ID:uGgChfvv0
また郡道美玲
0709風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:33:24.17ID:mLxSyxyUa
シャムお前クレーンゲーム下手くそすぎるんじゃあとか言ってた頃が1番おもろかった
0710風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:33:29.57ID:DfFXUEX7a
>>683
カルト宗教の様相だしシャムあてがわれるし
むしろ全力で逃げないとやばいやろ
0711風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:33:29.64ID:kgSME4IJx
郡道好きすぎだろ
0712風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:33:38.10ID:p4rM2vRq0
>>690
したらばの奴が社長にメールしたら把握してないって言ってたからワクチン未接種、へずまは前科者ってのを伝えたからそれも効いたんかな
0713風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:33:41.04ID:eJG/mrgZd
>>686
おにぎりで100万再生狙ってた男だからな
0714風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:33:47.94ID:pXfk2zQx0
唐突に出てくるぐんどうみれいほんま草
0715風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:33:49.17ID:aJeF3/hV0
>>703
ワクチン打ってないこと本社電凸されて中止か
0716風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:33:55.43ID:i57bhPxDd
我が良き友よは草
0717風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:33:59.55ID:WKGXJ1U70
>>392
嘘ついてなくない?
オフ会もちゃんと本当に予定してちゃんと正規の手段で中止してるし
0719風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:08.02ID:jTFIq658d
あそびばがへずまの事よく知らずにOK出して後でクレーム入って断ったとかやろ
0720風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:17.75ID:vpyfBv160
>>706
王子がトイレに待機してて指示飛ばすついでにドツイてる
0721風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:18.88ID:uh1QpnJf0
>>554
ほぼそう言っていいと思う
0722風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:26.55ID:zrfNNCZlp
郡道って多井のカキタレだろ?
性格やばいやつはあれに惹かれるんやな
0723風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:27.70ID:cdgGyPN4M
>>91
これへずまもケーキを三等分できない側の人間やろ
0724風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:29.87ID:NgLtBVHtd
>>709
ここまではsyamuがおもろかった
ここからはキミらがずっとおもろい
0725風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:31.12ID:EZ7xVe0xd
ナンヤコレイッタイ…
頭お菓子なるで…
0726風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:31.98ID:uyuyYGUc0
>>667
よく考えると10時間やるイベントおかしいよなw
0727風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:35.34ID:sA+cqL2x0
38でも普通歌えんぞこの曲
0728風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:37.86ID:yJHpKQhE0
泣いてる!
0729風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:38.88ID:srRluE2j0
中止になったことさらっというなやwww
0730風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:48.42ID:+UGSlxZ10
>>712
普通にこれやろうな
反ワクとコロナばら蒔いた迷惑系のオフ会とか普通にアレやろ
0731風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:34:48.48ID:uh1QpnJf0
>>574
これありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況