X



ワイの父親の歯科医院レビュー欄が荒らされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:21:48.53ID:P8+pIMVQd
消し方調べたら不適切な口コミを報告って所で削除依頼出すらしいけど、不適切ではない場合って削除できんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:22:31.83ID:NGNNF90Ja
見してもらわないとわかんなあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:22:37.45ID:0WFplgDU0
荒らされてねーじゃんw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:23:14.73ID:NGNNF90Ja
文章だけでも見して
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:23:40.28ID:P8+pIMVQd
ちなみに荒らしレビューの特徴が関西弁で最後に絶対「もう二度と行かんわ」って書かれてる
同じ人の可能性は高いと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:23:44.37ID:lMgjyUSN0
医者なんて大抵荒らされてる
俺の近所も全部酷いことになってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:24:05.49ID:koLO4NZS0
院長の息子がえっちな目で見てきます
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:24:06.86ID:kb4cH6Y1d
松山協和病院定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:24:36.44ID:P8+pIMVQd
なんか書かれてることは院長が不機嫌で受付も対応が酷いみたいなことや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:24:56.83ID:4n4O0WMrd
>>5
最低やなJカス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:25:00.72ID:kb4cH6Y1d
不適切じゃないやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:25:15.25ID:d9j13KoA0
開示だ開示!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:25:24.12ID:V1FIsh2C0
>>9
それが不適切ではなく、事実なん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:25:52.93ID:P/FK1LQp0
病院のレビューなんてどこもクレーマーだらけだよ
消せないから気にするな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:25:53.49ID:P8+pIMVQd
>>11
でもそんなんがここ1ヶ月で急に増えたんや
5件近くはある
元々レビュー少ないから印象最悪や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:26:20.53ID:NBeMm7yLM
実際院長が不機嫌で受付も対応が酷かったんやろ、しゃーない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:26:31.49ID:xAFiXRtuH
病院のレビューなんて基本そんなもんだから気にするなムキになって反論してる院長もいるけどそっちの方が印象悪い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:26:43.41ID:koLO4NZS0
院長と称した子猫置くだけで解決やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:26:51.90ID:9iv7VkBM0
あれか逮捕歴ありバツイチの歯科医パッパのやつか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:27:05.95ID:P8+pIMVQd
>>13
たまに覗くことはあったが受付の人も皆んな愛想ええで
父親も人前で怒ったり不機嫌になった所見たことないし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:27:08.60ID:N8vY4Uk6d
しばらくしたら変な口コミでお困りでしょう、対応しませんか?って営業電話くるらしいで
もちろん…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:27:37.33ID:P8+pIMVQd
>>19
いや人違いやと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:28:09.26ID:GB7ycKaJd
不適切じゃないなら残しとけや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:28:57.25ID:P8+pIMVQd
消せんのか
ただでさえ田舎やのに人来なくなったらやばい事なりそうやわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:29:08.92ID:1AZBVpaz0
不適切じゃないんかいw
ただのゴミ歯医者やんけw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:29:11.82ID:bZCPpo43d
>>22
思うってなんやねん
バツイチでなく逮捕歴も無いならばっさり否定すればええのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:30:01.96ID:gFrFa2g/0
名前教えてくれたらワイも加勢するで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:31:24.68ID:I8PTXBkqa
アフィリエイト
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:31:43.00ID:ThvlkhVq0
>>21
😳
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:32:04.04ID:I8PTXBkqa
この口調でスレ立てて同じ感じで進行してるようなスレ何回も見かけてるから割と大手のブログなんかもな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:32:04.34ID:2oDweYu3d
実家のレビューなんか恐ろしくて見れんわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:32:12.40ID:K+QwTrX80
受付が愛想悪いと100%レビューに書かれてるね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:32:27.28ID:P8+pIMVQd
正直人によって印象なんかコロコロ変わるし
治療で事前に同意を得てないとかそんなんやったら分かるけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:32:41.08ID:p0XCjjf5M
内容の真偽わからん
医者サイドが問題あるケースは無視なん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:32:45.42ID:r3n1rAPD0
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:33:12.45ID:J8qaxmaj0
ワイの実家も酷いもんや
院長の愛想が悪い、待ち時間が長い、予約が取れない、高い、駐車場が狭いとか言いたい放題
肯定的なレビューほとんどなくて草なんだ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:33:24.53ID:P8+pIMVQd
>>36
口コミに書かれてるのが愛想とかそんなことばっかやねん
治療については何一つ触れてない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:33:31.56ID:NGNNF90Ja
>>28
カスみたいなビジネスだなこれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:33:36.28ID:ma4mKvsQd
歯医者なんて悪いレビューばかりだしそれが普通やろ逆に良いコメントしかないところは都合の悪いコメントだけ消してるんじゃないかと疑いたくなる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:33:55.62ID:P8+pIMVQd
>>38
そんなんしゃーないわ
都心にあるなら尚更やし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:34:15.30ID:ThvlkhVq0
>>38
直そうとしないお前んちが悪くね?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:34:19.73ID:mZDRf7/S0
詐欺のやつちゃうんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:34:27.01ID:p0XCjjf5M
全部録画しろ 録画内容→AIにかける→提供サイド(病院側)の問題行為の有無を検出
