X



ワイSkebでちょっとだけきもい依頼を断れて泣く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:14:04.33ID:E/Zy07q10
手直ししてきた文章よんでくれるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:14:54.17ID:E/Zy07q10
はじめまして。いつも◯◯さんの作品たのしく拝見させてもらっています。
早速リクエストなのですが、アズールレーンのラフィとルマランがふたり同時にお仕置きされてる絵をリクエストしたいです。
ふたりはいつものように眠たそうにしているのですがお仕置きで鞭をうたれると悲鳴ともに目が醒めます。
背景やセリフ等は◯◯さんのやりやすいようおまかせします。
公衆のざわざわ感があると抜けるので嬉しいです。
ご検討よろしくお願いします。

そんでおまかせ12000円のところを28000円に激盛りや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:15:14.57ID:ez5u7jat0
これはいけるで
GOや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:15:35.48ID:E/Zy07q10
これ完璧やろ
前スレで指摘された要素削って
文章もまろやかにしてきたで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:15:49.15ID:a3UY7V0m0
拝見しております のほうが良い?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:16:03.61ID:f56ZB8Ba0
これよりヤバいの山ほどあるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:16:36.80ID:E/Zy07q10
>>7
日本語おかしかったか
謙譲語ようわからんンゴ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:17:13.86ID:9MK5xQGG0
これ漫画で描けって事か?
大変そうやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:17:40.66ID:E/Zy07q10
>>6
前のチャレンジは24000円で断られて
ちょっと盛ることにしたっていうか
キャンセルされたからスタートの額があがっちまった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:17:57.80ID:E/Zy07q10
>>10
一枚絵やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:18:41.08ID:E/Zy07q10
最初は失禁いれてたけど
泣く泣く削ったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:19:34.75ID:E/Zy07q10
大丈夫そうなら敬語だけ直してこれで送るわ
サンガツ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:19:38.81ID:a3UY7V0m0
アズールレーンって知らないんだけどこの二人はいつも眠そうにしてるの?

二人は前回のお仕置きで疲れて眠っている?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:19:57.77ID:SiUFDiPl0
そんな払ってまで一枚絵を見たいんか…?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:20:39.56ID:Ilt1v8/D0
普段の作風と違いすぎるなら断られるやろ普通
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:21:15.44ID:E/Zy07q10
>>15
すごく眠そうなやる気ないロリキャラや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:21:16.39ID:E/Zy07q10
>>15
すごく眠そうなやる気ないロリキャラや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:21:49.17ID:bH8kCih40
お前大スカもって言ってたやつやろ
危険視されとるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:21:55.41ID:E/Zy07q10
>>16
やめろよ決心がにぶる
けして安くはないからな30000円弱
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:22:00.26ID:u2wh3liN0
>公衆のざわざわ感があると抜けるので嬉しいです。

これいる?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:22:24.54ID:E/Zy07q10
>>20
失禁だけやで
スカ趣味はない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:23:02.13ID:E/Zy07q10
>>22
体罰は周りに誰かいて晒し者になってるってことが重要やねん(力説)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:23:51.24ID:E/Zy07q10
ほな送りにいくわ
承認されたらええな〜
三連休天気わるいから若干金あまってるし他にも依頼しよかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:24:38.29ID:4Ddq7wL0d
こだわり強そうな上に金額でかいからやめとこうってなったんやないかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:25:06.46ID:E/Zy07q10
依頼おくろうとしたんやが
リクエスト募集閉じてた
再開予約通知だけおしてきた

…(絶望)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:25:48.79ID:E/Zy07q10
なーんの時間やったんやろなぁこれ
3万浮いたわ!ガハハ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:26:11.31ID:bH8kCih40
>>23
マ?
君と似たようなイカれたアズレン依頼してるやつおったで

1 それでも動く名無し[] 2022/09/15(木) 14:23:19.48 ID:+3b/rolC0

おまかせ10000に対し提示額は20000

アズールレーンの睦月ちゃんと如月ちゃんをお願いします

スカートをたくしあげて司令官にパンツを見せつけつつ、パンツを履いたままおしっことうんちをお漏らしするところを描いてください
うんちNGであればおしっこだけでもいいです
表情はガチ泣きでお願いします
もし可能ならザーメンをぶっかけられてる差分もあると嬉しいです

園児服は脱がせないか、脱がせるとしても胸元をはだけさせる程度にしてスモックがわかるようにしてください
帽子も外さないようにお願いします
パンツのデザインはなるべく子供っぽくしてほしいです
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:26:33.94ID:a3UY7V0m0
ワロタ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:27:33.06ID:R5Ik+B1o0
需要がないと判断されたんやろ
どうせ書くなら需要がある絵を描いて、お金をもらいつつ次の仕事につなげたいだろうからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:27:34.08ID:E/Zy07q10
>>30
赤の他人や
ワイはペドには興味ない
そいつらはペドキャラなんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:27:36.72ID:GeExuOJh0
こういうのに疎いんやが版権の絵の依頼受けて稼ぐのって許されてるんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:28:48.43ID:E/Zy07q10
>>34
同人と一緒で原作者無許可ならかなりグレーちゃう?
アズレンは許可でてるらしいが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:29:22.60ID:E/Zy07q10
この行き場をうしなった性欲どうすんねんこれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:30:42.14ID:E/Zy07q10
へたすりゃ数ヶ月は募集再開せーへんな
シコって寝るンゴ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:31:06.71ID:f56ZB8Ba0
>>36
いや仮に受け付けても1日じゃ描けんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:32:20.65ID:XEFSWVbip
普通に忙しくて断られただけっぽいやんけ
削らんくてもいけるんちゃう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:33:21.97ID:9MK5xQGG0
>>12
「ふたりはいつものように眠たそうにしている」
「お仕置きで鞭をうたれると悲鳴ともに目が醒めます」 」


一枚の絵で2つのシーンを指定されると
描く方は大変やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:34:56.83ID:GeExuOJh0
>>35
同人誌は印刷代みたいな名目で見逃されてるけど
デジタルで荒稼ぎしたらどうなんやろな
アズレンそういう意味では懐がでかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況