X



勝負師伝説 哲也って漫画知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:24:55.75ID:13X0dVsZ0
めっちゃ面白いな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:25:48.60ID:SwNWd8waM
腹が…減らねえんだ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:26:29.53ID:/xE1f8cg0
イカサマばっかしててビミョー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:26:58.61ID:Bj9KxPkS0
臨兵闘者皆陣列在前

喝ーーーーーっ!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:27:05.93ID:13X0dVsZ0
ミカちゃん可愛い😍
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:28:18.67ID:HynlYZ/80
あれは能力者バトル漫画だから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:28:40.73ID:Z8FcGXJ80
アニメはええよ
漫画はくどすぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:29:06.92ID:c0oxKu7o0
最後の戦いがサマかヒラかとか言って、ヒラでやろうとしてた相手にサマかまして瞬殺したクソやろ
無限の財力持つ奴には結局勝ってねえしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:29:09.23ID:tHONNkS80
しゃあっ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:29:13.37ID:WiIR+19Ed
ワイの高校の時のあだ名金貸しのシンやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:29:24.26ID:37cfeaTE0
豚の生レバ食いたいンゴ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:29:27.95ID:3oIpLlvS0
しらねーよ!
そんなことより、明日は雨かなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:29:30.80ID:QGsGFwEJ0
近代麻雀読んでたせいか人気があるなんて信じられんかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:29:34.98ID:JzOVAop+a
飯食いながら麻雀やる玄人から滅茶つまらなくなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:30:00.38ID:SwNWd8waM
歯が痛むのよ、雨が降ると
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:30:38.22ID:x20yuZAb0
>>8
ぶっちゃけどんだけ億万長者でもあのやり方だと10数回で金なくなるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:30:47.80ID:chUdFOi+0
つばめがえしだけしっとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:30:48.53ID:jODeQqFKM
房州さんの死因って絶対生の豚レバーやろうな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:30:56.70ID:13X0dVsZ0
印南戦でヒロポン知ったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:31:24.31ID:HynlYZ/80
>>10
顔がものすごく似てそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:13.87ID:U/n8N9cXM
素うどんにアホほど一味入れて食って空腹をごまかすってホンマに空腹ごまかせるんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:39.98ID:my6xw3850
唐辛子舐めて胃を荒らしてから酒飲むと空腹が抑えられるってライフハック
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:43.33ID:mPWgYIhP0
女の子のパンツに入ってた金を握り締めた主人公
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:46.02ID:GVfG2saVM
原作だと後半ほとんどドサ健が主人公で草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:58.24ID:HynlYZ/80
ベストバウトは時間ローズ使ってるジジイ2人との戦いだと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:33:17.85ID:aFO/vBwNd
>>22
まあ普通にうどん食ってるわけだから一味関係なく紛れるやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:33:59.44ID:JzOVAop+a
アニメオリジナルの東洋一好き
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:34:04.19ID:mPWgYIhP0
結局カステラローズが一番強いんだよね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:34:32.04ID:w5rJ5eJ/0
天から貰った正真正銘の天和さ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:34:41.50ID:WTvXJggh0
全部不自然だから不自然なところはないとかいう謎理論
https://i.imgur.com/y8Or8ny.png
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:35:09.16ID:kiybAnTU0
友達がゆで卵のやつ真似して喉につかえさせてたわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:35:40.03ID:c0oxKu7o0
この漫画のやつらやとむこうぶちの手積み卓の番人に勝てなそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:35:56.72ID:w5rJ5eJ/0
PS2のゲームが地味に良ゲー
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:36:02.30ID:GVfG2saVM
>>22
なんか腹を満たすというか、一味唐辛子を1袋まるごとぶちこんでつゆごと飲みほすと身体がカーッとなって真冬に路上で寝ても平気になるらしい
ただし中毒になって常に唐辛子をなめないとボーッとするようになるって作者が言ってた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:36:31.59ID:gUlyLLOcd
あんな積み込みとサイコロ操作できるわけない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:36:38.59ID:HynlYZ/80
>>34
うめぇ...
