X



なんで白人ってあんなに美しいんや?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:30:29.62ID:agrcVKORp
女はちょっとゴツすぎたりもするけど男に関して言えばガチで全員イケメンやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:30:40.70ID:agrcVKORp
ブサイクが存在しないやん白人
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:31:19.28ID:hrnjR92k0
>>2
そう思うじゃん?
めちゃくちゃいるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:31:26.31ID:6dBBeoDH0
日本人が遺伝子レベルでそう感じるようになってるだけやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:31:39.83ID:agrcVKORp
白人基準の美の基準に洗脳されてるだけってよく言うヤツおるけど、洗脳とか抜きにどう見ても美しいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:31:50.89ID:GrPnqjFe0
ワイの方が美しいが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:32:04.75ID:xX0vghfo0
美的感覚が際立ってるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:32:07.45ID:agrcVKORp
>>3
いないやん
ワイサッカーとか好きやけどガチでみんなイケメン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:32:25.69ID:xDYEK4hbr
ジェフベゾス「せやな」
マークザッカーバーグ「分かる」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:32:47.68ID:agrcVKORp
>>4
いやどう考えても美しいやろ
高い鼻、白い肌、キリッとした目元、小さな頭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:33:19.50ID:+Dr7be1cd
>>6
こいつの方が美しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:33:26.63ID:agrcVKORp
>>7
女はゴツすぎたりするけどって言っとる
あとババアばっかりやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:34:15.56ID:5Is39W9m0
ヨーロッパ1年住んでたけど、ブスいっぱいおるよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:34:23.31ID:agrcVKORp
>>10
普通にイケメンじゃね?
逆に日本のブサイクレベルでも白人だとあのレベルになるって考えたら凄いやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:35:02.26ID:agrcVKORp
>>14
男でもおるか?女は当たり外れ結構あるの分かるが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:35:55.84ID:agrcVKORp
白人コンプとかではないが美しすぎるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:36:18.31ID:5Is39W9m0
>>16
男でも全然いるよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:36:53.83ID:6Z1DDp9b0
ラテン系も良くね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:37:39.51ID:agrcVKORp
>>19
まあラテン系も白人やからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:39:13.53ID:ia5Z6esvr
まぁニュースでブリンケンとか見てても日本人的な感覚だと俳優顔やなぁとは思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:39:14.82ID:IOBNzHvi0
ブスでもアジア人とは違ってスタイルが良い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:40:48.43ID:agrcVKORp
>>21
イタリアとかハリウッドスターみたいなのがゴロゴロおるよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:41:51.16ID:lIS0YqpZ0
そりゃお前の知ってる白人は海外の俳優だけだからや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:42:27.76ID:lIS0YqpZ0
木を見て森を水、まぁバカなんやろうね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:42:40.51ID:o5dWTppU0
>>5
んなわけないやん
子供の頃外人見たら目の落ち窪んだ怖い顔の人って思ってたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:44:41.86ID:5C1Xt88dd
鼻で笑ってやるから試しにイッチの自撮り上げて?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:47:23.11ID:sp1OwLHF0
実際アジア圏で産業革命起きててアジア人がヨーロッパを植民地にしてたら白人どもはアジア人にコンプ持ってたんかな?
それはそれとしてアジア人はブサイクやなってなってたのか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:49:21.60ID:rNvuyTCX0
ヒスパニックやウクライナみたいなアジア系の血が入った人の方が純血より容姿良くなるよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:51:37.69ID:yEUeNhDs0
ジャップ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:51:47.12ID:WCoOfGqx0
スタイル良いのもヨーロッパの1部やしハリウッド女優とかもチンチクリンの豊胸とかでおかしいのいっぱいいるよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:52:46.46ID:Lmdux8Fea
ウクライナロシアあたりの脱いで稼いでる女は顔がいいだけで身分的には東南アジアのそれと変わらんからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:54:12.47ID:vYN5mLfi0
白人はチンポやマンコまで奇麗から羨ましいわ
そりゃ日本のAVはモザイクいるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:54:53.09ID:vGdtKd1D0
20年近く前アメリカにいたけどもデブスばっかだった
今は美人が多いのか
ってそんな事あるはずがない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:55:18.62ID:Lmdux8Fea
>>34
BBWの国やししゃーない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:57:23.38ID:McoRFgO2a
女は可愛さという評価基準があるからまだ戦えるけど男は厳しいわな
顔は好みが分かれるとしてもスタイルは白黒に完敗や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:03:19.06ID:28k4iR3h0
アメリカの研究じゃ容姿が醜いほど攻撃的な傾向にあるらしいからな
アパルトヘイトした白人というカテゴリーが美しいわけないだろ
そりゃ美しい人もいるだろうけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:05:12.26ID:AIcstob+0
イギリスのまちあるいてたらイケメンばっかりでワロタわ
その辺のにいちゃんちょいとつまんで渋谷の繁華街にチョコっと置いてみたら瞬間的に女子からの視線攻撃に会いそうとか思いながら歩いてたわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:06:16.27ID:0H6oE7tC0
敗戦国で刷り込まれたからなんか人間としてああいうのが美しいと思うようにてまきとるのかようわからん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:07:28.50ID:TjC0UoKSd
ならなんで海外エロサイトは当たりが2%しかないんや……
日本人に近けりゃ身体がまんこが綺麗ならいけるのに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:10:27.93ID:0H6oE7tC0
>>41
真ん中に大悟おるやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:11:00.45ID:74P7abK90
まぁでも白人とか黒人の女の肥満のレベルは日本のそれとは全く比較にならんくらいエグくもあるけどな

