X



【悲報】ベン10さん、クソガキになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:50:17.72ID:1RLB2Lg50
当時のワイがベン・トーと間違って録画したやつやん
許さんぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:50:27.01ID:TbLSZfKx0
ベン10のおもちゃを路上で売ってくる外国人思い出したわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:51:38.42ID:aUGJaYtU0
>>2
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:51:40.21ID:MoL+GnX+0
獣のやつとかグロイエイリアンはリストラされた模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:52:33.74ID:TbLSZfKx0
デブエイリアン好き😁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:54:12.64ID:K+ATKrRr0
ピロウズが歌ってたよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:55:14.70ID:MoL+GnX+0
やっぱ初代はアメリカアニメじゃありえないほど可愛いンゴねぇ
https://imgur.com/pJutIDi.jpg
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:57:33.34ID:zxbZW1ZD0
初代とエイリアンフォースが至高
オムニバース以降はゴミ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:58:24.37ID:MoL+GnX+0
なんでベン10をここまで低年齢向けにしたんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:58:32.30ID:531ndcLH0
なつかし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:58:56.64ID:CRmavDG80
最初のやつとエイリアンフォースあたりまで見てたけどそれ以降急に絵柄変わるよな その辺は観てないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:00:54.05ID:MoL+GnX+0
虫君のデザインがなんの面白みもなくなってる😭
https://imgur.com/ZSsoS6M.jpg
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:02:31.99ID:CRmavDG80
>>14
右の名前もスティンクフライなん?ちゃうやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:05:27.17ID:CRmavDG80
>>16
草全然違うやん キモいから子供受け悪いし変えられたんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:06:03.77ID:Zv6iWtbP0
それよりグウェンが糞ブス眼鏡になってるのはええんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:13:38.58ID:MoL+GnX+0
>>19
懐かしいなー実写
当時ニュージーランドに住んでてみんなで学校の体育館で雨降ってる時見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況