X



台風14号「なんかこっちに島国あるやん!踏み潰して行ったろ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:50:28.80ID:IxmaCESh0
なんでそんなことするの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:50:51.54ID:SkKbBYn2d
天罰や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:51:00.36ID:/Fjk/Npy0
バカサヨホルホルスレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:51:11.78ID:i/1PiuxNp
今ザタイム見てただろ
ワイも思ったけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:52:28.19ID:Wkls4Xwrd
子供の頃は台風に意思があって好きな方向行くもんだと思ってたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:52:45.56ID:qROkb2if0
九州の米農家可哀想
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:52:51.18ID:FlOU/Nxjd
台風はいつも中国にビビってるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:53:05.00ID:6TPw8FOFp
農家への試練だよね
実際台風被害て農家くらいか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:53:51.28ID:60RbXIODF
いうほど台風じゃないんだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:54:09.48ID:IxmaCESh0
>>6
ちゃうんか?
今の今までランダムやと思ってた
決まってたらなんか夢なくなるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:56:58.79ID:q7ulM/sxd
台風の通り道に住み始めた方が悪いやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:00:03.77ID:iFrxGozYa
火曜水曜あたりに来てくれたらみんなハッピーなのにな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:02:19.49ID:G+ayE1Yj0
>>13
仕事休みになるわけでもないしハッピーじゃねえわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:08:30.07ID:3wLtJy0Ar
>>14
これ
家に引きこもってる間に通過してくれるからむしろありがたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:13:43.45ID:Cy2MrOQCa
台風はそれ自体に動く力はありません
太平洋高気圧、大陸からの風、偏西風によって動きます
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:22:53.72ID:u7Sdqh+h0
どうせ東日本に来る頃にはシナシナになっとるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況