ケツのデカさが牛並みだし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:12:20.82ID:Lmdux8Fea
>>52
どうやって生活してるんやってレベルのモンスター巨乳いるよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:15:06.30ID:fktn2OwZ0
上澄しか見る機会無いだけやろ
いくらでもブサイクおるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:15:11.70ID:sMTnxFR10
でも日本人はエルフのモデルだから
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:19:00.63ID:FTtPw1oo0
地球に最初にいたのが黒人の祖先の猿人
白人は宇宙人でまず猿人に知能つけて黒人を作って奴隷にした
その次に作ったのがより従順で賢くて器用な黄色だけど、完璧すぎるとむかつくから顔は不細工にした
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:19:11.21ID:74P7abK90
>>53確かに
どんだけ自己管理してなきゃそうなるのよって思うくらいのクリーチャーいるからな

ただ白人の容姿が人種の中で一番優れているというのは確かだと思うしそこに文句は一切ないけどな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:20:06.72ID:lUGxGKaV0
昔欧州旅行したとき白人でも不細工いるってことに驚きはしたけど目も当てられないほど醜い奴っていうのはいなかったな
大抵ブスでもパーツが悪いだけで配置は整ってたしスタイルも良かった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:20:55.73ID:FTtPw1oo0
中東人は白人(宇宙人)と黒人(地球人)のハーフ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:22:46.82ID:4WnDHLLKd
青い地球の黄色い主人公や😠
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:24:38.16ID:FTtPw1oo0
黄色は顔がブサイクにして身体能力も低めにしてチンコも小さくステータス設定されてる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:25:23.62ID:sB9DyNCVa
2回だけlaに行ったことあるが、映画によくいる汚い天パにニキビだらけでメガネかけてる奴ばっかやったぞ。あとまんさんも思った程スタイル良い奴は少なかった。まぁ1部の奴はアホ程イケメンでスタイル良かったが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:25:23.82ID:1smKbfvj0
ゴツイんだよなあ
コスプレとかさせてみたら違和感すごい
やっぱりアニメキャラは白人じゃないと分かるされるで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:27:36.97ID:LJEQA8uz0
>>52
100kg超えが普通で200kgクラスがゴロゴロ
テキサスでは人口の3割が肥満とかね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:28:07.29ID:sB9DyNCVa
あぁでもニガーで不細工なやつはそんないなかったかも。てかニガーの7割はアホ程オシャレやったわ。まぁ原宿にいるようなThe・スニーカーヘッズって奴も多かったが
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:29:19.61ID:74P7abK90
てか白人女性の素晴らしいところは
日本人女性では滅多にお目にかかれない激レアレベルの白乳首を備えてる女の確率が非常に高いとこ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 06:30:22.61ID:E76SXbv20
人間の男として意義のあることって白人女性とベロチューして子供作るってことだけだよな
それ以外は全部意味なしの失敗人生みたいなところあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています