X



君たち、数学だけはきちんと勉強したまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:01:30.66ID:i67TgW8p0
英語は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:01:32.33ID:kKIHSnIxa
こいつ久々に見たな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:02:45.58ID:Y0ayNKoBM
最近ネトウヨが「国が統一と関係あるか調査するのは憲法違反だー」言ってるの見て文系頂点の司法試験思い出した
そもそも国じゃなく自民党の調査だし
そしてそれだと調査対象との関係で「法律上の争訟」かどうか問題となる
そして調査が具体的にどんな権利侵害あるというのか

論理的なもんぜーんぶすっとばして雑に思考したらこうなるんだなあとつくづく思った
ひとつひとつ丁寧に論理積み重ねていく能力は数学で培われる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:03:51.47ID:Y0ayNKoBM
>>2
英語より中国語勉強したまえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:07:54.33ID:V1d8He9Z0
普通に法律勉強すれば良くね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:17:35.59ID:h32EkBDz0
わいもこれには同意やな
小学校の算数教師はまずなぜ算数が必要でなんの役に立つのかなぜまなばなならんのかを教えるべきやとおもうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況