X



【令和最新版】本当に女を感じさせるクンニの方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:34:53.97ID:d0rF0+bKd
クンニ 
・俺流 
まあまずパンツの上からまんこの花びらにキス

鼻でクリをトントン
↓ 
パンツかわいいねとか脚細いねとかほめたりしてまたパンツにキス 

脱がす 

100発100中で濡れてる
↓ 
まあまず花びらにキス 

ぱぁって花が開く めっちゃ赤い 紅潮してる 

ここまでが準備完了
クリに息を吹き掛けたりする 
↓ 
ベロで指を濡らしてクリを指の腹でトントン
めちゃめちゃゆっくりなめると潮ふく女のコもいる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:36:04.05ID:ibtOT7kN0
キモ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:36:34.76ID:KC0SGsdW0
きしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:37:10.80ID:giuGUxn40
皮向いてクリをちゅーーー!よ
んで、べろであばばばばばばぱ!ってなめたらだいたいの女が死んでる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:37:45.31ID:K8stWxu10
100発100中のガイジ感
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:39:23.41ID:sJfQ/7T/0
すまん、花って何?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:40:06.84ID:MEFaMwe30
十中八九だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:40:14.35ID:EMk1KG/e0
>>6
サボテンが赤い花をつけたよと言って~♪
の花や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:40:56.44ID:4Ddq7wL0d
俺はアーロンみたいに身体ピンとさせて顔突っ込むけど結構好評
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:45:43.41ID:6j6K2Ugxa
舌先クリコロコロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況