X



日本の寄生虫の沖縄人が日本人ウザい死ねとか言ってんの意味不明なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:49:09.38ID:cYtSipMp0
あいつらおかしいんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:50:03.74ID:WxxBJE0m0
うん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:51:24.53ID:ebzhgbwP0
沖縄が独立したら外国企業を誘致するって言ってた奴見た時は草生えたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:53:54.42ID:9aaIgiJHd
侵略しといてその言いぐさはウイグル中国以下やな
さすが野蛮人
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:54:19.23ID:55KykdJy0
沖縄には以下の選択肢が与えられます
日本の観光地
アメリカの軍事基地
中国の軍事基地
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:54:31.12ID:79DVzLLH0
沖縄は早く独立した方がええやろ

独立の翌日には、中国さんに攻め滅ぼされそうやけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:54:49.08ID:92Xvrkd20
海が綺麗なだけの一発屋以下やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:54:53.65ID:dTKMAUWc0
日本人も気狂いやぞ
SNSやってるかどうかできまるところあるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:56:04.79ID:7D27Ke0t0
沖縄全体を日本政府が強制接収するべきやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:56:16.87ID:lnSZAQdc0
ここへきて急激に緊張高まってるの草
戦争ってこんなふうに突入していくんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:56:19.19ID:cYtSipMp0
あいつらって遺伝子からして日本人ちゃうんやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:56:40.26ID:0+USDKimd
まず沖縄土人て味覚障害だよな
ゴーヤが食文化になるとか普通ありえんやろ
頭バグってないとあれを食おうと思わんはずや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:56:44.55ID:1AZBVpaz0
>>5
中国に征服されてたらそんな口もきけないけどなw
まさか日本が制服してなかったら今でも独立を保てたとでも?w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:57:39.61ID:RKaexzj0d
でも日本人沖縄好きじゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:58:12.12ID:cYtSipMp0
>>14
わかるワイもめっちゃ好きなんなら住みたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:58:50.92ID:oA8v0cgN0
沖縄人の本土人差別は酷い
でもマイノリティーがマジョリティを差別するのは許されるんやって日本では
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:59:00.77ID:ekPR6x6z0
>>12
納豆好きのワイを貶すのやめーや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:59:43.10ID:A3oSofd/d
>>16
マイノリティー(統一教会)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:00:18.37ID:kStKkJgw0
あいつらのおでこの狭さ笑ってしまうわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:01:06.44ID:UTWlN5GGr
>>9
既に日本国なんやけど接収ってどういうことや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:01:58.44ID:wt+vwlehd
沖縄って独立したらどんな名前になるんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:03:02.74ID:UTWlN5GGr
本土復帰って日本側から言い出したことやなくて、当時の沖縄の人が言い出したんやろ

日本が嫌なら沖縄返還を無効に戻せばええんちゃう?
そしたら沖縄の人らはアメリカ人になれるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:03:48.79ID:UTWlN5GGr
>>21
琉球やろ


独立国がいいか、アメリカ人になるのがいいか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:04:13.67ID:21SJLjpX0
沖縄は本土決戦のための捨て駒だったはずなのに本土決戦しなかったから本土不信なんだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:04:51.66ID:cYtSipMp0
成田闘争の左翼が逃げ込んだのが沖縄でそこで現地人と左翼が交配を繰り広げて今に至る訳やろ?
わりと統一教会の壮大な計画のミニチュア版みたいで笑えへんよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:04:57.52ID:UTWlN5GGr
独立国になって中国の影響下に入るのがいいか、アメリカ国籍取得するのがいいか

なんJ民ならどっちがいい?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:05:00.11ID:voexqZCNd
つちんちゅが頭おかしいのはNHKがちゃんとひろめてくれてるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:05:58.12ID:UTWlN5GGr
>>25
せやったらなんで復帰したいって言い出したんやろ
そのままアメリカの一部であったほうが良かったと思うけどな
経済的にも生活的にも
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:06:09.12ID:IrYXpGUgr
たかだか175件をこんだけ膨らませられるってすごいよな
https://i.imgur.com/7xbBp4U.jpg
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:07:42.59ID:cYtSipMp0
>>30
両手で数えられる数以上は全部いっぱいやからなあいつら
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:08:39.65ID:0+USDKimd
デニー選ぶ県民性
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:11:01.05ID:21SJLjpX0
>>29
戦前世代と戦後世代で全然意識が違うんじゃない?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:11:24.91ID:UTWlN5GGr
>>32
いや、選挙に期待するほうがね
あんまし考えないで、現状に特に不満ないし現状維持でええわ→現職に投票

こんなもんやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:12:13.35ID:voexqZCNd
>>30
なぜ印刷するのか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:13:07.99ID:gOLIaHpV0
>>34
現職が現状を変えようとしとるやん
それで現職支持とかアホやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:13:48.64ID:lt6KRn3T0
自分の事をそんなこと言っている沖縄県人がいるのか?
日本や沖縄に寄生しているプロ市民団体の輩なら言いそうだけどね。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:14:34.61ID:gOLIaHpV0
>>35
シールズがTwitterで自分達を批判するツイートを印刷して踏みつけにしたのが元ネタや
韓国でも日本の国旗とか踏んでるやろ
同じ文化圏なんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:14:58.74ID:UTWlN5GGr
>>36
そこまで考えてないって

特に日本人にとっての選挙って人気投票に近いもんあるから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:19:15.59ID:WWcmICjd0
>>14
>>15
沖縄を嫌って本州を憎んでの書き込みしてるのは
在日帰化チョンシナや留学生・半島大陸の奴等やからな

日本語で書き込むだけならそいつらがなんぼでもできる

このスレみたいに沖縄と日本の対立分断の離間工作・相互憎悪への
誘導同調洗脳のステマでネット工作の書き込みしまくるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況