X



今のガキ共は謎のレバーぐるぐるする風呂も知らないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:39:12.14ID:ppf5//sd0
ワイかて知らんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:40:58.69ID:hVMUeJa70
お湯のハンドルと水のハンドル良い感じに回さないと丁度良い温度にならないシャワーも知らないらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:42:15.83ID:EZBVEHOid
テレビのチャンネル変えるのにレバーを回すのは知っててもそれのリモコンがあるのは知らないらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:43:32.07ID:gFaveeTq0
レバーって一瞬何のことかと思ったけどドアノブみたいなあれか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:43:50.05ID:9M1TEq7S0
ミリバール知らない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:45:10.10ID:g3OQV/3JH
車の窓ってくるくる回すレバーだった記憶がある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:46:41.93ID:+I+ClM1g0
アンパンマンのポップコーンってくるくる回すレバーだった記憶がある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:49:51.50ID:lnk/1USr0
ミルクと砂糖の量選べる自販機も知らない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:50:42.23ID:QXR4hKlB0
レバーってカンカンカンって回して種火着けるアレか?ガスのスパーク起こすやつ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:54:38.76ID:5SHmbLmM0
>>6
現行アクアのグレード低いやつは未だにリアウインドウはくるくる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:55:49.86ID:S4Ui0gmN0
VHS特有のノイズを知らなくてビビってた事にビビった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:57:22.90ID:D/ReQGJR0
風呂のやつか
今でも古いアパートとかならあるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:58:13.66ID:QMuya2+k0
回転するベッドみたいなもんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:59:31.24ID:7XTqfrEw0
ワイちゃん「よし!ビデオ観終わったから急いで巻き戻すンゴ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況