X



旅館経営者永山久徳「朝食ビュッフェ 空いてるブースから料理を取ったら割り込むなと高齢者に怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:01:05.38ID:9g+oyqK50
経営者、歌手、ライター。意見の違う人は尊重しますが、人の意見を認めない人、感情最優先の人、暴力で封殺しようとする人はブロック後大人として対処します。企業や家族への攻撃は論外なので即訴訟準備。政治ポジションも現在はニュートラルですのでどちらからの嫌がらせも無視します。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:01:35.28ID:9g+oyqK50
永山久徳
@h_nagayama
ブュッフェの朝食で空いてるブースから料理を取ったら「割り込むな」と高齢の方に怒られた。彼によるとブュッフェとは「入口近くの台から一列に並んで順番に全ての料理を残さず盛り付ける」ものなのだそうだ。それは配給だよ・・・
午前8:30 ・ 2022年9月12日
・Twitter for Android
5,156
件のリツイート
583
件の引用ツイート
2.9万
件のいいねh_nagayama/status/1569106162490167299
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 15:05:17.74ID:9g+oyqK50
「当然抜かしていいやろ」
「ホテルのバイキングなんかでいつも思う」
「うちもそうなりがちだけど、律儀に一列に並ぶの本当にやめてほしい そこの一種類取りたいだけならさっと取って離脱したらいい」
「割り込んだ結果、後ろの人に待たせなければいいと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況