X



ステーキけん(現在5店舗)VS東京チカラめし(現在千葉と大阪の2店舗)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:15:30.64ID:Y0ayNKoBM
最後まで残るのどっちだと思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:15:49.43ID:1s/bFN0p0
東京ってなんだよ……
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:16:50.60ID:R1kn3F+dM
けんはイキってた社長のとこか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:17:31.58ID:xS3Iw4h80
けんはハイエナ社長が原価率の会計的定義を理解してなくて高卒&飲食って底辺だなと思った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:18:17.72ID:PilYkZvF0
チカラめしくそまずかったのは覚えてる
バカが食うもんだよあれは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:22:50.97ID:yXlR/Cqbp
最後に残るのはチカラめしやな
もう片方は捨てー棄権やし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:23:47.21ID:1s/bFN0p0
日本橋でしか見たこと無かったけど
残ってるのあの店かよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:27:20.11ID:4WnDHLLKd
ワイの地元の盛岡に残ってるのなんでや?
糞田舎やのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:29:32.32ID:vGdtKd1D0
残るけんは個人経営みたいになってる
やり方しだいではずっと残りそう
チカラメシも駅の乗り換え場所にあってそこそこ客が入っている
千葉県の話しか分からんが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:34:43.09ID:fijvpznK0
引退間近じゃなくて通算の成績で比較しろや
一部切り取っただけのデータじゃ何もわからん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:35:03.00ID:5SHmbLmM0
>>8
ワイも今それレスしようと思って開いたわw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:35:42.14ID:bm9NUcYMM
トンキン要素ないやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:36:17.42ID:CVpNr8Rn0
千葉のなくなったやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:46:51.16ID:Y0ayNKoBM
>>7
あれが残ってるのが不思議で仕方ない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:49:14.45ID:Y0ayNKoBM
>>13
まだあるみたいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況