X



ワイのパッパ施工管理士、ネットでブラックと言われ驚嘆する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:18:38.08ID:s4oAEyaO0
楽しいでって言われるやけど、ネットの評判は嘘やったんか…?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:20:48.62ID:s4oAEyaO0
>>3
指示するだけって言ってたわ

ちなみに毎朝ランニングするくらい余裕ある模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:21:33.59ID:mmhdKQLD0
結婚してたらマシ、独身に押し付ける風潮と転勤まみれな上に全く休みなかった、ワーホリやったらええんちゃうか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:22:12.89ID:8uLSYUin0
客からじゃなくて職人から不評なんやろうなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:22:18.31ID:s4oAEyaO0
>>5
そうなんか
地方の会社だからそもそも転勤が無いのもええんやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:23:14.75ID:s4oAEyaO0
>>6
週末いつも職人さんたちと飲みに行ってるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:25:29.82ID:n1CJb7wsa
うちはパッパがセコカンやったから転勤だらけで酷かったなぁ
その分贅沢はしてたが、ガキだったワイにその金が下りて来る訳ではなかったからな
3年ごとに人間関係リセットされてただただ理不尽なだけやった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:25:53.63ID:s4oAEyaO0
>>9
そういや前に現場手伝いに行ったとき口論なってたけど、そういうことなんやな…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:26:50.28ID:n1CJb7wsa
結局ストレス抱え込んでその発散に大金使うから、本人だけ豪遊してて家族はなんのメリットもない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:26:55.97ID:mmhdKQLD0
>>7
ワイも地方や、多分土木やったからや。
職人も頭おかしいレベルのわがまま言うやつしかおらんかったから辞めた。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:27:51.08ID:s4oAEyaO0
>>10
それは不運やな…

しかし転勤ありのところやと儲かるんやな
パッパ給料高くないから就職はあかんでって就活のとき念押しされてたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:28:14.23ID:cVX2IdDU0
土木か建築によっても違う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:28:37.04ID:yEat6Nxrd
チビやヒョロガリやと舐められるけど普通にしてたらそうでもないで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:28:40.51ID:s4oAEyaO0
>>13
土木ってエグいんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:29:24.55ID:s4oAEyaO0
>>17
パッパ身長175で体重75やけど、どうなんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:40:02.15ID:h32EkBDz0
住宅リフォーム程度で施工管理なんかおかんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:43:17.11ID:BfLR24Paa
ワイ建築セコカン、人手不足で喘ぐ
ちなスーゼネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況