X



ウサギカフェっておっさんが1人で行ってもええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:10:45.16ID:abLtxfBO0
うさちゃんとたわむれたい🤗
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:12:04.56ID:jAhgtIiQ0
うさみみ付けていくとええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:12:05.62ID:vxwHwHYzp
店員👩🏻‍💼「いいですよ」
うさちゃん🐰「(ダメだよ!このひときらい!)」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:13:00.28ID:0Kd4+nWeM
捕まえたらミートパイにしてええんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:13:38.62ID:abLtxfBO0
>>2
それでバニーちゃんの格好すればうさぎにモテるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:14:06.31ID:abLtxfBO0
>>3
なんでワイを嫌うんや😭
ちょっとくさいだけやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:15:13.13ID:Kwyer9Na0
わりとおるから気にせんでええぞ
むしろ若い女の子ひとりの方が哀しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:16:15.71ID:vxwHwHYzp
うさぎさんの嗅覚は人間の数倍です🐰
人間のちょっとくさい=うさぎさんのすごくくさい🐰💢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:16:25.37ID:PNeyBvQnp
>>6
臭いからちゃうか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:16:30.00ID:abLtxfBO0
>>7
そうなんか
勇気を出して今度行ってみるわ
店員とか女客から冷たい目で見られんよな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:17:30.95ID:abLtxfBO0
>>8
>>9
うさぎさんごめんな😭
がんばってほぼくさくないくらいまでにするわ😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:17:33.23ID:Kwyer9Na0
>>10
見られへんよ
みんなうさちゃんとか動物目当てで動物カフェ行くんやからどんな客とかそんなん見ない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:18:37.04ID:abLtxfBO0
>>12
それならよかったわ
今度いっぱいもふもふしに行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています