X



【画像】ケツ毛剃りに詳しいなんJ民おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 03:41:55.42ID:EUu77UNGd
知らんわ
ワイはパナソニックのボディトリマー使っとるよ
安全アタッチメントついてるからガンガン攻めてええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 03:42:06.02ID:Sbig/YiW0
剃るより除毛クリームの方がええやろ
剃るとチクチクして痛いで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 03:42:28.23ID:5C1Xt88dd
わいこれで顔含め全身そってるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 03:43:10.33ID:JPw4Ui0vM
しらん T字でええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 03:43:53.84ID:WK7TsMWi0
>>2
欲しいけど結構お高いのね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 03:44:58.27ID:EUu77UNGd
除毛クリームは絶対使うなよ
埋没毛になってずっと痒さに苦しむことになるぞ
カミソリもギリギリまで剃るからブツブツになるし
大人しく脱毛
金がないならせめてボディトリマー買え
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 03:45:50.90ID:EUu77UNGd
>>7
中華製でも問題ない
Amazonで三千円台
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 03:53:05.60ID:AEioagWr0
けつ毛剃ってもウォシュレットはさらばせんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 03:55:58.48ID:xrZhoSk30
ただのカミソリでやってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 03:56:12.09ID:xxh+CRNX0
マジレスするとパナソニックの電気シェーバーが一番いい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 03:57:47.93ID:+0HLCblH0
毟ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:09:54.44ID:zY4DcNKz0
この手のスレで必ず挙がるパナソニックのボディトリマーは全身どこでも使えてマジで便利
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:16:43.22ID:bpBcCCKq0
電動毛抜きで抜いてるからわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況