X



ヨッメ「今日妊活しよっ!❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:13:48.74ID:4lbH/5fnd


ワイ「うおおお!」シコシコシコシコシコ

ヨッメ「出そうになったら入れてね~」

ワイ「出そう…出るっ!」ヌチュドピュッ!

ヨッメ「はいお疲れ~シャワー浴びてきてね」

ワイ「…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:14:11.40ID:882g/FUx0
いいね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:14:13.24ID:X8d/crfOr
妊活って業務だからな...
楽しくねぇんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:14:54.11ID:q9fhXs0yd
イッチとヨッメは何歳なん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:15:08.60ID:VqYcXIJdM
これヨッメ濡れてなくね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:16:01.58ID:4lbH/5fnd
>>4
30と32
>>6
潤滑ゼリー塗って待ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:16:05.00ID:GrJJG7z20
彼女と付き合って3年になるけどSEX飽きたわ
将来こうなりそう
と言うかこれでええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:16:06.43ID:/iji15eQ0
女の子欲しいならこのやり方になるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:16:06.56ID:KPMV56KQM
作業やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:16:27.76ID:KIKuDbDM0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:16:49.30ID:xhBovJNmd
結婚5年目妊活中ワイ、分かる
出来ちゃった婚の方がまだ本来の形やと痛感
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:16:57.95ID:HzfebTV/a
ダウト

ヨッメ「これに出して持ってきて」コップぽいー

ワイ「はぁ……はぁ……んっ……」

ヨッメ「はいスポイト」

俺「元気な子が宿りますように元気な子が宿りますように」スポピュ

これが現実
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:17:35.22ID:uHSpS6Ph0
>>9
産み分けって実際できるんか?迷信だと思っとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:17:37.79ID:8j8YE/z00
やっぱ結婚ってクソだわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:18:20.85ID:K05tlGAL0
惨めすぎない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:19:25.60ID:VqYcXIJdM
>>12
ほんまにこんなセックスするもんなんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:19:52.99ID:iO5TXJkpM
悲しい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:19:56.06ID:fhgXp1mrd
精子提供とかゆう闇
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:20:15.31ID:8j8YE/z00
>>18
これをセクロスと捉えるな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:21:55.49ID:0BwsH2Vq0
逆になんかエロいと思うのはワイが童貞だからか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:22:19.75ID:xhBovJNmd
>>18
イッチほど酷くはないが月に数回の排卵日になると「排卵日だからよろしく〜」言うて適当にセックスさせられる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:22:35.10ID:83omMcI40
時短やで大事な事や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:22:39.04ID:13C90nDHM
逆にエロい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:22:59.58ID:AwxaL6tmM
これが本当の弱者男性や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:23:01.13ID:l5zaCUHV0
>>26
月数回排卵するの人間ちゃうやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:23:11.49ID:AdaWrTcK0
辛いならワイが代わるで?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:23:38.63ID:34Ik+oy9d
ワイ「嫁ちゃんシコシコしないで😫」

嫁「うるさいですねぇ…」

ワイ「ンァー😧ドピュピュッ🍄💦」

嫁「はい、お疲れ様でした。明日も妊活稼働頑張って下さい」

これがワイの日常

ちなみにワイが童貞なのは言うまでもあるまい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:23:57.50ID:xhBovJNmd
>>30
排卵日は一日やがその前後にも種付けしてた方がいいって先生から言われたんだとよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:23:58.32ID:rLgcH+XLd
>>30
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:25:50.41ID:pxsI7r210
適当に中出ししてたら子供なんかすぐ出来るやろにかわいそうに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:26:02.08ID:n7EcnweLr
>>14
腟内がアルカリ性か酸性かで男か女かが変わるのは分かってるんや
女が感じると酸性寄りになって男が生まれやすくなるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:26:13.85ID:ppJJ6CUf0
嫁のおっぱいとか全身舐め回したり
やらんのか??

素人童貞やがシーツまで濡れるほど優しいゼンギとか毎回やるもんやもおもとる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:28:14.30ID:AvwfB0GNa
>>38
素人童貞が語ってて草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:30:32.13ID:3VAEDZVr0
>>14
遠心分離機でできる
その他のごちゃごちゃした迷信は気にすんな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:31:04.92ID:zKP8q+GLa
狙わずに適当にヤッたら出来るよ
一人目が3年くらい全然出来なかったのに二人目のとき中出ししたら一発でデキたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:31:54.01ID:eUyKDMkZa
まあまあえっちやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:32:01.26ID:XHmCwsS4d
コウノトリが運んできてくれるんやが?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:32:23.47ID:8n6X2bOn0
女の子しかいない人ってつまり愛のない夫婦なんやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:37:45.47ID:sRLJWaxqM
>>14
女の子を産みたいならガチでこの方法は科学的に有効
男子を狙って産み分けるのは難しい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:37:55.98ID:KBoQIFTv0
女の子が欲しい時
熟睡してる嫁をうつ伏せにして膝を立ててバック態勢
丸出しのケツの上にタブレット置いて睡姦エロ動画でコローションオナニー
イキそうになったら無意識マンコにたっぷり膣出し

男の子が欲しい時
じっくりねっとりベロチュー手マン
軽く潮吹かせてソファーにM字縛り
バイブと電マでアクメ漬け
腹パンでオホ声上げてイクくらい仕上がったらチンポINしてこってり膣出し

この黄金メソッドで二男一女一オカマができました
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:39:45.44ID:U++7kSpV0
ばあちゃんの子供5人全員女だけどじっちゃんがセックス下手くそってこと??
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:40:47.22ID:3m/A5porM
>>41
そういうこともあるんやな
うちは一人目は1発で出来たけど二人目以降は3年かかることもあるんか
二人目作るか迷ってるけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:42:42.68ID:/slAxrUl0
危険日に中だしした場合に妊娠する確率ってどんなもんやっけ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:42:52.34ID:znLrL4BC0
数熟さないといけないから仕方ない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:48:07.86ID:pxsI7r210
>>53
15%やけどそっから着床して安定期に入るまでが更に下がるみたい
とりあえず中出し1発の期待値は2%くらいらしいで
これは排卵日とか一切無視した数字らしいから男女ともに不妊の原因がない場合は50分の1抽選を毎回受けとると思えばええ
甘デジの半分の確率やから1発ヒットも普通にある確率や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:49:04.67ID:3f/P7C0w0
ここまでして子供欲しいもんなのか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:50:38.79ID:T3h2oEVt0
>>56
マジ?妊娠するまでヨッメに数十回中出しできるやん!
なお
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:51:55.36ID:XEpXPW9Nd
>>56
そう考えるとデキ婚ってすごいな
サルのようにやりまくってるんかな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:52:03.60ID:8j8YE/z00
>>48
一オカマはどういう状況なんや
もう高校生くらいになってる男の娘か?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:52:11.40ID:/slAxrUl0
>>56
結構低いもんやし、不妊とかやとなおさらやしやっぱ大変やな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:55.65ID:KBoQIFTv0
>>60
まだ低学年やけどナヨナヨやで
男の遊び嫌い
女の群れに混じって遊ぶ
姉の服着たがる等々
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:53.37ID:8j8YE/z00
>>62
子供は4人?



オカマ
の順か?
小さい頃はそんな感じでも
どっかで普通の男の子に戻りそうやけど
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:10.95ID:ssobYfFvr
事務的なのは抜ける😍
けど実際にされたらしんどそう😨
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:39.66ID:F2L3hkLS0
>>30

これ無理やり犯してるとか半分動物虐待だろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:58:37.49ID:E3pkNjUrp
それ普通にセックスするのじゃダメなの?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:58:52.69ID:8j8YE/z00
どうせなら逆レしてほしいんだけどなそういうとき
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:00:09.78ID:13C90nDHM
産み分けというか電磁波で女のほうが生まれやすいみたいのあるよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:00:42.96ID:XN8+dnwc0
中二日くらいで中出ししてたら子供二人共一年くらいであたったで
結局回数や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:01:57.59ID:pxsI7r210
>>61
不妊の大半はどちらかに問題があったりやろ
3日に1回ペースでやっとったら月に10回
年に120回やから91%の確率で妊娠する
排卵期を下手に狙うよりとにかく数こなした方が妊娠自体の確率は上がるねん
排卵期直撃狙いとかよほど忙しい夫婦が効率狙ってやってるようで実は非効率や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:03:34.61ID:S+3wgig30
そりゃ、子ども欲しいやろ
排卵期は性欲強くなるし理にかなってる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:04:33.55ID:OyaYs0pR0
友達が妊活しとるけどきついらしいね
生涯1人の女性としかセックスできないしそれが作業になるって男からしたらきついな
もっと自然にセックスして妊娠すりゃいいのにできんもん?
うちの親俺を一発で作ったらしいけどw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:05:17.92ID:Aw26P3w+0
全盛期の彼女のときはゴムつけてしかセックスできないの本当に悔しい
生でしたいよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:10:29.50ID:ZrKqvuBxp
産み分けマジ?
じゃわワイはマッマが感じてる時に出来た可能性があるのか👶
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:11:50.23ID:KBoQIFTv0
>>63
そう
まぁいまのところ性自認は男だしだんだん男っぽくはなってるからオカマ確定とも言えないな
ちょっと盛ったかもゴメンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況