X



鼻毛が太くなる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:10:13.48ID:UGI1Sex/0
空気が汚い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:13:18.67ID:br+T405c0
おわりやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:28:06.01ID:pPa/JJPJ0
汚い空気を吸う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:28:12.74ID:auWl8CjC0
かれい🍛🥄🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:29:43.03ID:auWl8CjC0
空気うんぬんは迷信でしょう?🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:30:28.43ID:auWl8CjC0
なんで空気きたないとのびるの?🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:35:20.34ID:auWl8CjC0
え、かってにおわらせないでよ~✊🥺💦
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:35:28.96ID:UGI1Sex/0
>>7
防御するからさ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:35:38.98ID:nzE5yxDH0
タバコや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:36:39.06ID:auWl8CjC0
フィルターになってるからといって汚いから太くなったり伸びるのはやくなったりしないでしょ?🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:37:31.66ID:tiLMLSAh0
呼吸するから太くなるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:37:33.72ID:auWl8CjC0
>>9
えーりゆうになってないよ~✊🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:38:11.95ID:auWl8CjC0
だってどこの毛も加齢で太くながくなってくでしょう?🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:39:17.26ID:auWl8CjC0
太さはある程度でとまるか…長さはサイクルがバグってぬけなくなるからそうなるんだよね~🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:39:50.27ID:auWl8CjC0
めーしん!めーしん!✊🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:40:47.63ID:auWl8CjC0
おじいさん眉毛もすごくながいひといるよね~若者はほっといてもあんなにはのびないよね✌🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:42:22.64ID:auWl8CjC0
やっぱり迷信でしょ?🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:42:48.59ID:auWl8CjC0
なんJ民そういうのけっこう信じるよね~✊🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:43:44.86ID:M8twRUyQM
自分が賢いと思ってそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:49:16.88ID:auWl8CjC0
タバコとかもそのくらいから太さのピークに向かってくからじゃない?🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:49:26.76ID:auWl8CjC0
吸い始めるくらいから🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:49:51.78ID:auWl8CjC0
こどものけは細いもんね🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:51:49.32ID:auWl8CjC0
20代半ばで太さがマックスに到達するとしたらタバコ吸ってたら太くなったと勘違いするのもわかるよね✌🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:59:12.05ID:br+T405c0
つらい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:59:34.11ID:auWl8CjC0
これは大学入学したり就職で都会に引っ越すタイミングもそうだよね👌🥺
で、都会が空気汚いからそのせいだ!って勘違いしちゃうのカモ✊🥺?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:00:38.78ID:auWl8CjC0
>>26
イッチさんはおいくつですか?✊🥺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 05:01:19.17ID:M8twRUyQM
ワイちゃんってやっぱ分かったような気になって上からモノ言いたいだけだよね
経験とぼしくネットの世界だけで生きてる人ってそうなるんだと思う
そのままだとツイッターで暴れてる人たちみたいになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況