X



ワイ「うわっこれマズ!」ガイジ「あのさぁ…生産者さんのこと考えたことあんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:02:08.70ID:0VPev1Lhd
不味いもんは不味いやろゴミ出荷してんじゃねぇよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:09:15.19ID:vjvczKdT0
嫌なら食うな
叩くならお前が作れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:25:56.47ID:0VPev1Lhd
>>2
極論ガイジ出たわw
金返せやww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:26:08.20ID:lDyzFaBg0
何食ったんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:27:44.84ID:f9eUXSE0d
>>4
バケツプリン
あれ本当に量だけやな
プリンで初めて不味いと思ったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:28:45.25ID:0VPev1Lhd
>>4
品名は忘れたけどお菓子やな
サラッと言ったらブチ切れだして知り合いに開発してるやつがいてお前みたいなやつ腹立つみたいなこと言われたんや
知らんがなって話や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:30:01.25ID:PAGsPdqN0
これ不味かったわ、で終わる話なのにわざわざ脳内人形劇に乗せるお前が一番やばいから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:30:33.83ID:0VPev1Lhd
>>7
決めつけガイジもなかなかヤバいでw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:35:09.48ID:PMivrX/R0
不味いって言うのが自由ならそいつに説教かますのもまた自由やからな

君の「負け」や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:35:40.59ID:auBV5mZe0
不味いもんはしゃーない
偏食してる人全員に言って回って欲しいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:36:43.50ID:2rZuIIlj0
飯を作るやつが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況