このスキーム爆売れすると思うンや 「ウチは~AI検査で問題行為で検出なかったです~」て宣伝できるし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:35:32.78ID:p0XCjjf5M
>>39
ほーん ワァ田舎の唯一デカい病院レビューは、ガチンコ犯罪内容だらけだぞ
大口病院の愛弓みてーなの
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:36:07.55ID:J8qaxmaj0
>>43
そもそもパッパは見とらんしもうジジババの年齢で後継もおらんからゆくゆくは廃業予定やしもうええやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:36:47.36ID:8RUN5seba
自演すんなクソアフィ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:37:08.81ID:QyhIQxI8a
心を入れ替えろ!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:37:37.36ID:p0XCjjf5M
>愛想
いまのヤブ「めちゃ愛想いい」←これやぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:38:40.96ID:ccr1/Bvf0
歯医者は医師ではない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:38:50.59ID:PNMeBlqA0
ライバル潰しやぞ
歯医者が一番酷い
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:39:25.89ID:P8+pIMVQd
もう諦めるしかないか
過疎化凄くて小学校も全校生徒150人おらん所やねん
これ以上患者さんこんなったらやばいわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:39:42.09ID:p0XCjjf5M
ワァ田舎、やぶクソ口コミのトコ、ほんまにヤブ&クソスタッフやったしなぁ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:40:32.79ID:p0XCjjf5M
>>53
えええ 過疎エリアほど「リアルの口コミ」ベースやからきにしなくてエエンちゃうか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:41:57.94ID:2qQn9NIT0
町医院のgoogleレビューなんて星2以下がデフォだろ
待合の接客悪いとかで平気で星1&暴言付けてくる連中が一定数おるからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:42:00.17ID:ataY1RQqp
消すのも良いが
地元の小さな広告屋に広告出すついでに
高評価ステマレビュー書けないか依頼してみろ

高評価レビューも少し増えたら低評価気にならないやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:43:07.14ID:NBeMm7yLM
>>52
風俗店並やな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:43:21.97ID:/G9a7wNFa
>>53
そんな田舎やったら競争相手も少ないやろうし、そもそも田舎の病院とかそこでもうコミュニティ出来上がってそうやからすぐにレビューがウソって分かるやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:43:33.48ID:Q1zjhw2pa
病院のレビューなんてキチガイに荒らされて低評価がデフォだろ
気にすんな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:43:38.68ID:P8+pIMVQd
>>55
他の町の初診の患者さんが口コミみてこんかったりしたら結構死活問題やねん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:43:41.89ID:2C4sR6Hu0
なんJの力で相殺してやるから病院名教えろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:43:42.26ID:p0XCjjf5M
レビューサイトの内容の信憑性←コレなぁ
アマはレビュアーのランキングしてるからマシやろが
レビュアーのランキングのガチは、中国やね 全実名やからね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:43:47.08ID:yEiZJ8J40
こういうレビュー荒らしって何を目的に荒らしてるんやろな
なんJでスクリプトしてるガイジにも言える事やが
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:45:01.21ID:QdD9d8yv0
>>64
自分より下の人間を作りたいんやろ
人をけなしたところで自分が上にいけるわけではないんだがな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:45:20.57ID:p0XCjjf5M
>>64
↑でもあるやん レビュー工作会社あるんや
有吉ヨメの女子穴のパパの会社とか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:45:48.23ID:ixM3hAwia
ワイの親父の歯科医院なんか何も口コミないぞ
常連の婆さんしか来ない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:17.60ID:p0XCjjf5M
ガバガバの口コミサイトで、街医者のレビュー荒らす
 ↓
ウチ、マイナスのレビューを消せますよ~営業by工作会社
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:47:44.97ID:b2eM32M4a
医者の口コミなんてその時の相手の気分次第だったり一見さんが書いてたりするから当てにならん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:49:07.64ID:/G9a7wNFa
>>64
荒らしというか病院に限らず客商売は適切な対応をするのが当たり前って考えやから悪かった時だけ書き込む結果そういう風になるんやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:51:51.16ID:p0XCjjf5M
宮廷卒の歯医者とか、自サイトおよびコラム文章も平易かつ明晰クリアなんよねぇ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:52:04.89ID:GB7ycKaJd
レビュー荒らしっていうか1人書いたらワイもそう思ってた!😡で追従しとるアホが多いんちゃう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:52:53.66ID:p0XCjjf5M
レビュアーの軽重ランキング(バカ、ガイジを排除)のサイトこそ、長続きするとおもうわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:54:16.57ID:P8+pIMVQd
>>72
それが関東圏やのに関西弁のレビューばっかやねん
関西弁使う患者さんは珍しいって父親も言ってるし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:54:50.23ID:k0AD5hqQ0
人格攻撃してるような意見は参考にならん
と皆思ってるわけじゃないからな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:57:58.33ID:p0XCjjf5M
へー 1、身元特定されないよう関西弁 2.ガチで荒らし あたり?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:58:00.88ID:qZyuH9I50
法的処置とればいい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:59:11.87ID:65UXYoQB0
俺適切なコメント打ったのに反映されてないんだが
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:00:08.24ID:p0XCjjf5M
ワァ田舎(幼稚園、小学校のお受験なんてない、電車は1時間に1本)
ほんまにわらうほどヤブだらけやしなw
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:02:06.90ID:p0XCjjf5M
日大歯学部、そく抜歯(保険でたかくカネとれる)、キツネ目(キムチ?)の歯医者は
口コミでいわれてたしなぁby田舎 知らん人いなかった
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:03:05.64ID:mSUqxHXsa
医療機関の口コミとか難癖しかないやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:14:43.46ID:KvsX3poo0
近いうちレビュー工作会社から営業来るで
ガチ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:17:28.09ID:b2eM32M4a
ちなみに知り合いの歯科の口コミは「受付の女性が仏頂面でとても不快でした」だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況