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:38:19.96ID:xj+Ewywea
サイコロで1と1絶対出す技とか実際できるんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:38:54.45ID:13X0dVsZ0
ダンチはああ見えて
1晩に九蓮宝燈2回上がった事がある
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:39:04.69ID:mPWgYIhP0
すぅ~ あんこう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:42:19.03ID:Iw1vcvgt0
「ジャップの弾があたるわけねえだろうが!!」って言ってたキャラの名前おしえて
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:42:19.84ID:mPWgYIhP0
金を貸してばっかの信
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:42:51.65ID:cYtSipMp0
🚬😷「雨が来るなァ…」
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:43:01.25ID:gZgHAkoE0
うんち
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:43:43.92ID:5jLwS4gc0
クソ丸とドテ子
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:43:48.20ID:/1aunyr50
熱い麻雀の試合を見るたびに貸した金を忘れてしまう金貸し屋
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:44:02.64ID:NxGBVAjea
ヒロポンとガン牌
他のオタク系でも何回も見たぞこのネタ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:44:29.79ID:cYtSipMp0
ドサ健とギリ健の闘い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:44:38.87ID:011/jdEQ0
豚レバー生食とかいう狂気
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:45:02.22ID:5jLwS4gc0
>>38
たしかDVDの特典がガラスの卓で積み込み実践だったような気がする
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:45:19.12ID:ETGM26bC0
明日は晴れるかなー
歯が痛むんだよね
青空が出てないとさ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:46:05.73ID:cYtSipMp0
>>53
あったなあこれが玄人技だみたいな奴
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:47:23.51ID:x20yuZAb0
>>47
土手でウリやってたらクソ丸が野糞したとか言う最悪のエピソード
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:47:25.63ID:xOtyArMF0
銀シャリ印南と食うシーン好き
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:48:28.67ID:13X0dVsZ0
少年誌で麻雀漫画をやってた
結構強気だな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:49:55.09ID:g5Z+hT880
PS2版の哲也、
ダンチやドテ子とコンビ打ちするんだけど、
プレイヤーの哲也以外が1位になると負ける仕様になってて
ライバルに圧勝してるのに、ドテ子がオーラスで役満上がってゲームオーバーになったの今でも許さんからな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:50:23.83ID:HynlYZ/80
>>60
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:50:47.10ID:9TNJ7L520
ユウさんとかいう唐突に出てきて何の脈絡もなく親友みたいなポジションに収まった謎の男
こいつ結局何者だったんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:51:38.39ID:2GPoV3px0
>>60
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:52:05.35ID:bOlMN9Ag0
🔥ツモ、ツモのみ🔥
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:52:10.37ID:mg8DthJw0
新聞社編すこ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:54:04.12ID:bOlMN9Ag0
>>65
カステラローズ見るたびカステラ食いたくなる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:54:34.87ID:r1H/NYwnd
握り込みなんて下衆のやる技よ
俺ぁ積み込みこそ芸術だと思ってる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:55:28.44ID:ZOTGK81B0
ダンチの親の話めちゃくちゃ心にくるわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:56:11.86ID:5D+Vw6Ksa
ピアノ弾くやつ好きだったわ
ばれないわけないだろ!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:57:39.19ID:TKVZaSZTr
やる夫スレの麻雀放浪記おもろかった
漫画の坊や哲はあんまり
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:58:22.01ID:13X0dVsZ0
アニメ版の印南が
最後ヒロポンが切れてしんさんに
金貸してくんねーかって言ったら
「甘えてんじゃねー!」って切れるとこ好き
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:59:27.68ID:29Y5mDy10
7色ローズ最強なんよな?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:59:52.45ID:vtbDJkKa0
マンガンより役満がでる漫画
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:01:29.99ID:TKVZaSZTr
実際満州小僧とかローズとかボコボコにされるだろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:02:37.58ID:29Y5mDy10
>>78
ネトマしかしたことないんやけどやっぱりダメか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:03:07.32ID:jC/A60rcp
ダンチがずっとうざいから放浪してた時のほうがおもしろい、特に玄人に憧れてる弟を更正させる話がいちばんすこ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:03:46.81ID:13X0dVsZ0
戦後すぐの東京って
あんな雀荘多いのかってぐらいある
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:13.14ID:FqSGqMMod
これのPS2ゲームの淫夢実況でイカサマ滅茶苦茶で草生えまくった
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:45.23ID:Ljk45s5k0
豚レバーは燻製じゃね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:56.16ID:c1lluskd0
PS2の哲也ほんまクソゲー
ユウさん最後にヒラでと言ってきたのに積み込みで役満上がりはじめよる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:05:16.62ID:+uoCCmf30
麻雀より当時の描写のがいいよな
銀シャリをかっこんでたり寿司食ったりしてる哲也すき
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:06:06.24ID:HynlYZ/80
>>86
あの作者の汚い絵面とよくマッチしとるわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:06:09.92ID:tn0LYxPb0
3のパチンコクソ台
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:06:50.20ID:sZMNvRQk0
謎解き漫画になったのって金田一のヒットの影響なんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています