X



パチンコ依存症ってどうやって治したらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:49:55.05ID:8sGJKtOq0
これで人生壊れた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:50:11.59ID:1s/bFN0p0
パチスロにする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:50:21.40ID:8sGJKtOq0
頼むわ、ほんま
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:50:47.65ID:18scVVFR0
酒飲む
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:50:54.35ID:xsiwsK7gM
ネトゲに依存する
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:51:31.27ID:oWDckWzP0
勝てば問題ないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:52:00.43ID:Cv6/D1CD0
ドライアイになってから行く気失せて休止状態だわ
目薬差すの死ぬほど面倒
だからといって油断してると目の奥めっちゃ痛くて涙ボロボロだし
行かなきゃ何にもないからやっぱパチ屋の光量ってやべぇんだなって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:56:29.92ID:ywKotYCmd
高価な家電を買う
負けた金でこんないいもん買えるんだなぁと眺めてるとムカついてくる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:00:22.80ID:hrnjR92k0
右手を怪我したら良いよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:07:43.40ID:47YJHbZo0
>>6
これ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:10:22.42ID:M2gJUPm90
依存はよくないな
適度に楽しめるように努力しなきゃ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:11:03.95ID:GJzRCX5K0
スマスロまで待機や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:23:18.94ID:nTZab8ZA0
30過ぎると自然に行かなくなるで、なんか並んだりホールで打ってるのが恥ずかしくなるし、まともな職についてると取引先とか部下に見られるとアカンのもあるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:23:47.64ID:rot7sKou0
一生治らない
まずそれを自覚するところがスタートライン
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:29:00.99ID:nTZab8ZA0
鬼嫁と結婚して小遣い制にすると人生は壊れない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:30:19.16ID:+AHo3xEP0
まったく面白さが分からない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:30:26.19ID:pk2dlxHMr
ギャンブルは店員とトラブってきっぱり辞められた
こいつらに金が渡っていると思うと逆に意地でもやれなくなった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:34:19.88ID:P72TEK5p0
勝った金をまたパチに使うの無限ループからまず抜けださなアカン
そもそも行くの我慢出来てたらみんな辞められるんやから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:35:34.17ID:hrnjR92k0
もう右手切り落とせよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:36:11.37ID:8UDYF7+p0
ゲーセンにも台置いてあるだろ
それで虚しさを体感して学べ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:36:40.51ID:M2gJUPm90
バオバブ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:38:24.18ID:TS/X9Ess0
15年かかったけど大負けして流石に飽きて行かなくなった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:39:33.33ID:qfiqb/eo0
オンカジに移行する
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:41:36.41ID:cTGioMGo0
マジで目イカレるから
自動的に辞めれるよ

俺は1ヶ月以上行ってない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:42:37.81ID:a3RUcEXr0
仕事してたらアホらしくなってやめられね
学生だったらくっそ依存するけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:48:06.63ID:Bjn6canna
>>20
今は左手でも打てるエヴァがあるから…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:48:47.75ID:Lmdux8Fea
ほかにやることで来たらいかんようになるで 要は暇やから行くんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況